82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

으이구 문다혜 시시티비 보니 아주 갈지자로 걸어가서 차에 타네요

... 조회수 : 7,596

똑바로 걷지도 못할정도로 마시고 비틀비틀 차에 타네요

예전에 대낮음주사고로 초등생 사망사고 때 시시티비에 술취해서 잘걷지도 못하면서 차타고 출발하던게 찍힌게 공개됬었는데 마치 그모습같네요

큰 사고 안나서 참 다행이라해야되나

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.7 6:56 AM (219.241.xxx.152)

저도 보았는데
    그 정도 취했는데 어찌 대리기사를 안 부르고 운전 할 생각을 하는지

• 2. 그니깐
    '24.10.7 7:01 AM (211.211.xxx.168)

한번 걸린 사람은 있어도 한번 한 사람은 없다고 하잖아요.
    만취했을때도 운전하니 평소에 몇잔 마셨을 때는 당연히 운전 했겠지요

• 3. 아버지
    '24.10.7 7:12 AM (118.235.xxx.242)

얼굴에 먹칠을 하네요. 왜 저러는건지
    이 중요한 시기에

• 4. 처벌
    '24.10.7 7:17 AM (1.243.xxx.171)

거니도 문다혜도 법대로 처벌 받으면 됩니다
    죄지은 만큼만 처벌을 제대로 받길
    죄지은 만큼만

• 5. ...
    '24.10.7 7:27 AM (1.228.xxx.59)

성인이 된 자식인데도 저러네요
    문통 속이 문드러지겠네

• 6.
    '24.10.7 7:33 AM (211.234.xxx.80)

문통이 음주운전 처음이라도
    살인죄로 다스려야 한다 했으니
    제대로 반영되면 좋겠네요

• 7. ..
    '24.10.7 7:34 AM (223.38.xxx.197)

음주운전 정말 이기적인 행동이에요
    인성 검사죠
    음주운전자 극혐

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.7 7:34 AM (211.58.xxx.63)

거니는 수사도 않하고 기레기들 조용~ 문다혜씨는 잽싸게 씨씨티비까지 공개하네요 법대로만 수사합시다 김건희든 문다혜든

• 9. 쓰레기언론
    '24.10.7 7:37 AM (14.32.xxx.78)

뇌물수수 영상 공천개입 녹취 틀지도 않고 공긴도 아닌 전직대통령 딸 씬시티비 공개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '24.10.7 8:02 AM (1.237.xxx.240)

인명 피해 없이 발각 되어서 다행이네요

• 11. 잘못은 했고
    '24.10.7 8:03 AM (125.137.xxx.77)

국짐 반대편은
    영상도 죄도
    언론에 노출이 아주 빨라요

• 12. ...
    '24.10.7 8:05 AM (123.215.xxx.145)

문다혜씨 양산에서 부모님과 사는거 아니었어요?
    만약에 서울에 사는거면 새벽3시였다는데 애들은 누구랑 있었을지..

• 13. ㅉㅉ
    '24.10.7 8:06 AM (118.235.xxx.194)

한심하다 한심해

• 14. 조선에
    '24.10.7 8:08 AM (211.206.xxx.191)

이때다 하고 포탈에 번광석화 영상풀었네요.
    클릭 안 했고 처벌 받으면 되고
    김건희 총선가입 제보 보도 좀 하지.
    속 보여.

• 15. 심지어 과태료
    '24.10.7 8:10 AM (210.204.xxx.55)

미납으로 경찰에 압류된 차량이래요.
    가지가지 합니다. 진짜. 우회전 도로에서 좌회전은 또 무엇이며,
    검찰 조사가 한창인데 지금 저 새벽까지 술이 목에 넘어 가나봐요.
    아들 아이패드 압류된 것보다 저 시간에 엄마가 술 먹고 다니는 게 더 아동 학대에 가까워요.

• 16.
    '24.10.7 8:10 AM (1.238.xxx.15)

혼자 마신게 아니고 같이 마셨으면 다른 사람들이라도 대리 불러주고 하지 길가던 행인 사고 났으면 그장소가 어떤 장소인데 괴담까지 만들뻔 했네요.
    가던 행인들 천운이네요. 아찔해요.
    음주운전 강하게 처벌해야하고 같이 마신사람들도 음주운저 했는지 조사해야합니다. 대리안부르고 말리지도 않았다면 같이마신 사람들도 음주운전 가능한거아닐까요

• 17. 일행
    '24.10.7 8:23 AM (211.234.xxx.233)

이ㅈ제제해주지...

• 18. ㅇㅇ
    '24.10.7 8:34 AM (27.175.xxx.245)

씨씨티비까지 어찌나 재빠르게 보도하는지.. 세금해먹는 김건희 기사나 좀 그렇게 빠르게 보도해보죠 뇌물백은 감사표시로 포장해주고~~

• 19. ~~
    '24.10.7 8:44 AM (211.234.xxx.53)

큰 사고 안 난 게 천만다행
    큰 교차로에서 센터에 서 있던데..
    그 새벽시간에 다른 차들이 정신 똑바로 차리고 피해서 간 게
    천운이랄 밖에..

• 20. ...
    '24.10.7 8:52 AM (211.234.xxx.163)

영상보고 그냥 미쳤다는 생각뿐
    진짜 저렇게 취했는데 망설임없이 운전대를 잡는걸보고는 처음은 아니구나라는 생각을 했어요

• 21. 아니
    '24.10.7 8:54 AM (220.117.xxx.35)

애 어리지 않나요 ? 애 혼자 놔둔건지 아빠한테 가 있는건지 …
    절대 평범하지 않아요 .
    너무 이해 안감
    대부분 아들이 속 썩이는데 저 집은 딸이 ㅠㅡㅜ
    왜 태국 보냈는지 같이 까고 있으려했는지 이해가 감

• 22. 촉법중년도
    '24.10.7 9:29 AM (211.234.xxx.76)

그렇게 보도해주면 좋겠어요

• 23. 선택적 보도
    '24.10.7 9:54 AM (61.105.xxx.165)

씨씨티비 공개했나요?
    와...검사와 더불어 한국언론 대단하네요.
    보고있는
    한국국민은 완전 사람취급을 안 하네요.
    그리고
    음주운전한 저 여자
    김건희와 다르게 법으로 엄히 다스려주세요.

• 24. 휴식
    '24.10.7 10:29 AM (125.176.xxx.8)

왜 청와대에 들어와 살면서 옆에 두고 있었는지 이해되네.
    사고 칠까봐서 ᆢ
    저 행동보니 다른것들도 뻔하네요.
    부모속 꽤나 섞였겠네

• 25. ㅇㅇ
    '24.10.7 10:58 AM (45.159.xxx.32)

문통이 음주운전 처음이라도
    살인죄로 다스려야 한다 했으니
    제대로 반영되면 좋겠네요222222222
    만취음주운전범 당대표먼저 사퇴하길

• 26.
    '24.10.7 11:02 AM (125.189.xxx.41)

자식과 고스톱은 맘대로안된다는 우스개소리가
    생각나네요..ㅠ

• 27. ...
    '24.10.7 12:14 PM (211.36.xxx.222)

문다혜나 김건희나 다 꼴도보기 싫은 유형의 인간들...

• 28. 음주운전 전과자
    '24.10.7 2:16 PM (175.223.xxx.130)

이재명도 음주운전 전과자인데 82에 찬양하는 사람들 많죠

문다혜는 ㅠㅠㅠ 주차도 불법으로 한것 같던데 ㅠㅠ