82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우와 나솔 현숙..

ㅠㅠ 조회수 : 2,472

나솔 어제꺼 다시보는데

사회생활이 될까싶게

여러상황에서 소통이 너무너무 부족한 사람이고

판단이 답답할 정도로 부족한 사람이네요

엠씨들도 대놓고 디스할정도네요ㅠㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.10 9:21 AM (211.208.xxx.199)

저렇게 대화 소통이 떨어지는데
    학업성적이 좋았다는게 이해가 안가요.
    글자로 익히는것과 말을 들어서 이해하는게
    그리도 다른가요?

• 2. 00
    '24.10.10 9:27 AM (119.204.xxx.8)

남의말 이해못하고
    내 말도 조리있게 못하고
    웃음소리 경박하고
    팔은 왜이리 휘젓는지.
    그런데 자신감 풍만하고 긍정적이고 나름 행복해보여요

• 3. 가을
    '24.10.10 9:28 AM (122.36.xxx.75)

이번회차 남출에 비해 여자들이 넘 떨어져요. 좀 괜찮다 싶으면 자녀 있고
    그러니 광수 선택지도 애 없는 영숙 아니면 영자 뿐
    광수야 눈을 넓히지 그랬니? 밖에 나오면 미혼녀와도 매칭 가능한데 ㅜㅜ
    영자가 최대 수혜자네요. 그래서 인생은 타이밍

• 4. 현숙이
    '24.10.10 9:43 AM (182.219.xxx.35) - 삭제된댓글

못생에 정신 사납고 근자감도 보기 힘들어요.
    영자는 얼굴 못생이고 말이 거칠지만 소통은 되고 배경이
    아름다우니...광수가 아깝긴해요ㅠㅠ

• 5. 저는
    '24.10.10 9:43 AM (182.226.xxx.161)

귀엽던데요 ㅎㅎ 현숙이랑은 그냥 그런사람인가보다 하면 될 것 같은데.. 옥순 스타일은 극복이 안될 것 같아요. 뚱한 사람 너무 별로예요..

• 6. 상황이
    '24.10.10 9:46 AM (112.186.xxx.123)

어떻게 돌아가는지 전혀 인지하지 못하고 있는거같아요
    저런사람 위험한게 할말 안할말 구별 못하고
    아무한테나 말하고 다니고
    본인은 악감정 하나도 없는데 주위사람 뒷목잡게 만듬

• 7.
    '24.10.10 10:03 AM (118.32.xxx.104)

말투보면 중국인 맞죠?
    중국에서 생활한 한국인은 아닌거같아요
    뭔가 우당탕탕 말투 너무 이상해요

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.10 10:05 AM (14.5.xxx.216)

시간이 지날수록 머리가 나쁜게 드러나죠
    이해력도 떨어지고 상황판단도 못하고요
    해맑은게 아니라 모자른거죠 미안하지만 그렇게 보여요

• 9. 솔직히
    '24.10.10 10:10 AM (223.38.xxx.234)

남의말 이해못하고
    내 말도 조리있게 못하고
    웃음소리 경박하고
    팔은 왜이리 휘젓는지.
    그런데 자신감 풍만하고 긍정적이고 나름 행복해보여요

근데 악의는 없는 듯

• 10. 하...저도
    '24.10.10 10:42 AM (117.16.xxx.80)

보면서 심각하다...
    남피디가 참 보는 눈은 있구나 싶었네요.
    묘하게 시청자 재밌게 하는 캐릭터를 잘 데리고 와요.

• 11. ...
    '24.10.10 11:46 AM (115.22.xxx.93)

행동도 이미지도 사오정이 떠오름ㅎㅎ

• 12. 진짜 이상
    '24.10.10 12:27 PM (125.134.xxx.56)

밥 먹으면서 계속 부산스럽게 왔다갔다, 간장 참기름도 구분 못하고, 별일도 아닌 경수 말에 마음 식었다하고 일대일 대화에서도 이미 시절지난 얘기하고 ...
    이거 다 경수가 본인한테 관심 안가져줘서 심퉁부리는 행동 같던데요? 누구라도 꼬실수 있는듯이 말하는 것도 다 자존심 부리는거고 .... 진짜 자신감,자존감 있는 사람으론 안보여요. 영숙이와 유사한 열등감의 발로같아요.
    이래저래 경수가 까탈스런것 없이 성격좋아보이네요.