82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살면서 울산에 가보셨나요?

ㅇㅇ 조회수 : 857

울산 가본 사람

성인 기준으로 한 40% 정도 되는듯 하네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아줌마
    '24.10.9 3:30 AM (211.43.xxx.58)

신차 제네시스 인수하러 네비 찍고 현대자동차
    울산공장 다녀 왔습니다

• 2. 울산
    '24.10.9 4:27 AM (58.231.xxx.67) - 삭제된댓글

울산 안 가보았고요
    굳이 안갈것 같아요
    그냥 울산하면~ 왠지 공장만 있을것 같아요
    좋은것도 많은데~ 왜 공장지대를 가지… ? 이런생각
    울산은 그냥 직장이 거기면 가는 도시

• 3. 울산른
    '24.10.9 4:29 AM (58.231.xxx.67) - 삭제된댓글

울산 안 가보았고요
    굳이 안갈것 같아요
    좋은곳도 많은데~ 왜 공장지대를 가지… ? 이런생각
    울산은 그냥 직장이 거기면 가는 도시…직장생활
    회사 다니는 도시!

• 4. 굳이 안감
    '24.10.9 4:29 AM (58.231.xxx.67)

울산 안 가보았고요
    굳이 안갈것 같아요
    좋은곳도 많은데~ 왜 공장지대를 가지… ? 이런생각
    울산은 그냥 직장이 거기면 가는 도시…직장생활
    회사 다니는 도시!

• 5. ...
    '24.10.9 4:46 AM (112.186.xxx.115)

옛날 가봤던 울기등대가 인상적이었어요.
    바람불고 비라도 곧 내리칠 어둑어둑한 날씨였는데 갈대가 바람에 마구 흩날려서
    마치 폭풍의 언덕이 이렇지 않을까싶었던 강한 인상을 주었던 곳인데 지금은
    많이 달라졌겠죠.
    울산에서 감포 해수욕장을 지나 북쪽으로 길게 이어진 해안도로도 좋았구요.

• 6. 면적
    '24.10.9 4:47 AM (175.199.xxx.36)

부산사는데 울산이 면적이 더 넓다고 알고있어요
    그리고 태화강 국가정원이라고 꽤 규모가 큰 공원도 있는데
    거기 몇번 간적 있네요
    걸어서 다닐려면 몇시간 걸릴 정도로 크고 봄에 꽃축제 할때
    가보면 볼만해요

• 7. 울산토박이
    '24.10.9 5:28 AM (14.44.xxx.94)

하하하
    울산에서도 공장 보려면 차타고 1시간정도 가야 돼요
    물론 공장 바로 가까이 사는 주민들은 예외지만
    울기등대 많이 변했어요 일산해수욕장 근처는 온갖 카페 식당 천지로 변해서 옛날맛이 덜해요
    바로 옆이 대왕암
    도심 한복판에 태화강 십리대밭 국가정원 있구요
    공업탑 근처에 울산대공원 있어요 ㅡ온갖 식물이 있고 동물 새도 종류별로 있어요 sk가 시에 기증했어요
    감포 정자 주전 바다도 있구요
    외곽으로는 영남 알프스 ㅡ산악영화제 열려요

• 8. 맞다
    '24.10.9 5:38 AM (175.199.xxx.36)

지인이랑 대왕암 거기 한번 가보기로 했는데 못가봤네요
    전 울산대공원이랑 국가정원이랑 붙어 있는줄 알았는데
    아니네요 ㅎㅎ
    울산대공원은 애들 아주 어릴때 가봤는데 거기도 규모가
    크고 좋았어요

• 9. @@
    '24.10.9 5:38 AM (209.29.xxx.95)

여행도다니시고 두루두루 보고 느끼고 사세요