82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입안세포검사로 수명이 언제까지인지 알수있다네요!!??!!

.. 조회수 : 1,555

이거 상용화되면 검사들 해보실건가요? 알고도 싶고 알고싶지 않기도 하고ㅠㅠ

https://v.daum.net/v/20241003223102167

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아욱
    '24.10.4 12:51 AM (59.17.xxx.179)

못해볼거같아요... 부담스럽네요

• 2. ...
    '24.10.4 12:54 AM (58.234.xxx.222)

전 바로 할거 같아요.
    그래야 돈 씀씀이도 조절하고 하고싶은거 미루고 살지, 자제하고 살지...

• 3. .....
    '24.10.4 12:56 AM (180.224.xxx.208)

저도 꼭 해보고 싶네요.
    짧다고 하면 오늘만 살 것처럼 ㅋㅋ 살고
    길다고 하면 지금처럼 오지게 일해야겠죠 ㅠㅠ
    (실상은 양가 조부모님 네 분 모두 장수 유전자)

• 4.
    '24.10.4 12:58 AM (219.241.xxx.152)

이거 안 해도 대충 알지 않나요?

• 5. 결국
    '24.10.4 1:00 AM (59.17.xxx.179)

유전 검사라 부모님들 건강보면 대략 예측은 되겠네요. 그래도 부담 ,,,,

• 6. ...
    '24.10.4 1:03 AM (58.234.xxx.222)

아.. 유전이면 전 그리 길진 않겠네요.

• 7. 저는
    '24.10.4 2:41 AM (61.254.xxx.115)

우리나라에 들어오면 바로 해볼것 같아요.기다수명이 오래 못살것같다 하면 재산정리 주변정리 빨리 해두려고요

• 8. ^^
    '24.10.4 3:17 AM (125.178.xxx.170)

금액이 얼마인가에 따라
    다르겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636161 사주) 너무 안좋네요 5 지연 03:11:26 234
1636160 부모가 성실해요. 아이도 성실하셌죠? 1 .. 03:03:21 91
1636159 유튜브에 그 피부과 의사분 자꾸 떠서 봤어요 인생 02:56:06 246
1636158 저는 연고없는 지역 이란 말이 늘 낯설어요 1 ㅇㅇ 02:40:37 168
1636157 북한 아파트 준공식 완전 코미디네요. ㅋㅋㅋㅋ 2 ... 02:39:25 412
1636156 국산 포기 김치 3키로 18900원이요~ 김치 02:38:09 263
1636155 실크가 아닌 벽지에 뭍은 때는 어떻게 지우나요? 2 닦아요 02:11:21 209
1636154 미혼 딸 귀가 시간 터치 하시나요? 3 ㄴㄴㄴ 01:55:01 395
1636153 지마켓) 유혜광 통등심돈까스 쌉니다 1 ㅇㅇ 01:54:56 239
1636152 노래 좀 찾아주세요. ㅜ 3 01:42:44 185
1636151 국민 10명 중 4명 “일본에 호감”...조사 이래 최고 수준 11 ㅇㅇ 01:29:19 682
1636150 근데 빨간당은 하는일이 뭐예요? 허구헌날 파라당욕하는데 2 ㅇㅇ 01:18:59 291
1636149 맛있는순대 어떤거있나요? 1 1 01:11:49 319
1636148 중고딩들 간식 , 뭐 사 두세요? 6 ㅇㅇ 01:05:39 831
1636147 입안세포검사로 수명이 언제까지인지 알수있다네요!!??!! 8 .. 00:50:08 1,555
1636146 옛날 과자얘기 나와서 말인데 저는 크로렐라 라면 8 00:49:14 671
1636145 노정명 기억 나시나요? 3 ... 00:45:28 1,497
1636144 신장 안좋은 사람 칼슘제 먹는거 어때요? ㅁㅁㅁ 00:44:31 165
1636143 내일부터 시험 보는 고딩 2 oo 00:27:16 470
1636142 아래 B29에 이어 딱다구리 6 냠냠 00:24:51 454
1636141 (조언절실) 5~60대 기름진 중식 소화 잘 되시나요 8 소화불량 00:14:48 1,078
1636140 애가 공부할때 엄마가 일하면 좋은점 6 ㅇㅇ 00:14:28 1,527
1636139 도시가스 끊는 날 질문입니다. 4 검침 00:09:28 598
1636138 호주 아기 커피 테러 중국인이래요. 5 다행 00:08:11 2,136
1636137 [펌] 미X 놈이 맨날 뉴스 나오는게 17 123 00:01:39 2,049