82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파리바게트나 던킨 알바하셨던분 아실까요

궁금 조회수 : 1,099

해피포인트 적립하면 개인정보 뜨잖아요

그게 최근 어디서 포인트 받았는지 보일까요?

이름,주소,전화번호는 뜰거 같은데 포인트가 궁금하네요 

제가 단골로 가던데가 매출 때문에 지역화폐 불가 매장이 되어 가끔씩 다른데로 갈거 같은데 그게 뜰까해서요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.12 1:18 PM (223.39.xxx.44)

개인정보인데 그렇게 디테일하게 뜰리는 없을겁니다.
    걱정마세요.
    그리고 구매자가 눈치볼 일도 아니구요.

• 2. .....
    '24.10.12 1:57 PM (223.39.xxx.93)

고객이 어디서 포인트를 받았는지는 가게 사장에게
    중요한 정보가 전혀 아니죠.
    최소한의 꼭 필요한 정보만 보일겁니다.
    모든 시스템은 간소하게하기 마련이니까요

• 3. 던킨알바
    '24.10.12 2:59 PM (39.7.xxx.73)

전혀 안보여요
    이름도 가운데 비공개 처리되고 전체이름 안떠요
    주소도 당연 안보이고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638434 제가 가입한 해 1 2008년 15:54:59 148
1638433 잔주름과 굵은주름 어떤게 더 늙어보여요? 2 주름 15:53:19 381
1638432 뭐라도 써야겠기에 7 over60.. 15:51:26 276
1638431 앗!!!!! 소년이 온다!!!! 책 왔어요!!!!! 10 아아아아 15:48:24 1,020
1638430 생존 신고 1 안녕물고기 15:43:47 200
1638429 칭다오 여행 궁금하신 분 15 .... 15:43:22 441
1638428 유연성이 정말 중요하군요! 4 부상 방지 15:41:45 810
1638427 '53세'박소현 이상형“술·담배 NO,경제적여유 있는 남자” (.. 6 ㅇㅇㅇ 15:41:43 1,687
1638426 퇴직하면 그냥 쉬라는 말이 고맙네요 3 15:41:22 847
1638425 한가한 휴일이네요 1 비와외로움 15:39:26 200
1638424 70대 몰던 1톤 트럭 인도 돌진…4명 사상 1 .. 15:37:13 1,029
1638423 운영자님 공지 봤는데...글이 너무 줄고 있다고.. 15 ㄴㅇㄹㅇㄴㄹ.. 15:36:19 1,520
1638422 경남 소식 참꽃 15:34:35 284
1638421 고등어 18마리 구워 식히는 중임다 24 놀랐지 15:33:25 2,147
1638420 지금 로마 쌀쌀하네요 3 ㅁㅁㅁ 15:33:02 383
1638419 안녕하세요~ 1 바람 15:30:37 108
1638418 회원정보확인했는데 제가 무려 12년도에 가입했네요 16 와대박 15:30:16 487
1638417 완연한 가을날씨네요 2 15:29:40 336
1638416 육아는 정신적으로도 힘들던데요 1 we32 15:28:39 429
1638415 일상, 평범함의 행복.... 2 초록 15:28:13 374
1638414 편평형 사마귀 레이저나 냉동치료 말고 다른 방법으로 고쳐보신 분.. 1 ** 15:24:24 311
1638413 바보같은 질문같은데요...운동관련 4 15:24:01 433
1638412 기분전환 머리하고 왔어요 4 셋팅펌 15:22:23 429
1638411 한샘 1인 리클라이너 써보신 분 1 oo 15:19:33 152
1638410 우리 할머니 6 그냥저냥 15:19:16 571