82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등 고학년 남아 런닝 입히시나요?

dd 조회수 : 456

아이가 답답하다고 안입으려고 하는데요

여름에야 반팔티만 입는다 하더라도

요즘같은 날씨엔 다들 런닝 입히시죠?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찬바람불면
    '24.10.7 9:30 AM (210.117.xxx.44)

꼭 입히려고 하는데 저희 아이도 안입어요

• 2. 중1아들
    '24.10.7 9:31 AM (175.214.xxx.36)

안입어요 낮엔 기온 오르고 축구도 많이 하고하니 덥대요
    아직 반팔t에 긴팔 후디 정도 입어요

• 3. ..
    '24.10.7 9:35 AM (106.101.xxx.37)

굳이 요새 기능성원단으로 얼마나 잘나오는데요
    저희 남편도 런닝은 안입어요

• 4. ...
    '24.10.7 9:38 AM (223.62.xxx.57)

전 입혀요. 찬바람 슬슬 불기 시작하면 꼭 입으라 해요. 그래야 감기 안걸리고 무사히 환절기 지나가거든요.

• 5. ...
    '24.10.7 9:43 AM (211.235.xxx.10)

안입어요
    고학년이면 자기가 추운지 더운지는 알 나이잖아요
    그냥 추우면 입어라 정도만 말해주세요

• 6. 행복한새댁
    '24.10.7 12:13 PM (125.135.xxx.177)

입혀요.. 속옷도 습관인것같아서.. 여름에도 웬만하면 입힙니다.. 쿨소재로..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637011 기레기들 문다혜 씨 기사는 정말 뼈를 갈아 내보내고 있네요 40 123 11:09:04 3,132
1637010 며칠 쉬었다고 일을 못하겠네요 3 11:04:58 985
1637009 탄소매트 온도요 4 매트매트 11:00:53 421
1637008 빚이 있는데 그만둬도 될까요? 40 234 10:59:40 4,302
1637007 결혼 6년차 어떠세요 10 wettt 10:59:24 1,676
1637006 기차표는 한달 전부터 예매 해놔야 하나봐요... 9 어디가지 10:55:39 1,421
1637005 왁스?질감 사과 껍질채 먹어도 되나요? 9 .... 10:50:34 980
1637004 만약 집을 떠나 살아보고 싶거나 그러셔야 한다면 5 .... 10:49:54 1,037
1637003 자식이 잘안풀리면 행복할수없는거맞죠? 16 ㅇㅇ 10:47:45 3,271
1637002 김장 절임배추 예약 어디로 할까요 7 .... 10:46:50 1,125
1637001 국방부 “자위대 국내 일시체류 땐 국회 동의 필요없어” 26 .. 10:41:33 1,122
1637000 듣고 싶은 것만 또는 듣고 싶은대로 듣는 나를 발견했어요 7 ㅇㅇ 10:40:50 661
1636999 요즘 대기업들 연봉 엄청나네요 31 ㄴㅇㄹㅎ 10:35:34 6,998
1636998 초등학생도 개인 과외도 시키나요 3 .. 10:34:34 597
1636997 스파게티 만들어서 도시락 싸려는데요 12 스파게티 10:28:20 1,585
1636996 푸른하늘(유영석) 노래가 요즘 넘 넘 좋아요~~93학번임다 6 푸른하늘 10:22:46 711
1636995 토닉워터 유통기한 지난거 버려야되나요? 3 .. 10:21:58 376
1636994 구충제 복용1일차(비염) 8 ..... 10:21:30 1,500
1636993 쿨톤이 예쁘건가요? 13 .... 10:20:05 2,599
1636992 카카오T 퀵 이용해 보신분 계신가요 6 ... 10:20:05 359
1636991 화장실에 담배연기가 그득해요 3 aa 10:19:55 1,001
1636990 전 의협회장, 한국 떠나나…"두바이서 꿈 펼쳐라&quo.. 33 .. 10:19:11 2,857
1636989 상위 1천 명이 주택 4만 2천 채 사들여‥6조 원대 7 탐욕을부추기.. 10:14:28 1,006
1636988 자식이 냐맘대로 되나 . 어찌 하라고 ㅡㅡㅡ문다혜양관련글 24 아이고 10:11:15 3,277
1636987 계속 숨바꼭질, 술래잡기 하자는 아이 친구 2 aa 10:09:19 582