82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 결혼커플이 밝혀졌어요.

.. 조회수 : 15,369

제작진에서 미리 밝혔어요.

이번 주 결혼이래요.

제가 짐작한 커플이 맞네요.

결혼을 축하합니다.

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘살기를
    '24.10.10 12:02 AM (211.52.xxx.84)

종교문제를 어찌 극복하는지 모르지만 일단 축하!!

• 2. 누구쥬
    '24.10.10 12:02 AM (211.58.xxx.161)

광수영자커플인가요? ----이런건 악플아니쥬?

• 3. ..........
    '24.10.10 12:03 AM (211.36.xxx.9)

광수. 영자 축하

• 4. ...
    '24.10.10 12:03 AM (116.32.xxx.73)

광수 영자이길 바랬는데
    진짜 이 커플이네요
    웨딩사진도 친구사이처럼 잘어울리네요
    행복하게 잘 살길!!!

• 5. 둘이
    '24.10.10 12:04 AM (182.211.xxx.204) - 삭제된댓글

웃는 모습 보니 닮았네요. 서로 잘 맞는 것같고 유쾌하고
    귀여운 아기들 낳고 행복하게 잘살기 바래요.

• 6. 우와
    '24.10.10 12:04 AM (118.235.xxx.206)

엄청 빨리 결혼하네요

• 7. 피디 이상
    '24.10.10 12:05 AM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

여태 질질 끌다 왜 오늘 공개했대요?
    이반주말 결혼이면 아직 이삼일 남은 건데
    그 사이 뭔일 생기면 어쩌려고..
    다음주가 마지막같던데 다음주에 공개할 것이지.
    일반인들 데리고
    그것도 돌싱들이면 더 신중해야 하는데
    참 가지가지하는 듯

• 8. . .
    '24.10.10 12:05 AM (211.221.xxx.33)

집안도 잘 맞을 것 같네요.
    오늘 보니 영자 유쾌하네요.

• 9. 둘이
    '24.10.10 12:07 AM (182.211.xxx.204) - 삭제된댓글

웃는 모습 보니 닮았네요. 서로 쿵짝이 잘 맞는 것같고
    같이 있으면 유쾌하고 행복해보이니 귀여운 아기들 낳고
    오래오래 잘살기를 바래요.

• 10. 둘이
    '24.10.10 12:09 AM (182.211.xxx.204)

웃는 모습 보니 닮았네요. 닮으면 잘산다잖아요.
    서로 쿵짝이 잘 맞는 것같고 같이 있으면 유쾌하고
    행복해보이니 귀여운 아기들 낳고 오래오래 잘살기를~~

• 11. ..
    '24.10.10 12:10 AM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

둘이 헤어졌다.
    친정엄마 될 분이 반대가 심하다.
    남자 집에서 노발대발 난리라 마마보이 남자가
    파혼선언 했네 등등
    헛소문이 꼬리에 꼬리를 물고.커지니
    제작진에서 일찍 터뜨린거 같아요.

• 12. 재혼인데
    '24.10.10 12:11 AM (210.178.xxx.91)

빨리 결혼하네요.

• 13. 포스코
    '24.10.10 12:13 AM (58.233.xxx.28)

사내 게시판에 결혼소섹 올라 왔다잖아요.
    그러니 이번 주가 세청자에게 알릴 타이밍이죠.

• 14. .....
    '24.10.10 12:23 AM (110.13.xxx.200)

이번주 결혼이면 알릴만 하네요.
    어차피 담주되면 알려질테니.. 지인들 입소문으로..
    그나저나 넘 빨리 결혼해서 의외.
    얼마나 만난거죠? 사전촬영이라 해도...

• 15. ㅇㅇ
    '24.10.10 12:28 AM (1.247.xxx.190)

왜그렇게 서둘렀을까요?
    영자 쎄한거 저만그런가요?
    광수 넘 괜찮던데

• 16. ..
    '24.10.10 12:54 AM (211.208.xxx.199)

5월31일 영자생일이 합숙 첫날이었어요.

• 17. 인연
    '24.10.10 12:58 AM (125.244.xxx.62)

저번에 영숙이 말할때 쓰는 단어들로 태클걸더니
    영자가 쓰는 말들중에서도 아이씨. 죽인다. 미친..등등
    계속 거슬리던데 그건 지적 안하데요.
    인연인가봐요.

• 18. 아직
    '24.10.10 1:09 AM (61.39.xxx.34)

다음주 종영아니고 2주분 더 남았대요.

• 19. ...
    '24.10.10 1:21 AM (221.151.xxx.109)

둘이 외모도 잘 어울리고 쿵짝이 잘 맞던데요
    잘 살길 바래요

• 20.
    '24.10.10 1:24 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

영자 아주 비호감인데

• 21. ....
    '24.10.10 3:12 AM (58.79.xxx.138)

와 진짜 빨리 결혼하네요
    아무리 돌싱이라도 1년은 사귀어보지

• 22. ..
    '24.10.10 9:13 AM (183.99.xxx.230)

제작진이 결혼커플 포장하며 편집 했을텐데도 영자가 저렇게 보이는데..
    와~

• 23. 잘됐네요
    '24.10.10 1:41 PM (183.97.xxx.35)

그 커플은 생각도 안해봤는데

역시 결혼은
    외모보다는 성격이 중요한듯

경수와 옥순이는 물건너 갔나보네요

• 24. ㅇㅇ
    '24.10.10 1:44 PM (118.217.xxx.44) - 삭제된댓글

사진보고 대충 짐작했는데 두 사람이 커플이 맞았군요~ 결혼까지 골인이라니 넘 축하할 일이네요~
    근데 종교 문제로 한번 아픔을 겪었는데 또 비슷한 결혼을 하는게 우려스럽긴 해요..
    그리고 둘 다 각자 매력도 넘치고 좋은 사람들인데 왜 나는 솔로 나와서 굳이 짝을 찾는지 의문이에요..
    그리고 제작진은 종교로 이혼까지 한 사람이 둘이나 있으면 그 회차에는 독실한 사람은 굳이 안 넣는게 좋을거 같은데 남자 여자 둘 다 보통 교회 열심히 다니는게 아닌 사람을 넣어서 커플을 엮다니.. 시청률은 잘 나오겠지만 그 사람들은 인생이 걸린일인데 왜 그럴까요.?

그리고 광수는 성격도 좋고 스펙도 좋은데 그냥 어디서든 괜찮은 사람 만날 수 있을거 같은데 굳이 나와서 종교도 거리도 그렇고 어려움을 만드는 느낌..
    교회 독실한 영수나 영자도 능력있고 성격 좋아서 교회 커뮤니티에서 좋은 사람, 맞는 사람 만날 수 있을거 같은데.. 뭔가 다들 힘든일을 자처하는 느낌이 들어요..
    물론 시청률은 잘 나올거 같아서 방송으로는 성공인데 다 굳이.. 싶긴
    해요. 이왕 결혼까지 하는거 꼭 잘 살기를 바랍니다..

• 25. ㅡㅡ
    '24.10.10 1:50 PM (211.234.xxx.243)

재혼은 백만번 고민 신중할 것 같은데
    그렇지도 않나봐요
    뭐그리 급하다고...

• 26. ㅇㅇ
    '24.10.10 1:56 PM (118.217.xxx.44)

사진보고 대충 짐작했는데 두 사람이 커플이 맞았군요~ 결혼까지 골인이라니 넘 축하할 일이네요~
    근데 종교 문제로 한번 아픔을 겪었는데 또 비슷한 결혼을 하는게 우려스럽긴 해요..
    그리고 둘 다 각자 매력도 넘치고 좋은 사람들인데 왜 나는 솔로 나와서 굳이 짝을 찾는지 의문이에요..
    제작진은 종교로 이혼까지 한 사람이 둘이나 있으면 그 회차에는 독실한 사람은 굳이 안 넣는게 좋을거 같은데 남자 여자 둘 다 보통 교회 열심히 다니는게 아닌 사람을 넣어서 커플을 엮다니.. 시청률은 잘 나오겠지만 그 사람들은 인생이 걸린일인데 왜 그럴까요.?

광수는 성격도 좋고 스펙도 좋은데 그냥 어디서든 괜찮은 사람 만날 수 있을거 같은데 굳이 나와서 종교도 거리도 그렇고 어려움을 만드는 느낌..
    교회 독실한 영수나 영자도 능력있고 성격 좋아서 교회 커뮤니티에서 좋은 사람, 맞는 사람 만날 수 있을거 같은데.. 뭔가 다들 힘든일을 자처하는 느낌이 들어요..
    물론 시청률은 잘 나올거 같아서 방송으로는 성공인데 다 굳이.. 싶긴
    해요. 이왕 결혼까지 하는거 꼭 잘 살기를 바랍니다..

• 27. 아니
    '24.10.10 2:18 PM (14.42.xxx.24)

둘이 좋아 결혼한다는데 초치는 사람들 뭔가요? 모든 조건들 다 뛰어넘는게 상대방에 대한 호감이죠 진짜 인연이면 한달만에라도 결혼하는거 봤습니다 모든 조건이 좋아서 결혼해도 살다보면 삐그덕거리는게 인생인데요

• 28. oo
    '24.10.10 2:21 PM (222.239.xxx.69)

너무 성급한거 같아요. 영자가 영철 뒤에서 조롱하는 거 보면 쎄하던데

• 29. ..
    '24.10.10 2:26 PM (118.129.xxx.97)

한 번 하기도 힘든데 두번째 결혼을 저리 빨리 하는걸 보면 인연은 따로 있나 싶기도 하고 ..결혼은 역시 능력인가 싶기도하고 ...잘살기바랍니다..

• 30. ...
    '24.10.10 2:32 PM (223.62.xxx.210)

속도위반일까요
    뭐그리 서둘러 재혼을 할까요. 신중 또 신중해도 모자랄거 같은데요. 기왕 하게됐으니 백년해로 하길 진심으로 바랍니다.

• 31. 111
    '24.10.10 2:52 PM (219.240.xxx.235)

솔직히 외모 하위권인데 서울대 박사 꼬신거 보면 운명은 따로 있네요..매력이 있겠죠.남피디가 잘했네요.ㅎ

• 32. .....
    '24.10.10 3:15 PM (110.13.xxx.200)

둘이 은근 중매처럼 윈윈한 구석이 잇는듯,
    남자는 여자 재력을 은근 많이 보는듯하고 여자는 돈있으니 남자학력이 마음에 들었을거고
    또 남자는 은근 알아서 여자한테 숙이고 들어가고..
    영자 기쎄서 그런 남자가 맞아보이는데 잘맞는듯.. 니즈도 그렇고.
    뇌피셜로 서로 윈윈이니 나이도 있고 시간끌지 말고 빨리해서 애낳자 하지 않았을까 싶은..
    여자 재력볼려면 얼굴은 포기해야죠.. ㅎ

• 33. 11
    '24.10.10 4:17 PM (39.125.xxx.145)

결혼식, 영자 집 앞마당에서 할까요?

• 34. .........
    '24.10.10 4:40 PM (119.192.xxx.50)

진짜 왠만하면 방송끝나고 할것같은데
    2주를 못참고 결혼하는거보니 이유가 있나보네요

• 35. ..
    '24.10.10 4:48 PM (222.112.xxx.230)

https://m.entertain.naver.com/article/109/0005171678

혼전 임신 아닌 것 같던데요

• 36. ...
    '24.10.10 6:22 PM (223.33.xxx.166)

똥배로 물의를 일으키다니 영자야 뱃살빼라 ~

• 37. ....
    '24.10.10 7:04 PM (211.186.xxx.26)

오 저도 첫날 광수 영자일 거 같다고 올렸는데 말이죠 ㅎ
    여자 아보지가 과학자고 남자 공대 박사. 여자는 "광수" 타입에 늘 호감이었고. 둘이 서로 니즈가 맞아보였어요

• 38. ㅎㅎ
    '24.10.10 11:36 PM (117.110.xxx.203) - 삭제된댓글

최고로 못생겼던데

인연은 따로있나봐요