82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소변볼 때 마다

이월생 조회수 : 2,725

소변볼 때마다 밑이 화끈거려요. 청양고추 맨손으로 만지면 화끈거리는 것처럼요

방광염증상도 아닌 것 같은데 이유가 뭘까요? 산부인과를 가야 할까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.7 8:44 PM (118.235.xxx.62)

방광염 증상인데요

• 2. ...
    '24.10.7 8:58 PM (58.29.xxx.1)

방광염 증상인데요2222

• 3. .....
    '24.10.7 9:06 PM (116.33.xxx.177)

방광염 증상인데요 3333

• 4. 심하면
    '24.10.7 9:34 PM (116.41.xxx.141)

오줌 눌때부터 지르륵 해서 마칠때는 은근한 통증

자꾸 배부르고 오줌마렵고
    심하지는 않으신듯
    급한대로 유산균 자꾸 드세요
    방광염에 질염에 좋더라구요

• 5. 갱년기
    '24.10.8 12:09 AM (211.248.xxx.34)

혹시 갱년기세요?저도 그래요 . 피부가 따끔거리는거죠? 요도가 따끔거리는게아니라..저도 찾아봤는데 갱년기 피부건조증?때문에 그럴수 있대요 전 지르텍같은 항히스타민제 먹습니다. 확실히 나아요

• 6. ::
    '24.10.8 3:28 AM (218.48.xxx.113)

비뇨기과 가서 소변검사 하시고요.방광염.다른세균검사 하시고
    방광염 아니면은 아무균도 않나오면 아무약도 먹지마세요.
    장에좋은 유산균만 드세요.
    저도 그랬어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637199 죽음을 생각하고 산다면 하루하루를 잘살텐데 3 ㅡㅡㅡㅡ 05:23:31 1,887
1637198 백화점 고등어 지금 다 해동제품인가요? 냉동식품 04:37:23 458
1637197 오늘 오피스텔 잔금일인데 법무사 대동하라고 10 매매 04:32:29 2,741
1637196 병원에서 멜라토닌 처방받아 보신 분 9 처방 04:13:25 2,460
1637195 남)변성기오고 몇년 더 크나요? 7 ㅇㅇㅇ 02:39:04 1,389
1637194 곧 초6되는 아이들.. 공부방향은 어떻게 정해야할까요? 9 봄날은간다 02:15:06 1,303
1637193 "수석들 있는 자리.. 김여사가 대통령에게 민망한 언행.. 35 프레시안 01:16:57 7,825
1637192 탄산음료 안 드시는 분들 햄버거 뭐랑 드세요? 25 .. 01:15:21 3,468
1637191 애정결핍인 사람들 일 열심히 하지 않나요 3 ㅎㅎ 01:11:02 1,995
1637190 지금 달달한 믹스커피 마시고 있어요 7 01:04:04 2,014
1637189 성시경 먹을텐데 나온 소금 뭘까요? 11 0011 00:58:03 2,758
1637188 어려운 처지에 놓이면 사방이 적입니다. 18 ㅇㅇ 00:52:57 3,915
1637187 의사 정년 없다고 해도 23 .... 00:51:06 3,477
1637186 주식 참 지긋지긋 하지 않나요? 6 주식 00:47:43 2,919
1637185 효리 연아 정국이라고 부르는 거 32 00:46:05 4,692
1637184 김건희 탄핵 불지피는 여론에 찬물 끼얹는 문다혜씨 43 ㅇㅇㅇ 00:41:04 4,457
1637183 가벼우면서 수납 잘 되는 멋진 가방 있을까요. 8 .. 00:36:26 2,077
1637182 체코원전관련 주가조작의혹 고양이 뉴스 정리 12 니들 큰일났.. 00:35:49 1,091
1637181 빨간당알밥 전략은 너무 웃겨요 1 국정원천지똥.. 00:34:38 610
1637180 오은영 이 거 인기 많나요? 3 오늘 두번째.. 00:26:53 3,024
1637179 대통령실 1.8평 증축에 35억 13 0000 00:19:56 2,300
1637178 시어머니 신혼 때 한 말 13 ... 00:17:44 4,502
1637177 전지현은 사는게 재미있을까요? 24 789 00:06:50 6,847
1637176 집사는데 집값의 30프로만 보태면 30프로 지분 주장 가능한가요.. 3 내ㅅㄴ 00:04:33 1,714
1637175 지금 결혼지옥에서 남편은 왜 왕따인가요 10 ㅇㅇㅇㅇ 00:00:59 3,782