82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화담숲 근처 맛있는 식당 추천 부탁드려요

!!! 조회수 : 929

모임인원 40명 인데 인당 15,000원 정도로

맛있는 곳 추천해주세요^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.8 2:48 PM (222.111.xxx.126)

화담숲 근처는 아니고 그 동네가 소머리국밥으로 유명한 동네라, 전철역에서 가까운, 걸어서 갈 수 있는 유명한 소머리 국밥 먹고 차타고 화담숲으로 이동했었어요
    곤지암 소머리국밥으로 유명한 곳 검색해서 가보세요
    가격도 엇비슷하게 맞출 수 있을 거예요

• 2.
    '24.10.8 4:11 PM (121.167.xxx.120) - 삭제된댓글

한정식 검색해서 갔는데 백반집 스타일인데
    푸짐하게 나왔어요
    규모도 컸어요
    1인당 18.000원 이었어요

• 3. 보리밥
    '24.10.8 4:35 PM (218.234.xxx.234)

전에 화담숲 갔다가 근처 반찬 많이 나오는 보리밥집 갔
    는데 좋았던 기억이 있지만..
    식당 이름을 모르네요 ㅠ

• 4.
    '24.10.8 7:29 PM (211.36.xxx.175)

참고하겠습니다
    감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637370 화담숲 처음이라 모노레일 11 궁금해서요 17:06:21 1,728
1637369 하나로마트에서 얻어온 사골뼈 4 ... 17:01:48 1,558
1637368 10/8(화) 마감시황 나미옹 16:58:31 250
1637367 당근에서 광고하는 귤샀는데.. 9 흐흑 16:54:42 1,468
1637366 TQQQ가 사고싶어요 10 123 16:50:30 2,078
1637365 중2 친구와이 문제에 엄마가 개입하면 안되겠죠? 24 스리랑 16:46:21 1,677
1637364 주변 아이들 대입전에 영국으로 유학을 많이 가던데 11 흠흠 16:41:54 2,181
1637363 고소영 천만원짜리 가방이라는데 33 흠.. 16:39:27 8,027
1637362 유부남이 총각행세하며 연애 고소 가능한가요? 8 .. 16:38:10 1,314
1637361 국방장관 “ 군복 입었다고 할 말 못하면 X신” 8 ㅇㅇ 16:38:04 1,168
1637360 당근 판매 스트레스 10 .., 16:35:16 1,369
1637359 jtbc 냉장고를 부탁해. 동영상 엄청 푸네요 7 16:33:20 1,574
1637358 이력서 사진 3 .... 16:33:16 472
1637357 아이에게 욱 했어요 25 자식 16:31:45 3,007
1637356 호텔 결혼 뷔페는 식진행동안 먹고 올 수 있나요? 3 고지서 노노.. 16:25:38 1,353
1637355 털이 수북했던 팔이 나이들면서 6 노화 16:25:18 1,430
1637354 스타벅스에서 커피 말고 뭐 드세요? 10 ... 16:24:52 2,353
1637353 내일 뭐하십니까~~~~ 11 그냥궁금 16:24:37 1,777
1637352 친정엄마 머리가 아프네요 4 ddd 16:20:47 2,121
1637351 올해 햅쌀 마트에 많이 나왔나요? 3 16:19:25 623
1637350 오랫만에 연아 근황 25 ... 16:15:26 5,168
1637349 타마 로봇청소기 ... 16:14:17 205
1637348 국민대는 논문표절 면죄부? 검찰은 국민대 비리 무혐의 처리 7 ???? 16:11:35 631
1637347 흑백요리사 최종회 올라왔네요 14 ㅇㅇ 16:11:25 3,768
1637346 아들이 혈관이 얇고 좁다는데요 5 ㅇㅇ 16:09:07 1,821