82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이사 정리시작

ㅇㅇ 조회수 : 1,608

한달 뒤 이사인데

오늘 오후 부터 정리 시작했어요. 

옷장열고 2년이상 안입었던 옷들 다 꺼내는것부터 시작했는데

벌써 지치네요 ㅎㅎ 방금재활용 수거함에 다 때려넣고오니 그나마 속히 후련해요.  추려서 당근올리고 하다보면  속도가 안날거같아 다 다버렸어요. 팔면 얼마라도 건지긴 할텐데 그래도 이게 나을거같아요. 

이사는 너무 스트레스네요.

내일부턴 뭐하죠? 부엌? 책들? ::

일단 오늘은 그만하고 자려구요.. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 낼은
    '24.10.14 1:30 AM (14.6.xxx.135)

부엌을 정리해보시죠. 아마 많이 나올거예요. 그리고 좀 낡은 가구들도 버려야하고요 그리고 책들 ㅠ 안쓰는 공구, 신발들...다 버리려면 정말 몇트럭 나올겁니다.

• 2. 저도 이사
    '24.10.14 2:56 AM (222.96.xxx.77)

냉장고 다 버리고 살건데
    저 많은 음식 어쩌나
    김치는 3통이나 있고 각종 젊임류
    고추장 된장
    냉동실 사골 생선 조개류 나물 데친것들
    다 버려야 되나 진짜
    막막해요
    이사가 7번째인데 할때마다 처음인듯 싶어요

• 3.
    '24.10.14 11:58 AM (121.168.xxx.174)

고생하세요
    보통일이 아니더군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638727 전쟁 난다더니 삼전은 오르네요 5 ... 09:46:51 3,028
1638726 윤곽수술 상담,직원들 얼굴형이 이상햇 3 고친얼굴인데.. 09:38:36 1,226
1638725 국힘현수막 "고교 학부모님들 학비부담없습니다".. 14 머시라 09:38:22 2,170
1638724 수영장에서 실수하는 분들이 진짜 있네요 11 ㅇㅇ 09:35:23 3,228
1638723 송은이 여걸인것 같아요 7 또래 09:30:32 2,738
1638722 안심한것같은데 폐렴 엑스레이 찍자면 찍나요? 14 아아 09:26:17 833
1638721 '나경원은 제사 보다 젯밥에 관심이 많다' 12 ㅇㅇㅇ 09:24:21 1,453
1638720 1국민1연금 안내문 4 국연 09:24:14 1,335
1638719 보늬밤 만들건데요 10 ... 09:14:37 744
1638718 교복.니트조끼 이름표 어떻게 떼죠? 8 ........ 09:08:21 464
1638717 전업 국민연금 들라고 문자 오는데요 17 국민연금 09:07:54 3,025
1638716 오버핏 자켓 어깨뽕 뺄까요? 6 09:04:14 827
1638715 아파트 전체방송 못끄나요? 21 ㅡㅡ 09:03:54 2,266
1638714 난방용품 후기 필수 등장인물은 바로 그분 4 호호 08:59:44 1,246
1638713 남들 안웃는데 저 혼자만 웃을때 많아요 5 ..... 08:58:57 830
1638712 투자문제로 모임이 깨지게 되네요 11 사모펀드 08:55:49 2,708
1638711 지하철 시간 왜 안지키는건지 10 으악 08:55:46 1,106
1638710 거실러그 세탁 어떻게, 얼마만에 하시나요 4 ㅇㄹㅇㄹ 08:53:28 781
1638709 유로 환전 할때 3 ... 08:52:53 337
1638708 미스터션샤인 보는데.. 7 ㅇㅇㅇㅇ 08:51:31 1,338
1638707 숙소위치 부탁드립니다 7 ........ 08:49:05 606
1638706 10/14(월) 오늘의 종목 1 나미옹 08:47:12 263
1638705 박상학이 햇볕정책 날려먹었다네요. 7 08:47:10 1,760
1638704 반영구 눈썹 잘하는곳 어떻게 찾나요? 4 질문 08:44:25 796
1638703 지금 군에 아들보낸 엄마가 본글중 31 .. 08:40:34 5,846