82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

70대 몰던 1톤 트럭 인도 돌진…4명 사상

.. 조회수 : 1,484

https://n.news.naver.com/article/056/0011816196?sid=102

대구의 한 주택가에서 70대 운전자가 몰던 화물차가 인도로 돌진해 행인 한 명이 숨지고 세 명이 다쳤습니다.
경찰은 음주 사고는 아니라며, 운전 부주의 등 다각도로 원인을 조사하고 있습니다.

주택 대문이 부서져 한쪽으로 기울어졌습니다.
벽돌과 차량 파편이 여기저기 널브러져 있습니다.
주택 앞 인도에 범퍼 한쪽이 찌그러진 트럭이 서 있습니다.
담벼락 한쪽에는 타이어 자국이 선명하게 남았습니다.

[집주인 : "집에서 텔레비전을 보고 있었는데 쿵 거리더라고. 대문을 박고 위에 콘크리트도 넘어가고. (지금도) 죽겠습니다. 심장이 떨려서."]

오늘(10일) 오전 9시 20분쯤 70대 남성이 몰던 1톤 트럭이 갑자기 인도로 돌진했습니다.
길을 걷던 사람들을 그대로 덮쳐, 60대 남성 1명이 숨졌고, 3명은 부상을 입었습니다.

대구에선 어제(9일)도 40대 여성이 몰던 경차가 편의점을 들이받아 3명이 다쳤습니다.
이틀 연속 차량이 인도로 돌진하는 사고가 난 겁니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 편의점 돌진건
    '24.10.12 3:42 PM (211.234.xxx.139)

말고 또 다른건이네요?
    4명이나 사상자가 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638404 윤석열, 북에 무인기 침투 직접 지시…“확전 각오” 26 하늘에 17:27:20 1,675
1638403 군인 아들 통화 했는데 사전투표 하라는 소리 못 들었다는데 3 사전투표 17:26:54 676
1638402 등촌 맛집 부탁드립니다 등촌역 17:23:40 100
1638401 혼자 되신 부모님들 몇 세까지 혼자 잘 지내시던가요. 5 .. 17:22:00 925
1638400 날씨좋은말 난 아파서 집에만 ㅠㅠㅔ 4 ㅁㅁㅁ 17:20:02 494
1638399 잊고 있었는데? 3 봉란이 17:19:43 163
1638398 92세 노인인데, 헛것이 보이신다네요 7 모모 17:18:37 1,326
1638397 남편의 외모지적 3 싫어 17:15:04 859
1638396 연대 수리논술 어땠나요? 8 연대 17:14:00 558
1638395 타워형 아파트 2베이 괜찮을까요 2 타워형 17:11:58 383
1638394 목동 현대백화점 근처 상품권 파는 곳 있을까요? 2 상품권 17:09:13 129
1638393 돈많은 젊은이들 많네요 25 17:07:35 3,372
1638392 예스의 머시기가 맛있어요 10 어설프게 17:06:03 664
1638391 앗 2006년 가입이면 20년 다되어가네 2 해말이 17:05:32 171
1638390 (생존신고용입니다)한강작가님 수상 축하합니다(냉무예요) 냉무 17:04:55 189
1638389 5.18 영상을 처음 상영한 두 절친: 노무현 문재인 4 눈물 17:04:18 454
1638388 진짜 징그럽게 정리못하는데 ㅠㅠ 12 미니멀 17:01:13 1,672
1638387 두유제조기 두유 16:56:10 208
1638386 물고기를 학교로 돌려보냈어요 ㅠㅠ 18 고구마 16:53:39 1,524
1638385 한강 작가님 감사~ 2 감사 16:53:23 625
1638384 다이소에 큰박스 파나요? 5 꿀순이 16:52:43 331
1638383 82쿡에 적은 예전 글과 리플들 한꺼번에 지우는 방법 없나요? 4 휴지통 16:52:41 380
1638382 햅쌀 선물받았는데 묵은쌀이 40k정도 남았어요ㅠ 7 ... 16:51:49 561
1638381 솔직히 아까운 경조사비가 많아요. 12 생각고침 16:47:37 1,756
1638380 집에 시들어 가는 토마토 갈았어요 2 토마토 16:45:06 363