82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 맥주 한병반 마시고 지금 두통으로 괴로운데

,, 조회수 : 601

진통제는 안된다고 해서 물 많이 마시고 여명 사다가 한캔 마셨어요.

두통으로 눈알이 빠질거 같아요 흑흑 ㅠㅠ

콩나물국 끓일 힘도 없고 걍 배달로 주문할까요?

뭘 먹어야 땀이 쫙 나면서 숙취가 좀 해소될까요.

맥주 한병반 마시고 숙취라니 흑

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.10.10 10:36 AM (175.213.xxx.234)

사우나 가시던지 아님 집에서라도 반신욕.족욕이라도 하고 뜨거운 물로 샤워하세요

• 2. ....
    '24.10.10 10:51 AM (183.103.xxx.172)

숙취엔 잠이 최고.
    수면 유도제 먹고 몇시간 주무세요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.10 10:59 AM (175.127.xxx.217)

시간이 답이죠. 주무세요. 고통을 안느끼려면 그 방법 밖에 없어요.

• 4.
    '24.10.10 11:05 AM (180.229.xxx.164)

저는 그냥 두통약 먹어요

• 5. +왔다리갔다리+
    '24.10.10 2:14 PM (49.1.xxx.166)

지금 시간 정도면 두통약 드셔도 돼요
    두통약 먹지 말라는건 거의 매일 술 드시는 분에 해당돼요
    가끔 술 먹는 사람한테는 괜찮아요
    두통약을 드셔야 통증이 가라 앉으니 어여 드세요

• 6.
    '24.10.10 7:32 PM (125.183.xxx.123)

맥주 드시기전에 커피 많이 드셨나요?
    두통은 탈수로 인해 뇌혈류량이 감소되서일겁니다
    이온음료 콩나물국 드셔야죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637343 명태균 ‘선거법 위반’ 불기소 가닥… 검찰, 정치자금법 수사는 .. 9 ... 13:12:42 1,250
1637342 자녀 직접 운전연수 시키신 분 계신가요? 14 몸살난다 13:07:00 815
1637341 광고로 계속 뜨는 퀸잇 6 저 밑 12:56:11 851
1637340 맞춤법보다 띄어쓰기가 더 어려워요. 9 띄어쓰기 12:52:48 642
1637339 10년째 같은 집 전세 살아요. 9 12:52:06 3,426
1637338 당분간 두부 콩나물 숙주 드세요 14 ㄱㄴ 12:50:13 5,071
1637337 여기 댓글에서 추천받은 옷가게인데 2 궁금해요 12:45:14 1,558
1637336 전세 계약일이 2월말이면 (세입자)재계약 연락은 언제 해야할까요.. 3 전세계 12:45:07 532
1637335 장이 땡기듯 배 아팠어요 2 이건 12:42:36 489
1637334 피부과가서 느낀 점 11 피부 12:41:03 4,337
1637333 자녀 때문에 살아집니다. 50 뿌듯 12:35:33 5,809
1637332 이런경우 기초생활수급자가 될수있을까요? 15 모모 12:34:30 2,033
1637331 한동훈 "檢 김여사 도이치 수사, 국민 납득할 결과 내.. 13 힘내라 12:34:15 1,408
1637330 노인들 쓰기좋은 로청 15 로봇청소기 12:34:09 1,495
1637329 강하훈련 中 "조종줄 놔라", 작년 국군의날 .. 6 .. 12:31:55 1,414
1637328 나이 든다고 다 주름이 있는게 아니군요 6 .. 12:31:19 1,971
1637327 치매일까요? 4 .. 12:31:17 928
1637326 아파트 매매시, 비역세권 신축 vs 역세권 구축 ? 21 ... 12:29:39 1,184
1637325 바람막이 아노락 자주 입으세요? 9 바람막이 12:27:40 1,516
1637324 뱀은 천적이 없을까요? 17 산책중 12:27:02 2,612
1637323 털 너무 빠지는 뭉뭉이 ..ㅜ 14 ㅇㅇ 12:23:20 1,134
1637322 댓글에 달린 글귀로 좀 달라진것 같나요? 10 .. 12:19:03 568
1637321 고등 수학여행.. 일본 후쿠오카는 왜 가려는 걸까요? 8 고등맘 12:18:56 1,342
1637320 김재원 "명태균이 이준석 움직여 대구 중남구 보선 무공.. 8 ... 12:18:08 1,256
1637319 1%대 물가의 함정… 2~3년 상승분은 누적 안 돼 체감 어려워.. 4 ... 12:17:59 446