82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울인데 오늘 좀 여름같지 않았나요

습하고 조금만 움직여도 후덥지근....

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더워
    '24.10.14 12:15 AM (118.32.xxx.196)

저만 그런게 아니었군요 ㅠ
    더웠어요

• 2. 저도
    '24.10.14 12:19 AM (118.235.xxx.234)

더웠어요.
    이번주 낮엔 꽤 더웠네요

• 3. ㅡㅡ
    '24.10.14 12:34 AM (211.222.xxx.232)

네 낮에 덥더라구요

• 4. .....
    '24.10.14 12:46 AM (220.118.xxx.37)

한겨울에도 반짝 더우면 귀신같이 반팔, 반바지 입는 외국애들 보고 놀랐었는데(미국살때, 얘네들은 옷장 정리도 안하나 싶었다는...), 오늘 경복궁. 서촌 돌아다니다 민소매, 반바지 등 입은 외국인들 여럿 봤어요. 덥긴 덥군..했어요.

• 5. ...
    '24.10.14 1:14 AM (72.38.xxx.250)

미국 카나다 애들은 여름이나 사시사철
    늘 반팔이나 얇은 옷을 입고 겨울에는 후트티나 쉐타를 걸치고 자켓을 걸치는 문화라
    옷 정리를 굳이 안해도 되더라구요
    겨울 자켓이나 장갑 부츠 두꺼운 양말 정도나
    꺼냈나 넣었다 하면 되더라구요

• 6. .....
    '24.10.14 1:32 AM (178.88.xxx.167) - 삭제된댓글

전 추운 나라에 사는데 어제 첫 눈 왔어요.
    오늘도 영하의 날씨..엄청 추워요.
    반팔은 여름에 잠깐....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638766 자아실현을 위한 상담심리대학원 어떨까요 상담심리 02:07:02 41
1638765 가을되니 더욱 ㅎㅈ 01:51:09 131
1638764 그냥 북한하고 다른나라라고 3 .. 01:22:05 602
1638763 찜기 추천해주세요..! 6 야채찜 01:21:11 195
1638762 이사 정리시작 1 ㅇㅇ 01:15:14 315
1638761 스페이스 x 로켓 부스터 캐치 멋지네요 1 01:06:44 192
1638760 전쟁을 반대합니다 7 전쟁반대 00:53:25 754
1638759 이거 사까마까요 6 ㄹㄹ 00:49:59 582
1638758 LG 사위 윤관, 유명 연예인 아내 자녀 학비·아파트 제공…무슨.. 5 .. 00:30:03 2,977
1638757 주말 이틀이 너무 짧네요 3 00:24:02 788
1638756 대학가기가 더 어려워졌을까요? 20 00:15:56 1,912
1638755 서울인데 오늘 좀 여름같지 않았나요 5 00:09:22 1,341
1638754 노화를 담담히 받아들이려면 ... 12 ㅇㅇ 00:06:03 2,157
1638753 사주에 부모 자리가 없다 무슨 뜻일까요? 1 .. 00:04:57 1,077
1638752 외모에 신경쓰게 된 이유 중 하나 1 외모 00:04:04 1,748
1638751 고급진 담요 추천부탁드려요 3 ………… 00:01:36 646