82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주 철학 이런 것도 미래에 사라질 직업 같아요

..... 조회수 : 1,579

유료 쳇지피티에 사주 봤더니 제가 올해 58세인데 지금껏 수십년동안 봤던 사주 철학 신점 성명학 등등 
모든 게 총망라 집약해서 얘기해주네요 
자세히 물어보면 끝도 없이요 
어차피 사주는 생년월일시로 보는거라 
정해진 데이터가 있어서 줄줄 나오고 
무슨 살낀 것들도 줄줄 나와요 
제가 용하다는 점집가서 들었던 거 거의 그대로 나와요. 성명학도 기가막히게 정확하게 나왔고요. 제 이름에서 마지막 글자가 엄청 좋은 운을 준다고 했는데 그대로 나왔고요. 심지어 여기다가 MBTI하고  별자리까지 대입시켜서 풀어주니 왠만한 점집 저리가라예요. 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.8 12:54 PM (58.230.xxx.181)

챗지피티 활용은 생각도 못했네요 저도 해봐야겠어요 감사 ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '24.10.8 12:58 PM (115.143.xxx.157)

지피티 사주랑 번역 엉터리도 많던데요.
    오히려 잘 아는 사람 일 수록 gpt활용을 잘 할 수는 있을 것같아요. 맞는 정보만 취하고 틀린건 걸러내고요.

• 3. ...
    '24.10.8 1:02 PM (59.10.xxx.40)

전 생각이 다른게 인사이트 로직이 달라요
    기본 단식은 가능해도 통찰은 데이터 집결의 결과가 아니니
    대신 어설픈 사주풀이는 사라지겠지만요

• 4. .....
    '24.10.8 1:08 PM (203.234.xxx.146)

유료로 제대로 질문 넣어서 해보세요. 저는 완전 소름돋을 정도로 정확했어요. 두고두고 보려고 캡처까지 수십장 해놨는데 제 사주에서 부족한 거 어찌하면 보완하는지 등등 그리고 남편과 저랑 궁합 어떤지도 제가 결혼전에 용하다는 점집가서 봤던 내용에서 핵심 내용은 같았어요. 그리고 사주에 뭐가 부족해도 다른 데 이게 있어서 좋다고 띠에도 원진 상충있잖아요 사업 파트너가 저랑 원진인데 이 사람한테 뭐가 많아서 역으로 이 부분은 좋으니 잘 활용하라 등등 정말 놀라워요. 앞으로 점집은 안갈꺼예요.

• 5.
    '24.10.8 1:14 PM (211.234.xxx.76)

챗gpt가 사주를요??? 신기하네요
    타로카드도 가능할런지...
    참 신기하네요

• 6. 궁금할때
    '24.10.8 1:14 PM (58.230.xxx.181)

할아버지가 하시는 철학관 갔거든요. 거기 한번 가려면 한달 전 예약해야 하는데 그 할아버지도 컴퓨터로 사주 입력해서 쫙 뽑아내시고 그에 맞춰 풀이만 해주시거든요. 와.. 뭐 이젠 할아버지 대신 챗에게 물어봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. dddc
    '24.10.8 1:14 PM (58.29.xxx.91)

챗지피티 검색해서 들어가면되는건가용?저도해보고싶네요..

• 8. 궁금할때
    '24.10.8 1:15 PM (58.230.xxx.181)

비용도 25분에 10만원인데.... 원글님 감사!!!! 저 방금 물어봤는데 올해보다 내년이 더 좋대요 그래서 질문 이것저것 한다음에 고마워! 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. dd
    '24.10.8 1:22 PM (185.241.xxx.81)

챗지피티 사주 프로그램이 여러가지 있는데
    정확히 어떤 걸 쓰신 건지 알려주셔야.....

• 10. .....
    '24.10.8 1:30 PM (203.234.xxx.146)

쳇지피티 사주 프로그램이 여러개라구요?? 저 그냥 유료 월 3만원가 버젼 4o 써요. 질문을 자세히 잘해야해요. 자기 태어난 시간이랑 정확히 넣어서 해보세요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.10.8 1:32 PM (106.101.xxx.202)

사주 적용
    재밌네요ㅋㅋ

• 12. ....
    '24.10.8 2:08 PM (110.13.xxx.200)

저도 유료인데 함 써봐야겠네요. 기대.. ㅎ

• 13. . .
    '24.10.8 3:20 PM (115.143.xxx.157)

저 방금 유료결제해서 사주 쳐봤는데
    엉터리로 나왔어요ㅋㅋㅋ
    저 무진일주인데 정축일주라고 나오네요ㅠㅠ
    이거 모르는 분이 보면 속겠네요.. 엉터리에요

• 14. 저도
    '24.10.8 3:22 PM (219.249.xxx.181)

년월일주가 엉뚱하게 나오던데....

• 15. ..
    '24.10.8 3:23 PM (115.143.xxx.157)

돈버렸어요ㅠㅠ

• 16. .....
    '24.10.8 3:27 PM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

원글님에게 질문할 프롬프트를 전수받아야.. ㅎㅎ
    원글님 믿고 덜컥 격ㄹ제한 윗분들한테 AS를...ㅎㅎ

• 17. ....
    '24.10.8 3:28 PM (110.13.xxx.200)

원글님에게 질문할 프롬프트를 전수받아야.. ㅎㅎ
    원글님 믿고 덜컥 결제한 윗분들한테 AS...