82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 양평땅 토지보상

국정감사 조회수 : 3,551

https://youtu.be/fTIAY_hOOpo?si=2YhENz36wyIiCvTk

부지런한 김건희

4: 50 염소도 키우고 칠면조도 키우고 보상시 혜택이 크겠죠!

벌써 보상 받았대요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.7 5:26 PM (116.125.xxx.12)

세금은 꼼꼼히 해먹네
    그쪽으로 고속도로 벌써 나는거야?

• 2. 옴마야
    '24.10.7 5:28 PM (211.234.xxx.118) - 삭제된댓글

고속도로는 확정이 되었나요?

• 3. ..
    '24.10.7 5:29 PM (211.234.xxx.253)

대단해요

• 4. 명신이 모녀
    '24.10.7 5:40 PM (59.6.xxx.211)

난년들이네요.
    올 킬

• 5. ..
    '24.10.7 5:50 PM (211.235.xxx.91)

참말로 돈에 환장한 집안이네요

• 6. ..
    '24.10.7 5:50 PM (211.235.xxx.91)

남의 돈, 눈먼 돈 챙기는데는 정말 치밀하고 꼼꼼하네요.

• 7. 진짜
    '24.10.7 5:53 PM (124.49.xxx.205)

대단한 모녀예요 혀를 내두를 지경입니다.

• 8. ㅂㅁㅈㄴ
    '24.10.7 5:57 PM (211.234.xxx.170)

진짜 돈에 환장한 아귀같다
    저러다 곧 배터져 죽겠네요

• 9. 그냥
    '24.10.7 5:58 PM (118.235.xxx.115)

남 감옥 쳐 넣어가면서 번 돈
    지옥에나 가길...

• 10. 아마
    '24.10.7 6:09 PM (106.101.xxx.9)

동물 키우면 보상금 더 준다고 저런거죠?? 국토부장관이 거짓말하다 걸린 것 같은데 몰랐을 리가 있나요????

• 11. 왜 제외?
    '24.10.7 6:10 PM (211.234.xxx.189)

검찰, 김건희 오빠 폰 압수영장 번번이 제외…공흥지구 ‘무죄 자초’ -
    https://n.news.naver.com/mnews/article/028/0002702687

• 12. 맘껏
    '24.10.7 6:10 PM (210.222.xxx.250)

돈챙겨 망명해라

• 13. 국토부장관
    '24.10.7 6:11 PM (175.223.xxx.47)

꿀먹은 채로 찍 소리도 못하다
    거짓말 위증 딱 걸리니 개인적인 믿음이란다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거니느님에게 믿음에 대한 응답 받으셨쎄요?
    조금 보상받는 게 어떠냐고? 조금?
    너도 반띵하고 왔냐?

• 14. 8백억 분양실적
    '24.10.7 6:11 PM (211.234.xxx.189)

[단독] 윤 대통령 장모 연루 '공흥지구 감사보고서' 입수.."특혜 의혹 대부분 사실" - https://v.daum.net/v/20221006201313622

2016년 약 8백억원의 분양 실적을 올린 곳입니다.

• 15. 사기가족
    '24.10.7 7:40 PM (112.154.xxx.145)

고속도로가 결정된건가요? 보상을 받게?????
    그렇다면 정말 미친나라다

• 16. er
    '24.10.7 8:02 PM (115.41.xxx.13)

망할년..아주 부지런하구나
    !!!다 토해내게 해야지