82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분명히 이건 아니다라는 일은 단념할 수 있는 방법은

...... 조회수 : 609

뭐가 있을까요.

머리로는 이건 아니지. 라고 아는데

자꾸 스스로를 합리화하면서

아냐. 이 정도는 괜찮아.

내가 컨트롤할 수 있어.

지금이 아니면 언제 해보겠어

이렇게 단념이 안되는 일이요.

확실한 건

분명히 안 되는 일인거 맞아요.

시작을 안하는 게 맞는데.

마음을 확 바꿔버리는 방법이 있을까요?

결국 내 맘대로 저질러 버리고

나중에 후회한들 무슨 소용이 있겠어요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ????
    '24.10.8 8:21 AM (112.104.xxx.71) - 삭제된댓글

무슨일인데요?
    범죄나 다른사람에게 피해주는 거 아니면
    그정도의 마음이면 확 저질러보는게 나을거 같은데요
    안그러면 평생 미련이 남을거고 늘 지금과 같은 갈등으로 에너지 소비하겠죠
    해서 실패하더라도 그 과정에서 얻는것이 있을테고요

• 2. 비도덕적
    '24.10.8 8:26 AM (118.235.xxx.56)

양심인지 강박인지 비도덕적인 일은 정말 못해요.
    당연히 하면 안되지만 이득이 돼도 못해요

• 3.
    '24.10.8 8:28 AM (118.41.xxx.182)

그렇게까지 갈등이 된다면 일단
    실행해보겠어요 훗날 어짜피 후회할거
    같아서요
    원글님은 어떤일인지 엄청 궁금하네요

• 4. 대략
    '24.10.8 8:40 AM (121.162.xxx.234)

상대눈에 내가 추하다는 거 깨달으면요
    수치스러우니 상대도 날 숨기는 거임

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.10.8 9:49 AM (119.198.xxx.10)

혹시 연하남고백이면
    좀 참으소서
    연하남이 스스로 고백안하면
    결국 우는건 당신

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637296 옛날 80년대 도자기 찻잔세트 주워왔는데 24 .... 13:08:15 3,377
1637295 172 53 넘 마른건가요 22 대딩아들 13:03:01 2,119
1637294 82자유게시판 특징 5 .. 13:02:34 944
1637293 시중 미숫가루 추천좀 해주세요 6 꿀맛 13:02:27 531
1637292 휘슬러 인덕션 사용하고 계신 분 1 정보 13:02:23 317
1637291 내일배움카드 신청하러 가는데 4 13:01:42 1,069
1637290 북어채조림 하려는데 가시 쉽게 빼는 방법 좀.. 1 가시 싫어요.. 13:00:01 615
1637289 서울시내 숙소들이 가격이 오른건가요 5 .. 12:56:08 1,292
1637288 사주 철학 이런 것도 미래에 사라질 직업 같아요 17 ..... 12:52:06 2,143
1637287 25평 아파트 블라인드 및 커튼 얼마나 할까요? 6 ... 12:50:29 663
1637286 전세집에 식세기 질문입니다 2 식세기 12:49:56 620
1637285 인스턴트 가리지않고 막 먹여야 할까요? 16 .. 12:45:34 1,785
1637284 정치인들 진짜 사과 안 하지 않나요? 5 .... 12:43:35 440
1637283 미워할래야 할수없는 시어머니 16 ㅎㅎ 12:40:25 4,696
1637282 채소 요즘 뭘 사야할지 28 야채 12:31:47 2,812
1637281 “ 강남 매장 갔더니 김명신 있었다“ jpg 10 12:29:45 5,175
1637280 해외 여행에 신발 몇 개 가져가시나요 15 ㅇㅇ 12:29:15 1,836
1637279 구글시트는 어떻게 저장을해요? 2 123 12:29:07 354
1637278 KTV 공연 김건희 황제 관람 6 ㅁㄴㅇㄹ 12:27:44 1,022
1637277 저도 3년 된 삼성식세기 배수 고장인데요 3 식세기 12:25:31 615
1637276 국경 없는 의사회 믿을 수 있는 기관인가요? 6 궁금 12:24:57 1,544
1637275 중국주식이 전세계 8 ... 12:21:14 1,637
1637274 시계 둘 중 딱 골라주세요 (백화점에서 고민중) 14 결정장애 12:19:13 1,766
1637273 김거니..직접거래 '상대방이 모친인지 몰라' 9 ... 12:18:21 1,122
1637272 친정아버지 팔순기념 가족사진에 메이크업 어떻게하셔요? 2 팔순 12:18:03 822