82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성별을 마음대로 정하는 나라

보호 조회수 : 1,683

https://youtube.com/shorts/faUI4tMtOr0?si=EiUhHd5H31J8HMCG

짧은 쇼츠인데요

이게 성평등, 포괄적 차별법 금지법을 아주 잘 시사한다고 생각해서 공유해요

아침에는 남자 저녁에는 여자

본인의 성별을 스스로 결정한다는 목소리로 차별법 금지 제정해 법안 생긴 나라들 지금 현 우려의 목소리들 관심가지고 보시길 권면드립니다

우리 아이의 미래가 화장실에서 마주친 남자를 신고할수 없고 이의를 제지하는경우 오히려 신고를 당할수 있는 법입니다

지금 동성애 연애, 드라마 컨텐츠 우리 사회에도 조금씩 침투하고 있어요 괜찮은듯 동의하지 않으면 구시대 사람인양 손가락질하며 말이죠

지금은 손가락질이지만 막지못하면 미래에는 법으로 제지를 당하게되는 수순입니다

차별법 금지 통과가 안되고있는 마지막 나라가 우리나라래요 지켜내어 우리 아이들 꼭 지켜요

10월27일에 차별법 금지법 반대 모임도 있다고합니다

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ooooo
    '24.10.7 9:31 AM (211.243.xxx.169)

... 라고 무지와 꼰대의 콜라보를 아침부터

• 2. 그래서
    '24.10.7 9:35 AM (172.58.xxx.185)

몇년전에 미국에서 있던일인데
    생물학적으론 남자인데 버젓이 남성기 보이면서
    몸은 남자지만 내 마음은 여성인데 여탕에 왜 못들어가냐 이건 위법이다 한인 찜질방 사우나 상대로 소송걸어서
    이젠 남자도 여탕 들어갈수 있어요. 몸은 남자지만 마음은 여자라고 주장하면 돼요
    코미디가 따로없음 .
    고등학교에선 자칭 트랜스 여자라고 하면서 여자화장실 출입하던
    남학생이 화장실칸에 숨어있다가 볼일 보러 온 여학생 성폭행 했는데 그걸 학교측에서 덮고 넘어가려다가 난리났구요
    캘리포니아는 말할것도 없어요. 이제 화장실 성별구별도 안할걸요 성별 구별이 불법이라서

• 3. 미국이
    '24.10.7 9:36 AM (125.243.xxx.48)

망하기직전 로마와 비슷하다고 하는데..자유가 지나쳐도 너무 지나쳐서 망하나보네요..

• 4. ......
    '24.10.7 9:37 AM (125.240.xxx.160)

첫댓글 무지와 꼰대 콜라보라니...
    매우 심각한 문제인데요

• 5. ooooo
    '24.10.7 9:41 AM (211.243.xxx.169)

네 매우 심각한 문제죠.

동성동본 금혼을 폐지하면
    사촌하고 결혼해서 기형아 출산이 높아진다던

그런만큼 심각한 문제요

• 6. 교묘
    '24.10.7 9:45 AM (116.34.xxx.24)

교묘한게 장애인 차별,사회적 약자에 은밀하게 섞여서 성평등이라고 우기는데
    양성평등이 우리가 말하는 남자,여자 평등이고요
    성평등은 성별은 자기가 결정하는 겁니다

이 법이 통과되면 진짜 상상만해도 어지러워요
    저도 아이 키우는 엄마로...딸도 있고 아들도 있는데
    아이들이 20대되는 10년후가 두려워요
    이 법안만이라도 막고싶어요

한국, 영국 양쪽 동시 변호가능한 자격증 보유 (전세계 7분)
    김용준 변호사가 생업 포기하고 2년간 쓴 책이예요
    차별법 금지법 관련 모든 자료 한국,영국,미국 법 시행 국가등등 자료를 바탕으로 집필한 책이라 꼭 읽어보시라 추천드립니다~

• 7. ...
    '24.10.7 9:47 AM (125.137.xxx.77)

개신교인이시죠?

• 8. ...
    '24.10.7 9:47 AM (39.125.xxx.154)

큰 일 날 법이네요.

이제 대놓고 남자들이 여자들 성폭행하고 몰카 찍을 수 있잖아요.
    남자새끼가 나는 여자다 이러면서.

차별법 금지법 만든 인간들은 대가리꽃밭인가..

• 9. 종교랑
    '24.10.7 9:51 AM (116.34.xxx.24)

상관없이 이 법은 금지해야 한다고 생각합니다

성폭행 위험도 당연히 올라간다고 생각해요ㅠ
    화장실 따라 들어와 여자라고 우기기ㅠ

외국에서 샤워실에 성기달고 여탕들어와 꺄악 소리질러도 차별법이라고 이게 도대체 무슨 악법인지....

• 10. 진짜
    '24.10.7 10:01 AM (125.176.xxx.8)

동성애가 합법화 되면 지금 우리 아이들이 걱정입니다.
    남자 여자 뒤섞여서 성적 타락 물보듯 뻔합니다.
    성적 호기심에 접근해서 이성애자들도 동성애자 양성애자
    되는거죠.
    남자도 남자를 조심해야 하는 세대 .
    캘리포니아가 동성애 천국이더니 지금은 타락한 도시로 ᆢ
    지금도 동성애자들에 의해 성폭행 당한 남자들 군대에서 종종 보는데 ᆢ

• 11.
    '24.10.7 10:07 AM (103.85.xxx.135)

무지와 꼰대 콜라보 맞네요 ㅋㅋㅋ

• 12.
    '24.10.7 10:08 AM (103.85.xxx.135)

거의 지구종말 얘기하던 세기말 개신교인 보는 느낌이에요.

• 13. 아이들이
    '24.10.7 10:14 AM (116.34.xxx.24)

문제인게
    아이들 어려서부터 성적지향이나 성적특성을 교육해서
    차별법 금지 국가는 사회적 성별을 주입해서 (네 성별을 선택할 권리가 있다) - 흡사 여기 꼰대네 지구종말 개신교등등
    으로 묶어 의견 차단하려는 분들같이-
    아이들의 동성애 혹은 성전환 비율이 증가하고있고 부작용이 사회적으로 나타나고있어요

캘리포니아 목욕탕 사건처럼 실제로요~!
    이런 법이 들어와 입법되는걸 그냥 보고만 있을수는 없지 않나요...남자며느리 맞이할수 있으실까요?
    ㅠㅠ

• 14. ...
    '24.10.7 11:09 AM (59.8.xxx.133)

개신교가 혐오 차별을 앞장서서 하는 걸 보면 예수님이 뭐라실까요

• 15. ...
    '24.10.7 11:20 AM (59.8.xxx.133)

동성애 차별 금지한다고 갑자기 이성애자가 동성애자가 되나요? 타고나는 거라던데

• 16. 퀴어축제
    '24.10.7 11:27 AM (116.34.xxx.24)

https://naver.me/xHgZ3Uxl

동성애자 양성애자 축제래요
    헉....
    저 대학생때 샌프란시스코에서 많이 보이던 레인보우 국기
    시민과 대치후 개최지연..

침묵하면 안됩니다
    10월27일 저는 유치원생도 데리고 나갑니다~!

• 17. ooooo
    '24.10.7 11:32 AM (210.94.xxx.89)

대학생때 무려 샌프란시스코 살았어도
    개신교는 이리도 노답쓰

• 18. ooooo
    '24.10.7 11:33 AM (210.94.xxx.89)

대가리 꽃밭 타령하기전에

성적 자기 결정권 이야기에

성~ 만 들어가면 도착증 환자타령
    머릿속에 포르노 재생하는 그 대가리똥밭이나 걱정하길

• 19. 여기
    '24.10.7 11:47 AM (116.34.xxx.24)

https://news.knn.co.kr/news/article/138888

게이 60명 파티
    전원 에이즈

퀴어축제 1천명이나 모였다고...
    인터뷰이 18살 여고생ㅠ
    더 어릴수록 더 습득이 빠르니 후천 동성애도 큰폭으로 증가한대요

어디 게이 커뮤에서 몰려오나 댓글돌 안습ㅠ

• 20. 지지
    '24.10.7 12:25 PM (103.241.xxx.31)

진짜 심각해요.
    차별금지법 반드시 막아야하는 법입니다.
    무조건 꼰대니 뮈니 하지마시고
    한번 읽어보세요
    과연 이 법이 진짜 차별을 반대하는 법인지
    역차별조장하는 법입니다

• 21. 00
    '24.10.7 2:49 PM (125.185.xxx.9)

예수님이 대한민국 개신교 보면...기함하실듯...

무지와 꼰대 콜라보 맞네요 22222222222