82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 무슨일이 일어나고 있는지

반야여래 조회수 : 7,917

이정부는 본인들한테

불리한 소식이면

모르쇠로 두리뭉실 넘어가고

북한한테 무슨일을 저지른건지

밝힐수없고 알려줄수없다는데

심히 불안하네요

이러다가 국지전이라도 일어날까봐

걱정되고 우려됩니다

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,
    '24.10.13 10:57 PM (116.125.xxx.12)

국민보다 건희가 중요한듯
    탈북단체들 누가 싹 고소 해서 구속시켜야지
    지지율 떨어지니 전쟁일으킬려고 작정한듯

• 2. 우선
    '24.10.13 10:58 PM (223.38.xxx.230)

폰 충전이나 풀로 해 둬야겠어요

• 3. 진짜
    '24.10.13 10:58 PM (125.249.xxx.220)

뭔일 나는 거 아닌지...
    625 새벽에 일어났죠?ㅠ

• 4. ㅇoo
    '24.10.13 10:59 PM (211.234.xxx.14)

국지전 일으켜 전쟁공포로 지지율 올라감?

• 5. 수도
    '24.10.13 10:59 PM (210.222.xxx.250)

없이 댓글 달았는데..
    건희가 살방법은 전쟁밖에 없다고

• 6.
    '24.10.13 11:00 PM (211.234.xxx.14)

상황 보니 뭔일이 일어나긴 할 모양

• 7. ...
    '24.10.13 11:00 PM (125.249.xxx.220)

전쟁공포로 지지율이 올라가는 게 아니라,
    본인들 비리에 쏠린 관심을 분산시키려는 거 아닌가?

• 8. ..
    '24.10.13 11:02 PM (58.236.xxx.168)

내가 돼정은이면
    전쟁못일으킨다

• 9.
    '24.10.13 11:03 PM (211.234.xxx.14)

이런거 보면 아파트값에 목숨 거는 게 참. 부질없고

• 10. 미군부대
    '24.10.13 11:03 PM (221.167.xxx.130)

조용해요.주무세요

• 11. 전쟁나면
    '24.10.13 11:05 PM (125.137.xxx.77)

윤지지자듦이 총 들고 나가겠죠

• 12. ..
    '24.10.13 11:09 PM (1.233.xxx.223)

전쟁 핑계로 계엄령이 목적 아닐까요??
    참 걱정이네요

• 13.
    '24.10.13 11:11 PM (118.32.xxx.104)

ㄱㅅ키 국지전 유도하는거 아닙니까!!

• 14. 221
    '24.10.13 11:13 PM (116.125.xxx.12)

저잡것들이 미군말을 안들으니 문제죠
    유엔과 미군이 계속 북에 삐라 보내지 말라는데
    탈북단체 시켜 보내잖아요

• 15.
    '24.10.13 11:13 PM (125.249.xxx.220)

뜬금없이 무인기 보내도록 지시한 건 누굴까요?
    천? 명?

• 16. ...
    '24.10.13 11:15 PM (125.249.xxx.220)

그전까진 풍선 날리지 않았나요? 탈북단체들이

• 17. 영통
    '24.10.13 11:23 PM (106.101.xxx.48) - 삭제된댓글

윤씨 마누라, 그 여자가 살려면
    이 방법 뿐이긴 하겠네.

근디 북한이 반응을 안할 듯한데

• 18. 영통
    '24.10.13 11:27 PM (106.101.xxx.48) - 삭제된댓글

윤씨 마누라, 그 여자가 살려면
    이 방법 뿐이긴 하겠네.

부산시, 강원도! 경북, 충청도가
    총선에 국힘당 찍어서
    탄핵 못 시키게 된 결과가..

• 19. 영통
    '24.10.13 11:36 PM (106.101.xxx.48)

윤씨 마누라, 그 여자가 살리려고
    이러는건가?

부산시, 강원도! 경북, 충청도가
    총선에 국힘당 찍어서
    탄핵 못 시키게 된 결과가..

• 20. --
    '24.10.14 1:55 AM (125.185.xxx.27)

전쟁나면 피난같은거 없다매요..그자리서 죽는다매요
    왜 피난처 대피처 찾고 그런대유

• 21. ...
    '24.10.14 2:55 AM (223.33.xxx.119)

Afn 틀어두고 있어야되나요
    화이트 크리스마스 노래가 나오면 주한 미국인들 탈출 명령 시그널이라던데