82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회원정보확인했는데 제가 무려 12년도에 가입했네요

와대박 조회수 : 766

와... 12년도 가입이라니 ... 와 ...

12년 전 일이네... 그래도 12년 전에

의미 있는 일, 하나는 했었네요. 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.12 3:33 PM (221.158.xxx.234)

저는 2006년 가입요..

• 2. 221
    '24.10.12 3:34 PM (183.102.xxx.42)

흐미 ㄷㄷ
    엄청 선배님이시네요.

• 3. 2004년도
    '24.10.12 3:34 PM (58.29.xxx.96)

4월가입ㅎ

• 4. 세월의 무상함
    '24.10.12 3:34 PM (121.160.xxx.116)

저는 2006년 이네요.
    그사이에 세월은 가고 아이들도 어른이되어가고.
    기냥 이렇게 82와 세월을 보내 가렵니다.

• 5.
    '24.10.12 3:36 PM (106.102.xxx.59)

전 지금보니 2003년 6월 ᆢ
    우와 엄청 오래전에 가입해서 꾸준히 있었네요

• 6. ...
    '24.10.12 3:37 PM (58.79.xxx.138)

저는 2014. 6.
    10년 됐네요!!

• 7. 푸뚱이
    '24.10.12 3:38 PM (14.50.xxx.18)

저 2005년 2월 ..
    진짜 옛날 포항효자동 살때 가입^^
    현재는 대전에 거주 중입니다.
    연식 추측되지죠~

• 8. 2005년도
    '24.10.12 3:41 PM (222.118.xxx.84)

메일 계정이(드림위즈 ㅜㅜ) 없어진지 오래되어서 그냥 눈팅만 했었는데....복구하려고 관리자님께 메일보내 이제야 로그인이 됩니다. 언제쯤 가입했는지 생각이 안나서 아이 어렸을 때라고 막연히 생각했었는데 확인해보니 아이가 태어나기도 전에 가입했더라구요. 세월이 이렇게나 빠르게 지나가나요? 20년의 세월과 제 나이를 생각하니 82쿡 너무 소중하네요

• 9. 바람소리2
    '24.10.12 3:42 PM (114.204.xxx.203)

저는 2000년 초에요

• 10. 엣헴~~
    '24.10.12 3:55 PM (180.229.xxx.164)

2004년 가입임돠

• 11. 전 ᆢ
    '24.10.12 4:00 PM (115.143.xxx.201)

2007년 임다

• 12. 초하루
    '24.10.12 4:02 PM (59.4.xxx.49)

전 2006.3월 가입요. 저도 그동안 사위도 보고 손주도 보고 할머니 됐어요.

• 13. 담담
    '24.10.12 4:10 PM (58.120.xxx.31)

저는 2009년 가입이네요.
    저도 사위봤어요ㅎㅎㅎ

• 14. ㅋㅋ
    '24.10.12 4:16 PM (211.250.xxx.137)

저도 2012년 가입이에요
    반갑습니다
    가입 동기님 ㅋㅋ

• 15.
    '24.10.12 4:18 PM (223.38.xxx.71)

2009에 가입했네요
    2006년에 업무상 관련있는 글 떴다고 가보라고해서
    왔다가 미쓰때 아줌마사이트네 했다가
    아줌마되고 가입완료

• 16. ...
    '24.10.12 4:22 PM (175.195.xxx.214)

명하도 못내밀겠네요 13년...

• 17. 그런다니
    '24.10.12 5:12 PM (1.231.xxx.163)

08년도 가입

• 18.
    '24.10.12 5:21 PM (39.114.xxx.165)

만20년이네요~^^ 2004 10월7일

• 19. 저도
    '24.10.12 5:22 PM (211.49.xxx.71)

마이클럽에서 주로 놀다가 여기로 넘어온게 12년도네요

• 20. 우왕
    '24.10.12 5:37 PM (180.66.xxx.192)

2004년 9월. 만 20년 딱이었어요