82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당근에 채식주의자 8만원

당근 조회수 : 3,346

노벨상수상으로

중고가격을 8만원 9만원

저는 폭풍지나가고 일년후 

도서관에서 빌려보렵니다

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '24.10.13 8:38 PM (14.33.xxx.161)

얼마전 7천원에팔았는데
    한번읽믄거라
    미쳤네요.좀 기다리면 잠잠해질듯

• 2. 1111
    '24.10.13 8:42 PM (218.48.xxx.168)

아무도 안살것 같아요

• 3. 바람소리2
    '24.10.13 8:43 PM (114.204.xxx.203)

안사죠 아무리 인기여도

• 4.
    '24.10.13 8:46 PM (59.17.xxx.179)

너무한다 진짜

• 5. 얌체네요
    '24.10.13 8:46 PM (116.120.xxx.216)

이런때... 내년쯤 중고서점 가면 많을 것 같아요. 저는 내년쯤 사서 보려고해요.

• 6.
    '24.10.13 8:53 PM (221.138.xxx.92) - 삭제된댓글

지금 팔아야겠군요. ㅎㅎ

• 7. ..
    '24.10.13 8:55 PM (182.209.xxx.200)

리마스터판이긴 하지만 알라딘에서 지금 주문하면 16일 수령이라고 나와요. 굳이 중고를 8만원으로 내놓은 이유가 뭘까요?

• 8. 참나
    '24.10.13 8:57 PM (210.126.xxx.33)

무슨 암표 팔 듯 하네요.

• 9. . .
    '24.10.13 9:00 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

아직 노벨상 특별판 에디션 안나오지 않았나요?
    초판도 아니고 무슨 그냥 중고서적을 . . 어휴 얄팍한 인간

• 10. . .
    '24.10.13 9:00 PM (1.235.xxx.28)

아직 노벨상 특별판 에디션 안나오지 않았나요?
    특별 에디션 기다리는 사람들이 줄을 섰는데
    혹시 초판도 아니고 무슨 그냥 중고서적을 . . 어휴 얄팍한 인간

• 11. 와~
    '24.10.13 9:04 PM (125.178.xxx.170)

비양심적이네요.
    아주 이때다 하고 저러는 것 보면 참.

• 12. 읽고나서
    '24.10.13 9:08 PM (221.138.xxx.92)

당근에 들어가보니 6만원 올라와있네요.
    넘 읽고 싶은 사람은 돈주고 읽는거죠..뭐

• 13. ㅇㅇ
    '24.10.13 9:35 PM (223.62.xxx.108)

초판 아니면 굳이..
    초판이면 20 30도 주겠지만

• 14. ....
    '24.10.13 10:54 PM (112.186.xxx.115)

기다릴 것도 없이 e북으로 읽으면 되겠구만요. e북은 값도 더 싸잖아요.

• 15. ㅋㅋ
    '24.10.13 11:32 PM (118.235.xxx.153)

사람들 진짜..

• 16. happy
    '24.10.14 7:49 AM (175.223.xxx.247)

뉴스에 이번 주에 3만부 풀린대요 ㅎ
    절판도 아니고 지금 밤 새며 인쇄소에서
    만드는 중이던데 초판이라 비쌀
    이유라도 있는지?