82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생각보다 건실한 회원이었어요.

게시글 59 리플 2000 조회수 : 2,067

게시판 정화 이슈 계기로 마이홈을 들어가 봤네요.
가입 2007년 이구 ( 와, 이렇게 오래 된줄 저두 몰랐어요. )

게시글 59에 리플은 2200 가까이 되더라구요.
저는 눈팅족이라고 생각했는데 
스스로에게 준 점수보다는 괜찮지 않았나 싶어요. ^^

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.10.12 8:47 PM (121.190.xxx.178)

저도 가봤어요
    2005년 가입 게시글360 댓글 8300여개 ㅎㅎ

• 2. 지금은~
    '24.10.12 8:52 PM (61.43.xxx.176)

저도 2005년 가입 너무 적어서 여기 쓰기도

• 3. oo
    '24.10.12 9:03 PM (1.248.xxx.41)

대체로 로그인 안하고 자유게시판만 보다가 정화이슈 보고 오랜만에 로그인하고 마이홈 가봤네요. 저도 2005년 가입. 게실글, 댓글은 거의 유령 수준... --;; 매우 부실한 회원이네요.

• 4. oo
    '24.10.12 9:05 PM (1.248.xxx.41)

오타 - 게시글 ;;

• 5. 저는
    '24.10.12 9:17 PM (61.74.xxx.41)

2008가입

게시글 130 댓글 2810ㅎㅎ
    포인트는 몇년째 그대로예요 다들 변화없으신 거 맞죠

• 6. 저는 원로
    '24.10.12 9:24 PM (121.144.xxx.108)

2002년 가입이네요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.12 9:25 PM (175.223.xxx.175) - 삭제된댓글

10년 가입 댓글 9476 영락없는 댓글족이네요 지운 것도 있는데 앞으로 만 개를 목표로 할까 봐요
    저혼자 지난 댓글 보면 재미있어요 쭉 보면서 자평은 생각보다 너 글 잘 썼다 자뻑 ㅋ
    포인트 무슨 점수는 몇 년 전에 멈춘지 오래됐어요

• 8. 저도
    '24.10.12 9:28 PM (1.240.xxx.21)

생각보다 게시글도 댓글도 많아서 놀랐어요. 2008년 광우병사태 때 가입했습니다.

• 9. 저는
    '24.10.12 9:34 PM (183.99.xxx.150)

2003 가입, 게시글 156개,댓글 604개
    첫 댓글님 짱!

• 10. 와우
    '24.10.12 9:37 PM (211.206.xxx.130)

게시글 천여개
    댓글 만칠천여개

여기 상주하는 사람 아닌데
    너무 많아서 놀랐어요

• 11. ...
    '24.10.12 9:40 PM (211.224.xxx.160)

전 2008 년 가입해서 ,게시글 34개 댓글 4400개 네요 ㅎㅎ 저도 댓글족이네요.

• 12. 리스펙
    '24.10.12 9:44 PM (74.96.xxx.213)

게시글 천여개에 댓글 만칠천이라니 !
    82 지킴이 되시겠습니다.

• 13. 2003가입
    '24.10.12 9:55 PM (222.100.xxx.51)

게시글 1746개, 댓글 11346
    반성...너무 82만 했나봐요

• 14. 허연시인
    '24.10.12 10:18 PM (59.31.xxx.35)

저도 여러글 읽다가 들어가 보니 2008년이네요..
    2012년이란분보다 더 먼저더라구요..ㅎ
    그때 00 신문사일로 어떤분이 82쿡 가입해 힘좀 보태달라고
    쓴글보고 가입했는데, 시간이 이렇게 흘렀네요.^^

• 15.
    '24.10.12 10:22 PM (106.101.xxx.33)

저도 2008년부터 처음 사이트 알게 되어서 눈팅 시작했어요

• 16.
    '24.10.13 7:31 PM (106.101.xxx.62)

저는 2005년 가입이네요 포인트도 있구
    다만 예전에 글도 쓰고 했던것 같은데 왜 없다고 나오는지 흠