82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김거니..직접거래 '상대방이 모친인지 몰라'

... 조회수 : 1,155

https://m.clien.net/service/board/park/18816297?type=recommend

걸리고 변명이라고 하는게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.10.8 12:23 PM (211.234.xxx.221)

매수 당했다더니 ㅎㅎㅎ

• 2. 이런 우연(?)이
    '24.10.8 12:26 PM (211.234.xxx.221)

[단독] "尹 장모가 던진 물량, 김건희가 32초 만에 받아" - https://n.news.naver.com/article/214/0001181448?sid=102

윤 후보의 장모인 최 모 씨가 시장에 내놓은 물량을, 딸 김건희 씨가 불과 32초 만에 사들이는 구체적인 정황까지 검찰에 포착

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.8 12:26 PM (125.130.xxx.125)

남편이 윤석열인몰라 ㅋㅋㅋ

• 4. 23억 이익인데
    '24.10.8 12:29 PM (211.234.xxx.221)

남편은 4000만원 손해 봤다고 ㅎㅎㅎ

• 5. ㄴㄴ
    '24.10.8 12:52 PM (118.235.xxx.121)

울엄니도 사기꾼인줄 몰라

• 6. 나도
    '24.10.8 12:57 PM (211.234.xxx.188)

내가 누군지모르겠다고 할 날이 곧오겠네

• 7. ...
    '24.10.8 1:25 PM (211.39.xxx.147)

내 얼굴 나도 모를 정도이긴 하지.

• 8. ...
    '24.10.8 1:33 PM (211.39.xxx.147)

국민을 바보로 아는 건희?

• 9. 계좌 이용당해서
    '24.10.8 1:47 PM (211.234.xxx.43)

23억 이익 보고 싶네 ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637336 밀레 식기세척기에 도어잠금 4 난감 15:30:45 337
1637335 KGB 포장이사 이용해보신 분들 계신가요? 5 .. 15:28:46 248
1637334 경쟁에서 선발됐는데 2 ... 15:28:38 716
1637333 암보험 9 궁금 15:23:33 622
1637332 김건희 전과 0부인 귀국 하기 싫을듯 17 명신이 15:21:52 2,361
1637331 긴장하는 병도 암을 유발할까요 3 Fg 15:20:36 1,398
1637330 거래처하고 오늘 전화로 약속을 했어요 1 wetttt.. 15:17:49 420
1637329 박지윤 등등 연예인들 공구는 왜 하나요? 28 . . ... 15:13:32 4,355
1637328 역대정부 중 가장 요란한 대텅마누라 9 탄핵 15:11:49 1,069
1637327 삼전 매수신호 떳네요 (진지한거 아님) 5 ,,,,, 15:10:00 2,974
1637326 우리나라 여자들이 결혼을 안 하려는, 특히 애를 안 낳으려는 .. 26 50넘은 제.. 15:08:41 3,061
1637325 온라인쇼핑 극공감.링크있어요. 4 ㅣㅣ 15:08:36 706
1637324 요즘 대학생들 영어회화 실력 어떤가요. 12 .. 15:03:37 1,971
1637323 연예인 사주팔자가 있나요? 4 .. 15:01:03 1,137
1637322 "검은색 플라스틱이 암 유발…초밥 용기·후라이팬 등 조.. 8 ... 14:50:59 4,369
1637321 초듷학교 아이들이 욕을 참 걸쭉하게 하네요 19 ㅇㅇ 14:49:50 1,443
1637320 온라인 스토어 1인 운영 진짜 힘드네요 6 14:37:22 2,462
1637319 김영선 의원 미혼인가요? 9 공천개입 14:37:13 2,297
1637318 전례 없는 역주행..뉴진스, 앨범 4장 전곡 차트인 7 .. 14:36:20 1,128
1637317 화담숲 근처 맛있는 식당 추천 부탁드려요 3 !!! 14:33:52 875
1637316 볶음,구이,프라이 등등 요리에 올리브오일or 아보카도오일? 1 .. 14:33:23 449
1637315 조선시대 주안상 맛있어보여요 13 14:27:48 2,032
1637314 꼴보기 싫게 크고 꼴보기 싫게 작은게 문제에요 8 키키 14:24:49 1,193
1637313 박경귀 아산시장 직 상실…'선거법 위반' 당선무효형 확정 8 .. 14:24:38 1,698
1637312 우리 올케의 패착 27 ㅇㅇㅇ 14:24:18 7,744