82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 부동산 기획...투기 사건 곧 터진답니다

... 조회수 : 4,348

https://youtube.com/shorts/RN3NP0Gc1bI?si=BsnPny5dUp-XYLWy

정신 없이 터지네요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.8 11:08 PM (116.125.xxx.12)

여기저기 해먹은게 한두개야지

• 2. 허얼
    '24.10.8 11:08 PM (61.97.xxx.142)

오늘 하루만 대체 몇건이 터지는지 정신이 하나도 없네요

• 3. 이건
    '24.10.8 11:10 PM (211.234.xxx.155)

또 뭐냐?
    부동산 특구,
    반도체 특구
    바이오.특구

• 4. ..
    '24.10.8 11:12 PM (39.118.xxx.199)

미리 땅 사놓거나 특구 지정하기전 주변인들 땅 사게 하고 뒤로, 우회로 돈 빼먹기.

• 5. 이건
    '24.10.8 11:13 PM (218.48.xxx.143)

사기의 기본은 부동산이죠.
    기본값 사기 이제야 나오나요?

• 6. ㅇㄴㄹㅇㄴ
    '24.10.8 11:13 PM (175.194.xxx.221)

정말 미친듯이 열정적으로 해먹었네요. 2년이란 시간에..눈만 뜨면 시술과 해먹을 것만 찾아다녔나보네요.

• 7. 저렇게 터져도
    '24.10.8 11:13 PM (125.137.xxx.77)

세상은 조용하네요
    한국 경찰, 검찰, 언론 다 죽었나 봐요
    그들은 콩고물을 노릴까요??
    캐비넷이 무서워서일까요???

• 8. blㅁ
    '24.10.8 11:15 PM (112.187.xxx.82)

터져라 터져라 계속 계속 더 크게 !!! 으쌰 으쌰

• 9. ...
    '24.10.8 11:15 PM (61.79.xxx.23)

저렇게 터져도 세상은 조용하네요

이제 시작입니다!!

• 10. 만악의근원 검찰
    '24.10.8 11:17 PM (118.235.xxx.150)

저걸 싸고도느라 법질서 유린

• 11. 안끼는데가
    '24.10.8 11:18 PM (223.38.xxx.152)

없네..자꾸 넘어가니 법 무서운줄 모른는거 아닌지...

• 12. 휴우
    '24.10.8 11:19 PM (61.97.xxx.142)

울나라는 살인을 해도 검사가 기소 안하면 감옥 안가요

• 13. 이와중
    '24.10.8 11:20 PM (211.234.xxx.147)

윤 대통령 부부, 싱가포르 대통령 부부 주최 국빈 만찬 참석 -
    https://n.news.naver.com/article/003/0012827804?sid=100

• 14. 기대됩니다.
    '24.10.8 11:20 PM (58.235.xxx.91)

정말 터지나요? 제발 초대형 폭탄이 터지길요.
    앞으로 살벌하게 실체가 드러나고 처절하게 댓가를 치르기를 기대합니다. 대한민국이란 나라를 얼마나 하찮게 여겼으면 저런 버라이어티한 불법을 아무렇지않게 저지르고도 감히 그 자리에 오를 생각을 합니까?

• 15. ...
    '24.10.8 11:22 PM (61.79.xxx.23)

주가조작. 관저공사 .부동산 투기
    바쁘셨네요

• 16. ..
    '24.10.8 11:27 PM (211.235.xxx.28)

부동산은 그집안 전문이니까 빠질수가 읍죠잉~

• 17. 반도체 특구
    '24.10.8 11:33 PM (118.127.xxx.115) - 삭제된댓글

용인인가요? 반도체면 용인이잖아요
    용인시장 이상일이 대선 전 윤석열이 기차에서 이준석 좌석에 구둣발 올릴 때 옆에 있던 자고요
    그래서 용인 갑에 김대남 까고 비서관이었던 이준모 공천?

• 18. 반도체 특구
    '24.10.8 11:35 PM (118.127.xxx.115)

용인인가요? 반도체면 용인이잖아요
    용인시장 이상일이 대선 전 윤석열이 기차에서 이준석 좌석에 구둣발 올릴 때 옆에 있던 자고요
    그래서 용인 갑에 예비후보 김대남 까고 비서관이었던 수족같은 김건희 친구 남편 자생병원 사위 이원모 공천?

• 19. 저년은
    '24.10.8 11:37 PM (59.6.xxx.211)

돈에 환장한 거 같아요.

• 20. 미친여자
    '24.10.8 11:44 PM (59.187.xxx.217)

평생을 사기로 살아 왔으니 최고정점 v1인데 얼마나 신날까요 다 내꺼 같겠죠

• 21. 이놈의나라
    '24.10.8 11:49 PM (58.78.xxx.168)

아무리 터져도 수사도 안하고 기레기들은 조용함.

• 22. 그래도
    '24.10.8 11:56 PM (118.127.xxx.115)

원글 올려주신 쇼츠보니 전 경향신문 김준일이잖아요
    저이도 참전을 했잖아요
    비록 이번 검찰 반부패 1부 민간인 포함 언론인 불법통신기록사찰로 명단에 포함돼 열받아 죽었던 김준일이지만 확실한 거 아니면 절대 상관 안 하죠
    곧 터지겠네요 크게크게

• 23. ..
    '24.10.9 12:55 AM (172.226.xxx.51)

국민들이 아는 범죄의혹만도 한가득인데
    그 와중에 또 정신없이 불법으로 해먹는다는게
    보통 인간이라면 겁나서 못할텐데
    간댕이가 부은건 지 ㅎㅎ

• 24. . . .
    '24.10.9 1:13 AM (1.235.xxx.28)

터지고 터지고 또 터져도
    여왕놀이하기는 계속되고
    속터져 어휴

• 25. xxx
    '24.10.9 1:21 AM (112.186.xxx.115)

반도체 특구는 용인이고 SK가 하고 있는데.
    원전 건설업체는 창원이고 두산에너빌리티가 하고 있는데.
    명신이는 전국에 점 찍어두고 다 계획이 다 있었구나.

• 26.
    '24.10.9 1:40 AM (175.223.xxx.243)

용인 반도체 특구 sk가 하고 있나요?
    최태원은 부산엑스포 공동유치위원장
    엑스포 유치 파리순방 재벌동행 만취친구
    그의 동거녀는 엑스포 티 입고 사진 찰칵 인스타?
    재밌네요 터지면 꿀잼 포인트가 많네요

• 27. 제대로
    '24.10.9 4:05 AM (61.43.xxx.79)

김거니 ㅡ부동산및 갖은 불법행위
    처벌이나 하려나 ...