82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 식빵 진짜 맛나요

식빵 조회수 : 5,349

우연히 먹게 됐는데

기존에 퍽퍽한 식빵과는 달라요

촉촉하고 쫄깃하고 한없이 입으로 들어가요..

삼립 56시간 저온숙성 탕종 찰 숙식빵이에요

이 식빵 진짜 맛있습니다

강추합니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.13 9:41 PM (14.42.xxx.241)

ㅎㅎ 맞아요. 저거 쫄깃하고 맛있긴합니다. 코슷코에 있는 거 아닌가요?
    이제 안사려구요.. 계속 찟어먹게 됩니다.

• 2.
    '24.10.13 9:41 PM (175.113.xxx.3)

마트표 치고 괜찮긴한데 솔직히 빵집 식빵이 맛은 있죠.

• 3. 진짜
    '24.10.13 9:49 PM (1.236.xxx.93)

생각외로 진짜 맛이 좋습니다 제과점에 있는 식빵보다 더 맛있습니다 저 깜짝 놀랐어요 가격도 좋구요

• 4. 진짜
    '24.10.13 9:49 PM (1.236.xxx.93)

두봉지 주문했어요^^

• 5. ...
    '24.10.13 10:03 PM (119.69.xxx.167)

완전 빵 좋아하는 빵순이인데 spc 불매중이라 삼립꺼 안사요

• 6. ...
    '24.10.13 10:06 PM (220.126.xxx.111)

삼립은 안삽니다.

• 7. ㄴㄴ
    '24.10.13 10:08 PM (119.149.xxx.229)

이름보고 혹시나 해서 식탁 위에 있는 식빵 봉지보니
    같은 이름이네요

입맛은 개개인이 다르니...
    저는 마트에서 무심결에 집어 놨는데
    특별히 맛있다고 못 느꼈어요
    그냥 그냥 식빵이요

• 8.
    '24.10.13 10:22 PM (183.99.xxx.230)

저도 맛있게 먹는 식빵이예요

• 9. ㅇㅇ
    '24.10.13 11:29 PM (218.147.xxx.59)

죄송해요 저도 삼립 불매중이라... 글 보니 궁금하긴 해요 ㅠ

• 10. ....
    '24.10.13 11:38 PM (36.38.xxx.110)

맞아요.
    저도 좋아해요.
    근데 살쪄서 자제중.

• 11.
    '24.10.14 12:21 AM (211.57.xxx.44)

저도 좋아해요
    왠만한 식빵 보다 맛나요

• 12. ㅇㅇ
    '24.10.14 12:41 AM (223.38.xxx.127)

원래 탕종식빵이 쫄깃하고 맛있어요 근데 삼립제품은 마트식빵의 한계가 있죠 개인베이커리 탕종식빵이 진짜 부드럽고 맛있는데 뚜레쥬르 탕종식빵도 괜찮아요

• 13. ..
    '24.10.14 4:43 AM (58.148.xxx.217) - 삭제된댓글

삼립 56시간 저온숙성 탕종 찰 숙식빵

저도 한번 구입해볼께요

• 14. ..
    '24.10.14 4:43 AM (58.148.xxx.217)

삼립 56시간 저온숙성 탕종 찰 숙식빵

저도 구입해볼께요