82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌] 미X 놈이 맨날 뉴스 나오는게

123 조회수 : 4,113

해외순방, 거부권, 오찬..이게 다임

-.-

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆢㅁ
    '24.10.4 12:04 AM (223.38.xxx.85)

여기 싸이트 민주당 주사파에 넘어간건지
    별거 아닌것은 지우고 지련 추잡한 제목은 나두고

• 2. 223.38.xxx
    '24.10.4 12:07 AM (211.221.xxx.43)

고생이 많다ㅉㅉ

• 3. 추잡한
    '24.10.4 12:07 AM (223.39.xxx.163)

게 누군지 모르겠네요...세금이 아까워요...
    여기 20프로들 열심히네요..

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.10.4 12:08 AM (120.142.xxx.14)

이런 시국에 첫댓 같은 소리를 하는 사람보면 뇌가 한가한듯.

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.4 12:11 AM (116.121.xxx.181)

지나치게 열심인 걸 보면 20%가 아니고, 김건희 오빠한테 소속된 직업인 아닌가 싶다는.

• 6.
    '24.10.4 12:14 AM (61.84.xxx.183)

모지리 대통을 보고도 첫댓은 편을들고싶을까
    저런 모지리들 때문에 나라가 이모양 이꼴이지
    대통령놈 하고 똑같은 병신들
    진짜 화가 찌밀어 오르네

• 7. ..
    '24.10.4 12:16 AM (39.118.xxx.199)

민주당 주사파 타령
    공산, 빨갱이 타령
    예수천국 불신지옥 외치는 덜 떨어진 첫댓같은 분이죠?

• 8. 첫댓
    '24.10.4 12:19 AM (211.206.xxx.191)

근무 중인가봐요.

• 9. 223.38
    '24.10.4 12:19 AM (175.121.xxx.24) - 삭제된댓글

알 것 같아요
    제 주위에 딱 저런 사람들이 몇 있는데
    대구 교회권사에 태극기
    어제 태극기 집회서 교육 잘 받았네요
    민주당 주사파 전광훈이가 세뇌시키잖아요 ㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '24.10.4 12:27 AM (14.52.xxx.37)

나두고는 또 뭐야 에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    20%개돼지들 진짜

• 11. 223.38알바
    '24.10.4 12:41 AM (121.165.xxx.20)

용어를 써도 주사파가 뭐니? 주사파가. ㅋㅋ
    댓글알바가 댓글도 제대로 못쓰면서 월급만 축내는 저거는 짤라야 되는데.

• 12. 오찬이 억울
    '24.10.4 12:47 AM (107.116.xxx.73)

술판이지 오찬은 개뿔

• 13. 술꾼개저씨
    '24.10.4 12:52 AM (175.124.xxx.136)

출근은 하긴 하는건지 의심됨.

• 14. ㅇㅇ
    '24.10.4 1:15 AM (93.156.xxx.212)

223.38 이제 익숙해요
    혼자 사수하느라 고생이많네

• 15. ㅇㅇ
    '24.10.4 1:17 AM (116.121.xxx.181)

이 야밤에 혼자 방어하는 거면 불쌍하네요. ㅋㅋㅋㅋ
    수당 많이 받나?
    돈 받고 쓰는 거면
    맞춤법 검색기라도 좀 돌리지 ㅋㅋㅋ

• 16. 줌마밴드
    '24.10.4 1:18 AM (116.121.xxx.181)

나두고 X
    놔두고 O

• 17. 여기 본래
    '24.10.4 1:21 AM (211.206.xxx.180)

MB 때에도 촛불집회 열성으로 하던 곳이었는데
    223.38은 언제 들어와서 주사파 거리고 있음?
    2찍 커뮤니티로 떠나라.

• 18. ..
    '24.10.4 4:06 AM (124.53.xxx.169)

배 뚜들기며 퍼먹다가 잠오면 자고만
    있어도 좋으련만
    글로벌 호구가 되어
    손 비비며 헤헤 줄께요 다퍼줄께요..

• 19. 주사파?
    '24.10.4 5:12 AM (220.65.xxx.97)

댓글알바야. 주사파가
    뭐니.ㅋㅋㅋ 아 웃겨.
    좀 성의있게 까보지.

• 20. ..
    '24.10.4 7:00 AM (223.39.xxx.254)

첫댓님아.
    요즘 윤석열도 안쓰는 주사파같은 진부한 말은 그만 쓰세요.
    시시때때로 변하는 (윤석열이 꽂힌)단어 트렌드를 떠라가야죠.
    노력도 안하고 거져먹으려말구요.

자, 외우세요.
    반국가세력.

• 21. 게으르기는..
    '24.10.4 7:02 AM (123.214.xxx.155)

댓글알바야. 주사파가
    뭐니.ㅋㅋㅋ 아 웃겨.
    좀 성의있게 까보지.22222

한심한게 게으르기까지..염치도 없이

• 22. 첫댓글
    '24.10.4 7:28 AM (172.56.xxx.236)

마지막으로 한 줌 남은 지지자.

• 23. 00
    '24.10.4 7:36 AM (59.7.xxx.226)

김치찌개 계란말이도 있어요 ㅋㅋㅋ

• 24. ???
    '24.10.4 8:58 AM (221.164.xxx.72)

숙취땜에 오찬은 안되고
    주로 만찬을 하더만요ㅡㆍㅡ

첫댓...어느시대 늙은이길래 주사파ㅡㆍㅡ

• 25. ...
    '24.10.4 10:49 AM (60.242.xxx.65)

(223.38.xxx.85)
    여기 싸이트 민주당 주사파에 넘어간건지
    별거 아닌것은 지우고 지련 추잡한 제목은 나두고
    -----
    수준이 이 지경이라 안쓰럽...