82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남한테 싫은 소리 못하는 제가

... 조회수 : 1,809

오늘 모르는 할머니들한테 버럭 했답니다

수영장 파우더룸에 헤어드라이어가 세 개 있는데

할머니 셋이서 나란히 거기를 말리고 있더군요

드라이기마다 커다란 글씨로 머리만 말리라고 써있어요

평소에도 너무나 빈번한 일이라 아예 눈길을 안주고 외면하다가

오늘은 제가 웬일인지 

'머리만 말리라고 써있잖아요!!! 다 같이 쓰는걸 그러시면 어떡해요!!! 아 진짜 더러워서 정말!!'

버럭 버럭

어우 속시원해

친정엄마가 그러더군요

얘, 나이 먹으니 뻔뻔해지더라

저 수영장 2년 다니는 동안 2-30대가 그러는거 한 번도 못봤어요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민망
    '24.10.8 8:39 PM (125.142.xxx.31)

십수년전에도 시설 큰 수영장 탈의실엔
    그쪽부위 드라이되는 장비가 부착되어있는데
    요즘은 그런설비 없나봐요?
    함니 셋이서 그러고 계셨다니ㅜㅜ 안본눈 삽니다

• 2. ...
    '24.10.8 8:41 PM (125.128.xxx.181)

수영이 세상에서 제일 더러운 운동 같아요 여러모로...
    할 줄 아는게 수영뿐이라 하지만

• 3. ...
    '24.10.8 8:47 PM (223.33.xxx.160)

정말 왜들 그럴까요. 저희 아파트 사우나에서는 남자들이 ㄸㄲ털까지 말리고있다며 남편이 씩씩대며 집에 와요. 세대당 월 60회 사용기준 이용료를 의무로 내야해서 어쩔수없이 가는데 진짜 싫다그래요. 남들 앞에서 그런 추접스런 행동을 하는게 창피하지도 않은가봐요

• 4. ...
    '24.10.8 9:11 PM (114.200.xxx.129)

정말 잘하셨어요..ㅠㅠㅠ미친거 아닌가.??ㅠㅠㅠ 어떻게 다른사람들도 쓰는 드라이기를 그런식으로 써요..ㅠㅠ

• 5. 그게요
    '24.10.8 9:54 PM (70.106.xxx.95)

아마 그 할머니들 수영장에 소변도 엄청 지릴걸요
    소변은 양반이고 대변도 흘려요.
    보고 나서는 더이상 수영 안해요.

• 6. 영혼 없는 작가
    '24.10.8 10:18 PM (211.243.xxx.38)

저도 오늘 오전 자유수영 갔다가 빌런 할머니 세 명이나
    만나고 이제 다시는 그 시간에 안 가려구요ㅜㅜ
    우아하게 나이 먹는거 정녕 불가능한건가요

• 7. 반응이
    '24.10.8 10:48 PM (122.254.xxx.87)

어떻던가요?? 궁금해요
    어우 진짜 생각만해도 짜증나네요ㆍ

• 8. ...
    '24.10.8 11:07 PM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

반응이요?
    아몰랑... 좀 봐줘 하는 표정으로 헤헤헤헤 미소 짓더군요
    에휴

• 9. ...
    '24.10.8 11:08 PM (125.128.xxx.181)

반응이요?
    아몰랑... 좀 봐줘 하는 표정으로 헤헤헤헤 미소 짓더군요
    에휴

저는 사시사철 드라이어 안쓰고 집에 와서 말립니다

• 10. 소용없음
    '24.10.9 5:58 AM (119.204.xxx.71)

진짜 짜증나서 포기했어요.
    거울에 써 붙여놓고 지나가다 한마디 해도 들은척도 안해요
    60대 이상들이 항상 거기털 말리고 있어요/ 더러워서 원