82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올해 후쿠시마산 명란젓 16톤 수입

... 조회수 : 2,818

https://naver.me/FmflsTEm

기사 링크에요

후쿠시마산 해산물 언제부턴지도 모르게 수입하고 있었던거네요?????

하.. 진짜

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분명
    '24.10.9 11:50 PM (125.134.xxx.38)

어딘가 더 있겠죠?

다들 모르고 먹고 있을듯요ㅡㅡ

• 2. 답답
    '24.10.9 11:55 PM (115.41.xxx.13)

어휴.. 원산지 속이는 인간들 많은텐데..

• 3. 에휴
    '24.10.9 11:56 PM (121.186.xxx.10)

명란젓만 들어 왔을까요?
    전에 티비에서 보니 일본 냉장차가 부산항 입항하는것
    보여주던데
    일본넘들 지네들은 안 먹는 것들
    밖으로 내치는데 가까운 우리나라가 먼저일듯
    그래도 일본이라면
    속없이 헤실대는 빙구가 있으니

• 4. 그거 다
    '24.10.10 12:09 AM (112.154.xxx.145)

용산에 갖다줘서 먹게해야,,,,,,,,,

• 5. 어쩐지
    '24.10.10 12:17 AM (125.142.xxx.220)

명란젓이 싸더라고요
    어쩐지 이상하더라니

• 6. 요즘은
    '24.10.10 12:21 AM (175.124.xxx.136)

명란젓이 빵에도 많이 들어갑니다.
    가격 싸진 이유가 후쿠시마....

• 7. 검사도
    '24.10.10 12:35 AM (211.234.xxx.211)

제대로 안 한다던데
    수산물 가급적 안 먹어요.

• 8. 그리고
    '24.10.10 12:35 AM (211.234.xxx.211)

동해바다에서도 세슘이 나왔다잖아요.

• 9. ...
    '24.10.10 12:45 AM (211.219.xxx.16)

한살림이나 생협에서 검사한 제품만 구입했는데 이젠
    해산물 아예 사질 말아야할까봐요 무서워요

• 10. 횟집에
    '24.10.10 12:57 AM (58.29.xxx.96)

사람이 바글바글해요
    올 초에 고등어 한번 먹고
    먹고 싶은 참치회가 있는데도 참고 미역도 안 먹고ㅠ
    방사능 때문에 죽고 싶지는 않아요

• 11. ㅇㅇ
    '24.10.10 1:59 AM (125.246.xxx.25)

아 아기키우는데 너무 걱정되고 해산물 좋아하는데 너무 속상하네요ㅠ

• 12. ...
    '24.10.10 6:48 AM (59.17.xxx.172)

몇년 전부터 명란 안 먹어요
    명란 뿐이 아니고 지들 안 먹고 싸게 우리한테 수출한다네요
    명란뿐이겠어요... 나라에서 제대로 검사도 안하고...
    조개구이도 안 먹습니다

• 13. ㄴㅅㄷ
    '24.10.10 8:24 AM (210.222.xxx.250)

학교 급식ㆍ 군부대. ..

• 14. ㅇㅇ
    '24.10.10 12:57 PM (119.198.xxx.247)

바로옆인데 의미있나싶어요
    먼대륙에선 우리나 일본이나라던데
    그리고 바다가 생각보다 큰데 이젠 잘 모르겠어요

• 15. 나나잘하자
    '24.10.10 11:15 PM (14.48.xxx.32)

맙소사
    정말 너무 싫네요
    양심 무엇
    원산지 표시 잘 했으면ㅠㅜ
    이제 명란젓 안녕이네요