82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간만에 책보려는데 소년이온다 괜찮을까요?

백년만의독서 조회수 : 1,050

무라카미하루키나 알랭드보통 취향인데

이번 한강님꺼 미리보기로 한번봤더니

재밌거나 술술 읽히는 스타일은 아니더군요

끝까지 완주가능할지요...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.10 10:19 PM (1.245.xxx.75)

네 .추천해요
    어렵지 않고 저는 필독서라고 생각하는 사람 중 한명입니다.

제친구가 광주에 살았는데 한작가님과 같은 동네 살았대요.
    한승원 작가님 동네서 보던 선생님이었다고

• 2.
    '24.10.10 10:20 PM (61.97.xxx.142)

책도 완전 짧은데 여운이 길어요
    고등학생도 잀을수 있습니다

• 3.
    '24.10.10 10:21 PM (211.168.xxx.166)

보다가 먹먹해지기는 한데
    다들읽어보셨으면 좋겠어요

• 4. ...
    '24.10.10 10:29 PM (61.75.xxx.185)

저도 주문했어요~
    짧다니 다행이네요 ㅎㅎ

• 5. 프린
    '24.10.10 10:37 PM (183.100.xxx.75)

짧다니 진입장벽이 낮아 좋네요
    좋아하는 문체나 스타일이 아녀도 읽어볼수 있겠어요

• 6.
    '24.10.10 10:41 PM (211.221.xxx.43)

손에 꼽는 책 중 하나
    깊은 여운

• 7. 다만 눈물흘릴
    '24.10.10 10:41 PM (118.235.xxx.142)

각오는 하셔야 할것으로...

길지 않지만 여운이 오래 갑니다

문학이 이런거구나
    느낄수 있는 대작이라고
    저는 생각합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637640 2017년 브이라이브에서 소년이 온다 추천한 알엠 (김남준) 1 ㅇㅇ 00:20:05 54
1637639 저 노벨문학상 수상 작가의 작품을 원서로도 읽은 여자 1 카하 00:18:13 170
1637638 윤대통령, 2년 연속 4·3 추념식 불참 3 ㅋㅋㅋ 00:13:28 169
1637637 북한산 족두리봉을 꼭 가고 싶은데 많이 무서울까요? 1 d 00:12:07 57
1637636 한 줄기 빛 한강 00:10:19 108
1637635 골프프로가 맨날 칭찬만 하는데요 1 ........ 00:09:01 153
1637634 피부는 돈들이는만큼 좋던데요 3 이상하네 00:08:03 427
1637633 좋거나 나쁜 동재 2 ㅇㅇ 00:05:09 268
1637632 방탄 뷔 "작가님 소년이 온다 군대서 읽어습니다&quo.. 10 ... 00:04:39 836
1637631 피부표현 밀착 시키는 방법 화장 00:03:37 156