82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진유천? 진유희? 이사람 사망했네요.

... 조회수 : 4,765

이낙연측 "비방 대화방 운영자는 이재명 캠프 팀장"

경기도 교통연수원 사무처장 진모씨가 텔레그램 대화방을 만들어 이낙연 전 더불어민주당 대표를 조직적으로 비방했다는 의혹을 놓고 이재명 경기지사와 이 전 대표 간 공방이 확산하고 있다. 이 전 대표 측이 19일 경기도 차원의 조직적 여론 조작 의혹을 제기하자, 이 지사는 “내가 알지도 못하는 일”이라고 선을 그었다

...

이 전 대표 측에 따르면 ‘이재명 SNS 봉사팀’이라는 대화방에서 이 전 대표 비방을 주도한 진씨는 이 지사가 성남시장 재임 시절 성남시 산하 축구단 성남FC에서 재직했다. 이 전 대표 측은 “진씨가 2018년 지방선거에선 이 지사 캠프 SNS팀장을 맡았다가 이 지사 당선 후 사무처장에 채용됐다”고 했다. 이 전 대표 측 관계자는 본지 통화에서 “경기도의 지원을 받는 운수 종사자 연수 기관에 별다른 전문성도 없는 진씨가 공개 채용도 거치지 않고 임용됐다”며 “본업보단 사실상 이 지사 대선 캠프 역할을 해 왔던 것”이라고 했다.

...

지사는 이날 기자들과 만나 “내가 알지도 못하는 사람들이 한 일”이라며 “(진씨를) 징계하고 직위 해제하는 게 나로서는 최선을 다한 것”이라고 했다. 이 지사는 전날 진씨를 직위 해제했다고 밝혔다. 

..

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://www....

2021년  

조선일보

저사람 마을버스? 성남FC버스?운전하다가 연봉8000짜리  경기교통연수원 사무처장으로  임용됐다는 사람이죠?

강원도에서 낚시하다 파도에 휩쓸렸다고  나오네요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.12 1:09 PM (116.32.xxx.73)

아이고야 ㄷㄷㄷ

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.12 1:10 PM (124.50.xxx.63)

ㅇㅈㅁ댓글단 운영했던
    악플러 진유천이요???

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.12 1:11 PM (218.157.xxx.171)

이재명 주변엔 우연히 죽어나가는 사람이 너무 많네요. 어휴..

• 4.
    '24.10.12 1:12 PM (180.70.xxx.241)

제대로 된 법적 처벌도 안 받고..

• 5. ....
    '24.10.12 1:13 PM (211.234.xxx.220)

헐..
    그 버스 운전기사였다가 경기도공무원 됐다던 분이요?
    이분도 ㅈㅅ하셨나요?

• 6. 새벽2
    '24.10.12 1:17 PM (121.146.xxx.227)

기억나요. 창원 살다가 경기도 이사간걸로 알아요. 아주 유명했죠

• 7.
    '24.10.12 1:19 PM (116.49.xxx.152)

진짜 사고사 일까요???

진유천, 이사람 버스기사 하다가 이재명 경기도지사 되면서 경기도 산하기관 임원한 사람이고, 이재명 댓글부대 운영한 사람이잖아요.

갑자기 낚시하다가 죽다니…
    이재명 주위에 의문이나 자살로 죽은 사람들 여러명 되던데…

• 8. ...
    '24.10.12 1:25 PM (118.235.xxx.28)

이재명 측 인사를 누가 죽일까요?

• 9. ..
    '24.10.12 1:25 PM (126.211.xxx.186)

천벌받은건가요?
    후덜덜이네요.

• 10. 악귀
    '24.10.12 1:33 PM (185.234.xxx.9)

결정적 증인들은 다 죽네요 ㄷ ㄷㄷㄷ
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37565319

• 11. 주거니
    '24.10.12 1:35 PM (211.234.xxx.211) - 삭제된댓글

받거니

근거나 기사도 없는데
    아는 사람들은 동우회인가?

• 12. 주거니
    '24.10.12 1:37 PM (211.234.xxx.211)

받거니

아떤 근거나
    기사도 없는데
    내용 아는 사람들은 동우회인가?

암튼 주말에도 열심히네요~

• 13. ??
    '24.10.12 1:38 PM (183.97.xxx.35)

6명째 인가요?

마이너스의 손 이재명이 스쳐지나간 자리는
    사람이고 뭐고 남아나는게 없네요

일산대교 통행료도 지 맘대로 무료화 하더니
    대법원까지 가서 패소 확정

• 14. ...
    '24.10.12 1:39 PM (223.32.xxx.117)

또 죽었네요.

• 15. ...
    '24.10.12 1:42 PM (14.52.xxx.217)

악귀들 또 시작이네 글도 못읽는

• 16. ㅇㅇ
    '24.10.12 1:49 PM (117.111.xxx.77)

이재명 측근들 사망 너무 많네요 ㄷㄷㄷ

• 17. 김혜경 선행차량
    '24.10.12 1:54 PM (122.37.xxx.36)

기사라던 김모씨도 자살하지 않았나요?
    배모씨와 특별한관계인
    그사람 까지 하면 6명 더되지 않나요?

선행차량은 또 뭐야?
    대통령이야?