82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애정결핍인 사람들 일 열심히 하지 않나요

ㅎㅎ 조회수 : 2,087

그게 전데요

잘 한다고는 아직 못하겠지만..

고객님들이 가끔 후기 남기면

그게 그렇게 좋아요

그래서 돈이 적게벌리는데 자영업을 못 그만두겠어요

가족에게 받는 애정도 포기

이성에게 받는 애정도 포기

저는 이제 나이 더 들 일만 남았지만

제가 파는 산뜻한 물건들을 사람들이 예뻐해주니까

제가 예쁨 받는 기분이고 좋네요

나는 전지현(?)이 못 되어도 내가 파는 상품은 그럴 수 있으니까요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.8 1:36 AM (112.214.xxx.147)

애정 많이 받고 자랐는데 일 열심히 합니다.
    돈받고 하는 일인데(월급쟁이) 받는 만큼 잘해야죠.

• 2. 애정을
    '24.10.8 1:37 AM (175.223.xxx.15)

포기했다고 말하지만
    그게 포기가 되는게 아니거든요.
    인정욕구
    남들에게 인정받고 싶어하는 마음이요.
    바리데기가 효도한다는 말이 있어요.
    내 원가족에게도 인정받지 못하는데 누가 나를 인정해주겠냐구요.
    나의 근본인 가족에게 죽어도 인정받고야 말겠다는 의지죠

• 3. ㅇㅂㅇ
    '24.10.8 7:30 AM (182.215.xxx.32)

많이많이 파시고 성공하세요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637256 인덕션 기능중에 ... 09:58:36 281
1637255 아파트가 갑자기 팔렸는대요 33 전세고민 09:55:28 6,576
1637254 소파바이크 쓰시는 분 계신가요? 나뭇잎 09:53:41 185
1637253 제동생 화법.. 22 09:52:54 2,412
1637252 대통령실 “尹, 집에 찾아온 明씨 만난 적 있어” 8 ... 09:52:25 1,352
1637251 학원비 연체 문자 받으시면 기분 나쁘신가요..? 36 09:48:40 3,232
1637250 편식하는 아이들, 커가면서 좀 괜찮아질까요? 11 00 09:48:10 356
1637249 동상이몽 백성현와이프 사람 참 괜찮네요. 9 동상이몽 09:48:02 2,221
1637248 계란 후라이 반숙 두 개 아쉬워요 5 뽀로롱 09:47:20 945
1637247 어떻게 대해줘야 할까요 1 ettt 09:42:59 430
1637246 유방초음파 했는데 이거 문제 있는걸까요? 6 가을 09:42:21 1,118
1637245 공시지가 1억 이하 아파트 궁금 6 궁금 09:40:34 748
1637244 2019년 기사 ㅡ'댓글 알바' 충격적인 조국 낙마, 1건당 6.. 12 댓글알바 09:39:47 811
1637243 내년. 고교 무상교육 없어지는거. 맞죠? 21 ㅇㅇ 09:35:07 2,385
1637242 편평사마귀 절대 안없어지는데 가다실 맞아볼까요? 7 ..... 09:32:38 1,155
1637241 얘들은 왜 이렇게 이랬다 저랬다 1 등신들인가 .. 09:31:10 520
1637240 막스마라 아로나 울코트 안 따뜻한가요? 4 울코트 09:29:10 667
1637239 "여자 군대가면 전우애로 출산 늘어"…군사문제.. 16 나라꼬라지가.. 09:25:49 1,545
1637238 컬리에서 주문했는데 다 녹아서 왔는데 이거 ... 5 ..... 09:21:47 1,031
1637237 이럴경우 보통 친정엄마는 무슨생각을 할까요? 9 ,,, 09:21:17 1,133
1637236 바디워시 추천글 3 감사용 09:19:34 872
1637235 울쎄라 하고 효과보신 분 11 ... 09:13:47 1,540
1637234 이태리 여행 참견해주세요 3 gfhf 09:05:59 548
1637233 다 먹은 배달음식 일회용기를 계단에 버린거 누가 치우나요 4 계단 09:03:00 1,191
1637232 블핑 제니 인종차별? 14 .. 09:01:44 3,383