82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

등산 얼굴전체 가리개 추천해주세요

..... 조회수 : 1,171

마스크팩처럼 얼굴가리며 다니는 사람뵜는데 어디서 산걸까요 미친노인때믄에 그거하고 다니려고요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으이구…
    '24.10.10 3:33 PM (119.202.xxx.149)

그러면 못 알아 볼 거 같아요? ㅡㅡ

• 2. ......
    '24.10.10 3:34 PM (106.102.xxx.45)

https://msearch.shopping.naver.com/catalog/41385754911?NaPm=ct%3Dm22xa5ds%7Cci...

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.10.10 3:38 PM (118.235.xxx.136)

링크 진짜 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ
    범죄자용 같아요.

• 4. .....
    '24.10.10 3:39 PM (106.102.xxx.45)

저런걸 쓰는 사람이 가끔 보여서요 국산은 있나해서요

• 5. ....
    '24.10.10 3:41 PM (106.102.xxx.45)

제가 늦게 볼수 있으니 미리 감사말씀드립니다

• 6.
    '24.10.10 3:44 PM (119.202.xxx.149)

눈이 갈거 같아서 말 걸겠네요.

• 7. ..
    '24.10.10 3:45 PM (125.248.xxx.36)

유투상사 검색해 보세요

• 8. .....
    '24.10.10 3:45 PM (106.102.xxx.45)

가끔 하고 다니는 여자분 오늘도 봤는데 아무도 말걸지않고 다닐때마다 가끔보는데 물어볼걸그랬나봐요 어디서 샀는지...

• 9. .....
    '24.10.10 3:46 PM (106.102.xxx.45)

유투상사 알려주셔서 감사합니다 등산스틱도 바꾸고 저렇게 하고 다니려구요

• 10. ....
    '24.10.10 3:48 PM (106.102.xxx.45)

유투상사검색하니 공구기계만 나오네요

• 11. ...
    '24.10.10 3:55 PM (39.125.xxx.154)

유투스포츠에서 파네요

• 12. 남을 위해
    '24.10.10 4:01 PM (222.107.xxx.29)

하지마세요
    기절할 거 같아요
    더구나 산에서 ㅠ

• 13. ㅋㅋ
    '24.10.10 4:06 PM (218.148.xxx.168)

저 저 마스크 쓰고 산책하는 여자분 봤는데 진짜 놀랐어요.
    뭔 가면이지 싶었는데 진짜 파는거였군요. 헐....

• 14. 오마나
    '24.10.10 4:08 PM (119.194.xxx.162)

무늬있는거 쓰면 좀 무서울듯.
    저 산책가는 곳이 사람이 거의 없고
    넓은 벌판에 갈대와 잡목 사이로 농로가 있는곳.
    나쁜 사람 만나면 진짜 무서울것 같은 데 인데
    저런거 쓰고 다니면 나을까요?
    다른 코스는 차들이 옆으로 쌩쌩 달리고요.
    ㅎㅎ저런 복면 만나면 흠칫할것 같아요.

• 15. 그거보다
    '24.10.10 4:13 PM (218.54.xxx.75)

차라리 남장을 하면 어떨까요.
    미친 남자들 특히 노인들이 말 시키고
    여자 기웃거리는거 너무 재수없네요.
    위험도 하고요.

• 16. 아니
    '24.10.10 4:30 PM (112.149.xxx.20)

이런걸 쓰면서까지 그 산에 가야 하나요?
    저라면 절대 안갑니다

• 17. ....
    '24.10.10 4:34 PM (61.39.xxx.172)

대체 연세가 어떻게 되시길래.........

• 18. 가리개
    '24.10.10 5:04 PM (221.141.xxx.67)

너무 무서워요 더워보이기도 하고
    차라리 모자 쓰시고 스포츠마스크나 골프마스크 하세요

• 19.
    '24.10.10 5:40 PM (106.101.xxx.62)

무서워요
    모자쓰고 마스크 쓰세요

• 20. 영통
    '24.10.10 6:31 PM (211.207.xxx.116)

맨 위 링크..

저런 유머 좋아요.~