82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암막커텐 제작비용

.. 조회수 : 387

가격을 잘 몰라서요

40평 거실입니디.

비용은19만원입니다
커튼완성사이즈는

두장합이가로750×세로232입니다

직접 오시는건 아니고 온라인  주문입니다.

삼중직  원단으로 방한 효과가 있다고 해요

당근에 올라온  제작업체예요

삼성동 오래된 아파트로 이사를 왔는데

강변이라 그런지 바람이 벌써부터 세게 느껴지네요.

거실만 해본적이 없어 가격을 가늠할 수 없어서요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.9 10:37 AM (112.148.xxx.119)

원단 따라 천차 만별...

• 2. ...
    '24.10.9 10:48 AM (116.125.xxx.12)

싼데요
    안방만 45만원 들었는데요

• 3. ..
    '24.10.9 11:02 AM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

전 이케아에서 녹색으로 사다 걸었는데 좋아요.

• 4. 나는
    '24.10.9 11:20 AM (121.166.xxx.230)

코스트코서샀는데가성비좋아요

• 5. ..
    '24.10.9 11:25 AM (221.167.xxx.124)

텍스월드도 보세요.

• 6. ㅡㅡ
    '24.10.9 11:47 AM (221.140.xxx.254)

원단따라 기능도 가격도 달라요
    사이즈 대로 기성품 잘나오는데요
    뉴코아아울렛이나 코슷코 이런데도 가보세요

• 7. 아웃렛
    '24.10.9 11:55 AM (14.138.xxx.155)

가면 사이즈 찾기가 힘들던데요 ㅠㅠ
    위 가격은 나쁜건 아니지요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637620 흑백요리사 남은 음식 ㆍㄴ 12:22:32 105
1637619 그런데 필리핀 라오스 이런데 순방은 왜 가나요? 3 ?? 12:17:08 188
1637618 유인촌도 제대로 하는 게 있네요? ㅇㅇㅇ 12:16:37 273
1637617 skt사용하시는분들 오늘 커피무료쿠폰받으세요 2 ㅇㅇ 12:11:25 384
1637616 일산과 화정 5 .. 12:09:53 187
1637615 대만 TSMC가 최고의 반도체 전문가들로 이사회를 구성했는데, .. 4 .. 12:08:07 358
1637614 주말을 위한 우체국쇼핑 소소한 팁 드려요. 2 저두여 12:06:14 393
1637613 전현무는 결혼안하고 연애만 해야될거같아요 7 ㅇㅇ 12:04:55 945
1637612 한글날 한글 12:02:15 60
1637611 아침 기상 시 너무 못일어나겠을 때.. 1 ... 12:01:05 259
1637610 집에 난만 있는데 뭐하고 먹으면 좋을까요? 6 라네 12:00:28 243
1637609 유튜브 하알라 성형유무 판단해주세요 2 단순호기심 11:55:47 262
1637608 윤석열 방명록 글쓴거요;;; 6 ㄱㄴ 11:53:49 865
1637607 15년 함께한 우리 강아지 안녕... 4 안녕 11:52:05 504
1637606 넷플 흑백요리사- "정지선 바스"장면에 악플 .. 3 도둑 시청 11:50:24 983
1637605 집주인 모욕으로 고소하는거 어떤가요? 11 ..... 11:49:24 795
1637604 세종대왕은 축복이죠. 5 11:49:22 295
1637603 요거트 코팅 건포도가 미친듯이 그렇게 땡기더니 ㅇㅇ 11:48:49 190
1637602 버거킹 한글날 메뉴판 8 한글날 11:46:00 603
1637601 키작은 남자는 키작은 여자들이 낳아요! 12 11:43:36 911
1637600 시부모 음식 해가야하는데 물가가 9 ... 11:41:48 731
1637599 요새 82보고 제일 강하게 격세지감 느낀 게 5 격세지감 11:40:06 601
1637598 떼우다(X) 때우다(O) 내용무 2 또왔네 11:38:58 189
1637597 80언저리 부모님들 보통 이래요? 21 재산 11:30:38 1,492
1637596 갤럭시 스마트폰 카메라에 궁금한 점이 있어요. 5 카메라 11:26:51 226