82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브 하알라 성형유무 판단해주세요

단순호기심 조회수 : 687

진짜 단순호기심이니 

딴지 거실분은 지나가주세요 (제발) 

저희 가족이 보고 응원하는 하알라라는 유튜브채널이 있는데 

채널주인의 미모가 뛰어나요 

아빠와 아들은 자연미인 

딸은 코눈성형미인 

저는 잘 모르겠어요 

이런거 잘보는 분들 있던데 

댓글 부탁드려요 

남 얼굴 품평하고 그런거 아니고 

진짜 단순호기심입니다 

광고나 그반대로

혹시나 오해하실까 링크는 안걸었어요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . ..
    '24.10.9 12:05 PM (112.168.xxx.30)

예전사진보면 지금보다는 통통하고 코는좀낮아요.지금은 심하게 말랐잖아요.다이어트를 빡세게하다보니 입도 짧아진거같아요.
    타고난 기럭지와 작은두상 황금비율은 타고난것같구요.
    예전사진봐도 이쁘긴해요.
    눈 코정도 한거같은데 그정도는 요즘 많이하니까요.
    하알라 아버지 팬이에요. 완전 아내사랑꾼에 딸천재ㅎ

• 2. 이분
    '24.10.9 12:10 PM (125.132.xxx.152)

췌장암 2기셨네요
    https://joongang.co.kr/article/25236508

• 3. 111
    '24.10.9 12:32 PM (218.48.xxx.168) - 삭제된댓글

눈 쌍수만 한것 같은데 코는 잘 모르겠어요
    성형느낌 별로 안나요
    근데 아버지 너무 폭력적 아닌가요
    아무리 직접 때리는건 아니래도 무서워요 말투도 무섭고
    한편 밖에 안봐서 그런건가

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637657 어째 국민의힘만 집권하면 헬조선소리가 나오나요 공식 14:23:40 6
1637656 딴지펌)서영교, 질문 한방으로 이재명 선거법위반 완벽 변호! 서영교 14:21:22 65
1637655 어제 집에서 빵 휘리릭 만들어먹은 분 나와봐유 3 빵순 14:18:58 187
1637654 날씨가 너무 좋아 해방촌 놀러갔다 왔어요 여행자 14:15:04 135
1637653 벨라디 터치 청바지 입으시는분 111ㅂ벨ㄹ.. 14:13:46 56
1637652 골프 손가락 통증 .. 14:12:14 74
1637651 이런 트레이너 매너 어떻게 보세요?? 5 미미미 14:07:03 334
1637650 카페인 민감해서 잠 못자면 녹차도 안 좋겠죠? 4 ㅇㅇ 14:06:48 197
1637649 82에서 며칠전 읽은 글인데 1 ..... 14:06:16 292
1637648 점신 하루운세 맞나봐요 1 점신 14:03:09 312
1637647 내년 의대예산 3804억원 증가…일반대 삭감 3279억 6 ㅇㅇ 14:02:22 354
1637646 아망ㄸ에서 이불 사 보신 분? ,,, 13:59:59 130
1637645 50만원짜리 세럼 1 good 13:58:13 427
1637644 [영화]인공지능이 탑재된 A.I 로봇(하녀)을 구입해 집으로 들.. 1 wendy 13:57:57 298
1637643 카레처럼 한 솥 끓여놓고 먹는 음식 또... 3 추천 좀 13:56:46 555
1637642 파운데이션을 컨실러처럼 사용해도 될까요? 2 ㅇㅇ 13:54:11 267
1637641 문해력 1 한글날 13:52:00 198
1637640 남의편이라는 말 한심하고 듣기 싫어요. 8 말이씨가 13:50:23 617
1637639 아파트 옆집 소음도 들리나요? 5 가을창 13:45:58 342
1637638 저는 음식 유투버들 검은장갑 보기 싫음 25 13:36:40 1,854
1637637 헬조선 되버렸네요. 노인들은 집 끌어안고 늙어가고 17 진짜 13:34:31 1,678
1637636 82 들어올때마다 나오는 겨털제거 광고 7 아우ᆢ진짜 13:21:14 308
1637635 혹시 인생 부츠컷 진 갖고 계신 분 계신가요 1 .. 13:20:59 276
1637634 이모의 커피염색 글 보고 궁금한것. 1 줌인 13:19:36 466
1637633 뉴스공장 막내PD 문근영 닮았네요 5 ㅇㅇ 13:18:59 594