82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이사 정리시작

ㅇㅇ 조회수 : 485

한달 뒤 이사인데

오늘 오후 부터 정리 시작했어요. 

옷장열고 2년이상 안입었던 옷들 다 꺼내는것부터 시작했는데

벌써 지치네요 ㅎㅎ 방금재활용 수거함에 다 때려넣고오니 그나마 속히 후련해요.  추려서 당근올리고 하다보면  속도가 안날거같아 다 다버렸어요. 팔면 얼마라도 건지긴 할텐데 그래도 이게 나을거같아요. 

이사는 너무 스트레스네요.

내일부턴 뭐하죠? 부엌? 책들? ::

일단 오늘은 그만하고 자려구요.. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 낼은
    '24.10.14 1:30 AM (14.6.xxx.135)

부엌을 정리해보시죠. 아마 많이 나올거예요. 그리고 좀 낡은 가구들도 버려야하고요 그리고 책들 ㅠ 안쓰는 공구, 신발들...다 버리려면 정말 몇트럭 나올겁니다.

• 2. 저도 이사
    '24.10.14 2:56 AM (222.96.xxx.77)

냉장고 다 버리고 살건데
    저 많은 음식 어쩌나
    김치는 3통이나 있고 각종 젊임류
    고추장 된장
    냉동실 사골 생선 조개류 나물 데친것들
    다 버려야 되나 진짜
    막막해요
    이사가 7번째인데 할때마다 처음인듯 싶어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638771 명품 커뮤니티에서 ........ 03:21:29 24
1638770 하와이 오하우에서 막 돌아왔어요. 3 집이 최고 02:54:14 258
1638769 코푸시럽 많이 졸리나요? .. 02:52:40 54
1638768 ㅋㅋㅇ웹툰 추천 .. 02:50:19 87
1638767 팔뚝 근육 남자 정장 정장 맞춤/.. 02:28:46 90
1638766 자아실현을 위한 상담심리대학원 어떨까요 상담심리 02:07:02 161
1638765 가을되니 더욱 ㅎㅈ 01:51:09 275
1638764 그냥 북한하고 다른나라라고 6 .. 01:22:05 977
1638763 찜기 추천해주세요..! 8 야채찜 01:21:11 325
1638762 이사 정리시작 2 ㅇㅇ 01:15:14 485
1638761 스페이스 x 로켓 부스터 캐치 멋지네요 1 01:06:44 248
1638760 전쟁을 반대합니다 8 전쟁반대 00:53:25 1,001
1638759 이거 사까마까요 6 ㄹㄹ 00:49:59 747
1638758 LG 사위 윤관, 유명 연예인 아내 자녀 학비·아파트 제공…무슨.. 5 .. 00:30:03 4,048
1638757 주말 이틀이 너무 짧네요 3 00:24:02 940
1638756 대학가기가 더 어려워졌을까요? 23 00:15:56 2,275
1638755 서울인데 오늘 좀 여름같지 않았나요 5 00:09:22 1,563
1638754 노화를 담담히 받아들이려면 ... 15 ㅇㅇ 00:06:03 2,606
1638753 사주에 부모 자리가 없다 무슨 뜻일까요? 2 .. 00:04:57 1,257
1638752 외모에 신경쓰게 된 이유 중 하나 1 외모 00:04:04 2,019
1638751 고급진 담요 추천부탁드려요 3 ………… 00:01:36 729