82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혀클리너 사용관련

조언 조회수 : 1,444

이천사 칫솔에서 사은품으로 받은 혀클리너를 오래 사용했는데,

이번에 온 혀클리너는 달랐어요.

거의 면도날 느낌이긴 했지만, 그래도 플라스틱이니 큰 문제있을까 싶어 그냥 썼어요.

한번 긁는 순간 통증이 느껴질 정도로 날카로왔고,

헹구는데 피가나더라구요.

혀 돌기가 파열돼 피가 나던데.

이게 제 혀 상태 때문인 건지,

혀클리너 때문인지.

저는 제 혀가 지금 민감하게 부어있어 그런 거 같아요.

그럼, 이 혀클리너는 지금 사용은 안 될 거고,

진정되면 쓰면 될지요?

굉장히 날카로운데 괜찮을까요?

날카로와 봤자 플라스틱이니 괜찮을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.3 11:17 PM (119.202.xxx.149)

그거 얼마나 한다고...저같으면 다른 걸로 새로 사요.

• 2. 버리세요
    '24.10.3 11:30 PM (221.167.xxx.130)

긁었을때 통증있고 피나왔던걸 왜 사용하나요..

• 3. ㅇoo
    '24.10.4 12:29 AM (211.234.xxx.2)

양치할 때 칫솔로 살살 닦으면 충분하데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636077 맛있는순대 어떤거있나요? 2 1 01:11:49 1,018
1636076 중고딩들 간식 , 뭐 사 두세요? 6 ㅇㅇ 01:05:39 2,094
1636075 입안세포검사로 수명이 언제까지인지 알수있다네요!!??!! 9 .. 00:50:08 3,275
1636074 옛날 과자얘기 나와서 말인데 저는 크로렐라 라면 9 00:49:14 1,510
1636073 노정명 기억 나시나요? 8 ... 00:45:28 3,483
1636072 신장 안좋은 사람 칼슘제 먹는거 어때요? 1 ㅁㅁㅁ 00:44:31 734
1636071 내일부터 시험 보는 고딩 4 oo 00:27:16 1,049
1636070 아래 B29에 이어 딱다구리 11 냠냠 00:24:51 927
1636069 (조언절실) 5~60대 기름진 중식 소화 잘 되시나요 11 소화불량 00:14:48 2,119
1636068 애가 공부할때 엄마가 일하면 좋은점 12 ㅇㅇ 00:14:28 3,306
1636067 도시가스 끊는 날 질문입니다. 6 검침 00:09:28 1,173
1636066 호주 아기 커피 테러 중국인이래요. 9 다행 00:08:11 4,120
1636065 [펌] 미X 놈이 맨날 뉴스 나오는게 23 123 00:01:39 3,853