82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄 뷔 "작가님 소년이 온다 군대서 읽어습니다"

... 조회수 : 2,337

" 흑 축하드립니다"

https://www.ddanzi.com/821837424

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뷔 아니고
    '24.10.11 12:05 AM (49.164.xxx.115)

RM이죠.
    뷔는 그거 찾아 읽을 타입은 아닌 걸로.

• 2.
    '24.10.11 12:06 AM (221.138.xxx.92)

군대에서는 책 안읽던 사람도 읽게 되더라고요.
    훈련병때 ㅎㅎ

• 3. 잘될거야
    '24.10.11 12:07 AM (180.69.xxx.145)

ㄴ뷔라는데 무슨 말씀이세요

• 4. 윗님
    '24.10.11 12:07 AM (210.100.xxx.239)

뷔가 맞다는데요?
    중고생 필독서라 이미 거의 다 읽었을 듯

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.11 12:07 AM (59.17.xxx.179)

thv 뷔 맞아요

• 6. 와우
    '24.10.11 12:08 AM (218.147.xxx.237)

멋지네요 이렇게 책이 알려지고 읽혀지는건 너무 좋은거 같아요 저도 사려구요
    몰랐는데 교보가서 사려구요

• 7. ...
    '24.10.11 12:09 AM (118.235.xxx.8)

아미들도 읽겠네요

• 8. 쓸개코
    '24.10.11 12:10 AM (175.194.xxx.121)

인스타도 여기요~
    https://www.instagram.com/thv/

• 9. 둘다 축하했어요
    '24.10.11 12:11 AM (211.234.xxx.17)

"작가님 축하드려요" 한강, 노벨문학상 수상…방탄 RM·뷔도 '감격' https://m.news.nate.com/view/20241010n41105

• 10. 뷔 근황
    '24.10.11 12:13 AM (211.234.xxx.17)

"뷔가 좋고"·"뷔 덕분에" 방탄소년단 뷔 복무 SDT 훈련 영상 공개..국군 위상↑ - https://m.entertain.naver.com/article/108/0003270862

특히 뷔는 입대 전까지 심한 고소공포증이 있었다. 뷔가 지난 6월 13일 방탄소년단 데뷔일을 기념하는 페스타 기간에 팬들에게 보낸 손편지에 "제가 1등 한 것도 좀 있어요. 사격도 잘해요! 칭찬 받았고 노기 유도, 주짓수도 우리 용사전우들에게 많이 배우고 있다"고 근황을 전한 후 "고소공포증 이겨냈어요"라고 깜짝 고백했다.

• 11. 개념
    '24.10.11 12:47 AM (211.234.xxx.221)

청년들이네요!

• 12. 탄이들
    '24.10.11 1:16 AM (76.168.xxx.21)

이래서 사랑할 수밖에 없음.
    다시 무대에서 보길 기대합니다.^^