82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채널 A 문다혜 음주운전 20분 넘게 파헤치는(?)중

신났네 신났어 조회수 : 3,225

백번천번 잘못했고 제대로 법적 처벌 받으면 되는 거 아닐까요??

식당인데

채널 돌려달라고 하고 싶어요.

밥이 이제 나왔으니

나갈 수도 없고

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.8 5:47 PM (221.162.xxx.205)

김건희처럼 빠져나갈것도 아니고 처벌받겠지 할짓도 없다

• 2. ...
    '24.10.8 5:47 PM (211.36.xxx.116) - 삭제된댓글

신나서 물어뜯겠죠
    빌미를 주지 말았어야 했는데

• 3. 그정성
    '24.10.8 5:51 PM (211.234.xxx.214)

그 정성으로 김명신 한동훈 파헤쳤으면
    나라가 이 꼬라지는 안 되었겠죠
    정권 바뀌면 김명신 애완언론들 싹 물갈이해야합니다.
    니들 엔딩은 tbs

• 4. 윗님
    '24.10.8 5:53 PM (211.52.xxx.84)

내말이요 정작 파헤칠건 패쓰하면서 참나원

• 5. 국민들이 지켜본다
    '24.10.8 5:54 PM (211.234.xxx.39)

역풍부는지 세상일은 참 알 수 없다는 것!

일반 국민들도 요즘 뉴스에 대한 기레기들 방송, 보도 형태에
    대한 실체를 더 확실하게 인증중

• 6. ..
    '24.10.8 5:58 PM (14.42.xxx.174)

어제 병원 갔는데 1시간 넘게 대기했거든요. YTN 틀어놨는데 주구장창 문다혜 얘기만 하는데 뉴스들이 진짜 이상한거 같아요. 물론 저는 문다혜 싫지만 뭔 뉴스가 저것만 나와요. 엄마 진료 보러간건데 노인들 다들 혀를 끌끌 차시더라구요.

• 7. 채널A
    '24.10.8 6:06 PM (221.143.xxx.199)

잖아요?

• 8. ..
    '24.10.8 6:07 PM (223.38.xxx.146)

문다혜가 정치를 하길하나 연예인이길하나
    문통이 현역 정치인도 아니고
    그렇다고 뭘 감추고 은폐하길하나
    진짜 웃긴것들

• 9. 에효
    '24.10.8 6:07 PM (180.229.xxx.164)

이럴거 뻔한데
    먹잇감을 자발로 투척했으니..ㅠㅠ

• 10. 종편 안보지만
    '24.10.8 6:21 PM (175.223.xxx.181)

이 상황에도
    음주운전 하고 다니는 문다혜가 문제인거지..
    음주운전 떠드는게 뭐가 문제

음주운전할정도로 믿는구석이 있나보죠

• 11.
    '24.10.8 6:28 PM (183.99.xxx.230)

존경받는 아버지 딸로 산다는 건 힘드네요.
    다혜씨가 잘했다는 건 아니구요.
    체널A 신났겠네요.

• 12.
    '24.10.8 6:31 PM (14.37.xxx.247)

어제저녁 7시 YTN
    퇴근하면서 듣기시작했는데 15분 했어요.
    첫머리부터 시작했어요

• 13. 하늘에
    '24.10.8 6:41 PM (183.97.xxx.102)

독립했다고 하려면 결혼을 했든 안했든... 
    부모로부터 분리된 삶을 산다는 거잖아요. 
    그런데... 
    이혼하고 아버지 직장에서 주는 사택으로 들어와 살면서 그 편의시설 다 이용하고... 
    아버지가 산 차 타고..
    아버지가 쓴 책 디자인에 숟가락 얹어서 돈 벌고... 

그랬기 때문에 40 넘은 나이지만 부친과 연결되는 건 맞다고 봅니다.

하지만...
    어제부터 국감에서 용산의 비리가 쏟아지고 있는데 전대통령 딸의 음주운전이 이렇게 언론과 커뮤니티를 뒤덮어야 하나요???

• 14. 175님
    '24.10.8 6:42 PM (223.39.xxx.136)

이런 시국에
    음주운전만 주구장창 떠들어대는건 확실히 문제가 맞죠

• 15. 00
    '24.10.8 6:42 PM (125.185.xxx.9)

175.223왔는가???
    윤건희 손끝에 나라가 골로 가고 있는건 입꾹닫....문다혜음주건으로 죙일 방송....말이 나오겠니 안나오겠니??

• 16. ㅇㅂㅇ
    '24.10.8 7:16 PM (182.215.xxx.32)

진짜 별.. 전파낭비네요

• 17. ㅁㅁ
    '24.10.8 7:19 PM (116.121.xxx.181)

존경받는 아버지 딸로 산다는 건 힘드네요.
    다혜씨가 잘했다는 건 아니구요.
    체널A 신났겠네요.

음주운전 처벌 받고
    익명으로 살 수 있는 지역에 가서 자유롭게 살기를

• 18. ㅁㅁ
    '24.10.8 7:22 PM (116.121.xxx.181)

근데
    문다혜 건으로 역풍 불지는 않을 거 같아요
    김건희 건이 워낙 태풍급이어서요

친정 시가 모두 조선일보만 보는 집안인데
    윤석열 정부 때문에 한숨만 폭폭 쉽니다

문다혜 건은 그냥 일탈 해프닝으로 끝날 거예요

• 19. 111
    '24.10.8 8:44 PM (14.63.xxx.60)

미술품 경매자선행사열고 먹튀했다는 기사도 오늘떴는데 정말 사건사고가 장난아니네요