82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식러분들. 저 내일 삼전 살까봐요...

... 조회수 : 2,388

공장 건설 멈추고 명퇴받고 등등

악재 많다는 뉴스들도 봤어요.
그래도 6만원이면 꽤 조정나온거 아닌가요?
지하실은 아니더라도 바닥에 붙은 계단 한두걸음칸 정도는 되는거 같아서요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 설마
    '24.10.10 1:03 AM (211.234.xxx.241)

하고 이틀 전 매수했건만.. 아닌가봐요
    ㅜㅜ

• 2. 3분할로
    '24.10.10 1:08 AM (58.29.xxx.96)

10월 말 11월 말 12월 말매수하세요 분할매수

• 3. 저는
    '24.10.10 1:20 AM (59.7.xxx.217)

조금 사볼까 고민중.근데 뭔가 한방 더 남았을까봐

• 4. ....
    '24.10.10 3:04 AM (211.234.xxx.24)

부도설 돈다는 말이 있어요
    영업이익이 말도 못하게 줄어서...

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.10 5:17 AM (14.7.xxx.98)

부도설은 너무 나간 것 같아요.
    삼전 망하면 우리 나라 경제가 휘청할텐데요..

• 6. ..
    '24.10.10 5:28 AM (211.234.xxx.24)

휘청 중이에요
    삼전 망하면 나라에서 어떻게든 살릴거라고 하지만 무슨 돈으로요??
    국가비상금 써가며 해외 순방다닌다는데..
    나라에 돈이 남아 있을까요?

• 7. 참나
    '24.10.10 6:16 AM (223.38.xxx.202)

이익이 한분기에 10조 가까이 나는데 부도설이라니 참 사람들 웃긴다
    10조 이상일줄알았는데 9조이익났다고 이렇게 난리니
    삼전땜에 먹고사는 중소기업이 좀 문제되겠죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637334 냉동실 떡국떡 오래된거 냉동실떡국떡.. 06:19:08 29
1637333 분명 깍두기 김치 레시피를 따라했는데 빨간 물김치가 됐네요 6 깍두기 05:46:00 379
1637332 식당하는데요. 외국인 대상 홍보 사이트 어디가 있을까요? 3 라라 05:31:14 193
1637331 삼성전자 1 신용 05:27:27 429
1637330 애들생각한다고 재혼을 안한게 답도 아닌거 같아요 9 ㅁㅁ 04:48:17 1,534
1637329 미국은 또 허리케인 때문에 난리인가봐요 3 .. 04:25:41 1,482
1637328 얇고 바싹한 돈까스 1 베이글 04:03:45 562
1637327 한달도 안되서 5키로증가 겁나네요 7 갱년기 01:57:54 2,222
1637326 한번 상처 준사람 대하기가 힘든경우 8 인간관계 01:45:19 1,355
1637325 국수가 소화가 엄청 잘 되나봐요 1 ㅇㅇ 01:34:29 1,024
1637324 눈이 너무 침침한데 무슨 이유가 있을까요? 6 .. 01:31:49 1,359
1637323 증명사진 화장 안하고 찍어보셨어요? 20 ㅡㅡ 01:25:45 1,963
1637322 전공의 공백..의대교수 연구실적 최대 87% 뚝 4 ㅡㅡ 01:18:07 876
1637321 남편이 화내는거 이해가 가시나요? 17 .. 01:14:57 2,141
1637320 펌프형 화장품 며칠 더 쓰는 방법 알아냄 5 에디슨 01:10:45 1,656
1637319 “집 앞 개똥 치워”…40대 女 각목으로 폭행한 전직 경찰 16 ㅇㅇ 01:06:30 2,680
1637318 어떤 삶을 살고 계신가요? 5 커피 01:01:11 1,745
1637317 주식러분들. 저 내일 삼전 살까봐요... 7 ... 01:00:53 2,388
1637316 고지혈증(크바젯) 관절이 너무 아프네요. 4 궁금 00:57:02 948
1637315 에드워드리 두부치킨 1 ㅡㅡ 00:55:21 1,054
1637314 김완선 스타일링 바뀌었네요 18 00:49:03 4,441
1637313 새로운 공지글 6 ㅇㅇ 00:48:04 1,059
1637312 해외 사시는 분들 코비드랑 플루 백신 맞으시나요?? 6 해외 00:45:46 485
1637311 제습기 추천좀 해주세요~~ 5 koko 00:39:32 356
1637310 핸드폰 길에서 습득 후 경찰서에 맡기고 6개월이 지나.. 6 ... 00:36:14 1,986