82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(스포)흑백요리사 레스토랑 미션에서 어떤 메뉴 주문하시겠어요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,209

저는 가족이랑 간다면

딤섬이랑 랍스터 짬뽕, 쌈장 파스타,텐동,캐비어전이요

떨어진 팀은 동파육이랑 마파두부 거의 안 팔린 것 같은데

너무 평범한 요리라서 전혀 먹고 싶지 않은 메뉴였어요

전략을 잘못 세웠죠

텐동은 그래도 꽤 팔렸는데 다른 메뉴가 뒷받침해줬다면

텐동 요리사 안 떨어질 수도 있었어요

역대 대통령 요리했던 대단한 셰프던데....

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.3 10:38 PM (211.217.xxx.96)

랍스터 짬뽕이랑 딤섬이요

• 2. ..
    '24.10.3 10:40 PM (211.208.xxx.199)

저도 랍스터 짬뽕이 제일 궁금했어요.

• 3. ㅁㅁ
    '24.10.3 10:40 PM (222.100.xxx.51)

딤섬, 랍스터짬뽕, 캐비어 알밥 김싸서 먹고 싶었어요.
    텐동 맛보고 싶고요.

• 4. 저도
    '24.10.3 10:41 PM (118.235.xxx.230)

마파두부 동파육은 안먹을꺼 같아요
    최현석쪽 골고로 먹어보고 싶었고
    텐동 딤섬도요

• 5. 저도
    '24.10.3 10:47 PM (222.235.xxx.135)

딤섬이랑 랍스터 짬뽕이요~ 캐비어 전도 살짝 맛보기 좋을것 같았구요~

• 6. 그냥이
    '24.10.3 10:52 PM (124.61.xxx.19)

저두 랍스타짬뽕, 딤섬, 텐동 궁금

웨드워드리 팀 요리는 그닥 안댕기더라구요

• 7. ...
    '24.10.3 10:59 PM (221.162.xxx.205)

거기까지 유명 쉐프들 요리먹으러갔는데 비싸도 새로운거 시키죠
    아는 맛은 안시킬듯
    랍스터짬뽕 딤섬이요
    캐비어전도 에피타이저로 먹기 좋을듯

• 8. ..
    '24.10.3 11:08 PM (211.235.xxx.107)

딤섬, 랍스타짬뽕

• 9. ㅇㅇ
    '24.10.3 11:13 PM (112.166.xxx.124)

최현석팀 요리 세가지랑 딤섬요

• 10. 딤섬
    '24.10.3 11:16 PM (175.193.xxx.206)

딤섬하고 텐동 궁금하고 랍스타짬뽕은 맛만 조금 보고 싶어요. 그 많은걸 어찌 다 먹는지 먹방러들 대단해요.

• 11. 다들 비슷
    '24.10.3 11:58 PM (223.38.xxx.16)

최현석네 요리 3가지랑 딤섬, 텐동이요.
    안유성팀 잘되길 바랐는데 마파두부나 동파육이나 맛과 향이 진하잖아요.. 한 그릇 먹고 말지 암만 맛있어도 그걸 두번 먹기는 힘들 것 같아요.
    다른 팀 메뉴들 다 알고 있었을텐데 메뉴 구성 너무 아쉽더라고요.
    텐동도 회전이 느리고 주문 꼬이고 ㅠㅠ

• 12. ..
    '24.10.4 12:02 AM (221.141.xxx.67)

딤섬이랑 캐비어전
    같은팀으로 의지불태운 순간 방출
    매출로만 할거면 비싼재료로 비싼거 만들어 팔면 되는건데 심사위원의견은 뭐하러듣고 먹방러들 불러다 유툽찍나 싶더란
    첨엔 재밌었는데 뒤로갈수록 이건 뭥미
    방송을 아는자와 모르는 순진한 사람들의 대결
    어차피 결과는 정해진거 아닐까요

• 13. ...
    '24.10.4 12:27 AM (104.156.xxx.30)

안유성 쉐프는 최현석 팀에서 전략을 다 들었는데 자기 팀에 가서 적용을 못했어요.
    그것도 실력이죠. 몇 천원씩만 올렸어도 3위는 했을테고 그러면 안 쉐프는 살아남았겠죠.
    아마도 방출이 멘붕이라서 아무 생각도 안났나봐요

• 14. ,,,
    '24.10.4 2:40 AM (104.205.xxx.140)

일단 백만원이 있으니…
    최쉪 세가지 먼저 시키고 담에 딤섬요.