82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전란 재밌습니다

글쓰기 조회수 : 914

강동원은 와이어로 액션을 한건가요?

착지해서 얼굴을 비춰도 강동원이에요

너무 멋있고 잘하네요

다른 연기자들 연기 구멍이 없어요

재미도 있구요

간만에 몰입해서 본 영화인데 평이 다 다르네요

살짝 얹어서 강매강이랑 우리 동재 드라마 가볍게 볼 수 있어 요즘 행복합니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부러워요
    '24.10.12 1:48 PM (39.114.xxx.61)

한번도 강동원 나온 드라마나 영화를 끝까지 보질 못했어요
    집중이 안되요
    언제쯤 강동원이 멋있어 보일까요
    김수현도 처음에 너무 못생겨보여서 별에서 온 그대 안봤다가 보고 빠져서 광고하는 밥솥 레모나도 샀는데 ㅋ

• 2.
    '24.10.12 1:54 PM (106.101.xxx.233)

강동원은 더이상 멋있게 보이긴 힘들거 같아요
    나이ㅜㅜ 대신 열심히 살아온 이력이 있으니
    친일파 후손 오명도 있고 존경한다고 했으나 이후에 1987 전란 등등으로 본인이 바로 서고 있고 이한열 열사 어머님과도 좋은 관계 유지했다고 합니다

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.12 2:44 PM (118.219.xxx.214)

강동원 연기 별로라고 해서 그런가 했는데
    전란을 보니 연기 잘하고 멋있더라구요
    사극이 안 어울릴 것 같은 외모인데 잘 어울리구요
    김수현은 그닥이었는데
    쿠팡드라마 어느날 보고 빠졌네요
    연기를 너무 잘 해서

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638434 제가 가입한 해 1 2008년 15:54:59 148
1638433 잔주름과 굵은주름 어떤게 더 늙어보여요? 2 주름 15:53:19 381
1638432 뭐라도 써야겠기에 7 over60.. 15:51:26 277
1638431 앗!!!!! 소년이 온다!!!! 책 왔어요!!!!! 10 아아아아 15:48:24 1,023
1638430 생존 신고 1 안녕물고기 15:43:47 200
1638429 칭다오 여행 궁금하신 분 15 .... 15:43:22 442
1638428 유연성이 정말 중요하군요! 4 부상 방지 15:41:45 811
1638427 '53세'박소현 이상형“술·담배 NO,경제적여유 있는 남자” (.. 6 ㅇㅇㅇ 15:41:43 1,689
1638426 퇴직하면 그냥 쉬라는 말이 고맙네요 3 15:41:22 849
1638425 한가한 휴일이네요 1 비와외로움 15:39:26 200
1638424 70대 몰던 1톤 트럭 인도 돌진…4명 사상 1 .. 15:37:13 1,031
1638423 운영자님 공지 봤는데...글이 너무 줄고 있다고.. 15 ㄴㅇㄹㅇㄴㄹ.. 15:36:19 1,523
1638422 경남 소식 참꽃 15:34:35 285
1638421 고등어 18마리 구워 식히는 중임다 24 놀랐지 15:33:25 2,150
1638420 지금 로마 쌀쌀하네요 3 ㅁㅁㅁ 15:33:02 385
1638419 안녕하세요~ 1 바람 15:30:37 108
1638418 회원정보확인했는데 제가 무려 12년도에 가입했네요 16 와대박 15:30:16 489
1638417 완연한 가을날씨네요 2 15:29:40 336
1638416 육아는 정신적으로도 힘들던데요 1 we32 15:28:39 429
1638415 일상, 평범함의 행복.... 2 초록 15:28:13 374
1638414 편평형 사마귀 레이저나 냉동치료 말고 다른 방법으로 고쳐보신 분.. 1 ** 15:24:24 311
1638413 바보같은 질문같은데요...운동관련 4 15:24:01 434
1638412 기분전환 머리하고 왔어요 4 셋팅펌 15:22:23 431
1638411 한샘 1인 리클라이너 써보신 분 1 oo 15:19:33 152
1638410 우리 할머니 6 그냥저냥 15:19:16 571