82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어째 국민의힘만 집권하면 헬조선소리가 나오나요

공식 조회수 : 349

왜 맨날 국민의 힘만 집권하면 헬조선 소리 나오고,

대통령은  국민들한테 허리띠 졸라매야된다  .

그 말도 꼭 하고.

대형 참사도 발생하고.

무슨 방정식  X값처럼.

맨날  똑같은 값이 나오는데.

그래도 좋다고 찍어주고.

언제까지 그 꼴보고 살아야되는지.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱ
    '24.10.9 2:31 PM (211.51.xxx.227)

98년 외환 사태때부터 김영삼 국힘정권에서 나라 망쳐 먹고, 민주당 김대중정권때
    경제 회복시키고, 민주당 노무현 정권때 더욱 더 성장 시키고~

• 2. 원래
    '24.10.9 2:36 PM (124.60.xxx.9)

민주당지지자들이 또
    화력이쎄고
    워딩이 찰지고 잼나기도하고.

• 3. 화력은
    '24.10.9 2:41 PM (119.66.xxx.7)

2찍 댓글들만
    하곘습니까

민주당 건만 터지면
    도배되어 버리는데

• 4. 산통
    '24.10.9 2:45 PM (61.105.xxx.165)

'해피 왜국'을 만드는 과정이라 그런 듯

• 5. ...
    '24.10.9 2:45 PM (121.137.xxx.225)

이명박, 박근혜, 윤석렬 뽑으셨다면 자신의 안목을 돌아보시면 좋겠네요

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.9 3:16 PM (211.234.xxx.81)

민주당 댓글부대가 매일매일 헬조선이라고 나라 망한다고 도배하니까요

• 7. 그들이
    '24.10.9 3:27 PM (1.240.xxx.21)

국가와 국민에 복무하지 않아서죠.
    자신들의 이익에만 관심 있는 집단이니까요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637702 당일치기로 다녀올 곳 좀 추천해 주세요 ㅇㅇ 16:24:30 45
1637701 틈만 나면 회사 관둔다는 직장동료 3 퇴직 16:23:20 108
1637700 예전에 탤런트 박선영씨 남편 바로 그만두지 않았나요 4 '' 16:21:56 348
1637699 전립선비대증 아니어도 소변 자주 마렵나요? ? .. 16:19:06 42
1637698 명신이 지금 속도면 곧 재벌되겠네요 2 ㅇㅇㅇ 16:14:42 249
1637697 복잡한 곳 주정차 1 ㅇㅇ 16:12:47 136
1637696 자식만 좋아하는 사람 3 16:10:44 364
1637695 이것도 립씽크인걸까요 4 ...ㅡ 16:09:22 335
1637694 배우자 명의로 전세계약 변경(타 배우자 동의 없이) 1 전세 16:08:05 152
1637693 송윤아요 2 내 맘같지 .. 16:07:58 556
1637692 수술후 마취가 어느정도 지속인가요? 1 Opp 16:07:37 120
1637691 50대 분들 우리 시절에는 Rock 음악이 대세가 아니었나요? 8 음.. 16:04:40 286
1637690 크롬에서 이상한 게 자꾸 떠요ㅜ 2 핸드폰 16:02:37 222
1637689 청계산 오라카이호텔에 하루 묵고왓어요 1 청계산 16:00:01 666
1637688 매번 지각하는 사람은 왜그런건가요 12 ... 15:54:08 870
1637687 막무가내로 처신 하는 부모님은 어찌해야? 9 막무가내 부.. 15:54:02 502
1637686 스레드 외교관 아내 글 보이세요? ... 15:53:54 468
1637685 그릭 요거트가 왜 비싼지 알겠네요~ 4 15:51:13 1,333
1637684 중국인들 왤캐 미개해요? 8 ..... 15:48:10 570
1637683 반건조오징어로 오징어볶음을 하니 물이 안생기고 쫄깃해요! 회색요리사 15:42:53 326
1637682 저를 몇년동안 욕하고 있었다는데 어떻게 할까요?ㅠㅠ 17 애플이 15:42:36 1,205
1637681 저는 막눈인가봐요 김고은 옷보고 저런옷을 입었나 10 어우 15:35:48 1,535
1637680 저에겐 상속세도 없는 엄청난 유산이 있어요 18 스테파네트 15:31:33 3,119
1637679 학력이나 스펙이 없어도 잘살아 가는 사람들.. 5 @@ 15:30:42 1,055
1637678 흑백요리사 snl 미치게 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6 ㅁㅁ 15:27:12 1,935