82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백혈구 수치가 4 낮아서 피곤할까요

다른수치 정상 조회수 : 1,070

백혈구 수치가 늘 낮았던거 같아요.

5~6 

요즘 너무 피곤해서 갱년기로 힘들고

너무 힘든 여름을 보냈어요.

이수치 낮으니 혹시 감기 걸림 큰일이겠죠?

폐경전에는 빈혈수치도 10이였는데

지금 12이긴한데 적혈구 수치도 낮고

왜이럴까요?

갑상선수치 정상,다 정상입니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비타민
    '24.10.11 3:44 PM (121.179.xxx.201)

오십대입니다. 지금껏 우유한잔 먹고
    밥안먹었는데 어지러운거 맞겠죠?
    비타민b가 부족해도 그렇다는데
    무슨 영양제 드세요?

• 2. 검진
    '24.10.11 3:44 PM (116.33.xxx.104) - 삭제된댓글

해보세요. 이유없이 그러진 않을텐데요

• 3. 이수치
    '24.10.11 3:46 PM (121.179.xxx.201)

피검사수치 다른거 다 정상이다고
    복부초음파도

• 4. 밥드세요
    '24.10.11 3:47 PM (118.235.xxx.168) - 삭제된댓글

지금 4시가까운데 우유한잔 먹고 어지럽니 하는게 이해가 안가네요. 영양제 보다 양질의 식사를 하세요
    몸이 망가지도록 다욧 하는거 아니겠죠?
    그러다 늙으면 자식 잡고 징징거려요

• 5. ......
    '24.10.11 3:49 PM (118.235.xxx.80)

5~6이면 5천~6천이란 건가요? 그럼 아주 정상인데요

• 6. ..
    '24.10.11 3:52 PM (115.143.xxx.157)

영양제보다 제 때에 밥을 드셔요.
    그래야 힘이 납니다.

• 7. 이번에
    '24.10.11 3:53 PM (121.179.xxx.201)

늘 5~6천였는데 이번에4인데 정상이라고
    의사가
    중간정도여야 하지 않나요

• 8. ??
    '24.10.11 3:59 PM (61.105.xxx.145)

백혈구수치가 단위가 천이니까
    5~6이면 윗님 말씀처럼 아주정상이네요
    4000부터 정상이니

• 9. ,,,
    '24.10.11 4:09 PM (203.142.xxx.241)

5~6천 전혀 낮은 수치 아니고 4천부터 정상입니다. 전 자가면역질환 환자라 늘 2천대인데 이 정도 돼야 낮은 거예요..

• 10. 바람소리2
    '24.10.11 4:25 PM (114.204.xxx.203)

2점대 인데 피곤하진 않아요
    저도 면역질환자라 ...

• 11. 저는
    '24.10.11 5:04 PM (219.249.xxx.6)

환자아닌데 항상 3천대에요
    의사가 계속 그수치면 괜찮데요
    원래 낮은 사람이 있다고

• 12. +왔다리갔다리+
    '24.10.11 6:10 PM (49.1.xxx.166)

백혈구 3.5는 괜찮아요?