82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리사 보면서 다른 멤버들은 무슨생각할까요?

블핑 광고하는 글로벌 명품들 몇개제외하고 대부분 아르노 소속이잖아요

처음에 리사 상대가 지수한테 꽂혔다고 하던데

물론 남자없이도 잘들 나가지만 무슨생각들 할지 

저는 기분 이상할 것 같아요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.4 9:14 AM (211.234.xxx.119)

요새 인기많은 여자연예인들은 본인이 돈 잘벌어서
    예전처럼 상향혼을 별로 하지는 않는듯요
    똑같이 잘생긴 연예인이나 암튼 돈 구애 안받고 편하고 만만한 남자랑 결혼하는듯요
    돈 많은데 굳이

• 2. 못 생겨서
    '24.10.4 9:14 AM (211.208.xxx.87)

부럽지도 않겠는데. 자기 능력 없는 사람이 아니잖아요.

• 3. ...
    '24.10.4 9:17 AM (61.32.xxx.42)

내가 지금같은 서민이라면 그런사람한테 콩깍지가 씌이겠지만...
    돈도 있겠다...안보현같은 잘생긴 남자 사귀다가 ....음..

• 4.
    '24.10.4 9:22 AM (210.117.xxx.44)

안보현이 잘 생긴건 아닌데.
    그것처럼 크게 인물 안보고 돈도 안보는것같고
    별로 생각없을텐데요?

• 5. 루왁
    '24.10.4 9:28 AM (220.70.xxx.74)

지수는 글로벌 연애하기엔 언어의 한계가 쿨거같아요. 다른 멤버들은 다른 나라에서 외국 셀럽들이랑 식사하고 운동하는 파파라치도 많이 찍혀 기회가 더 많을것 같고요

• 6. 지수 얼마전
    '24.10.4 9:37 AM (211.234.xxx.253)

디올 파리 행사에서도 잘 나가던데
    다른 해외 셀렙들하고도 잘 어울렸구요.
    서로가 잘 하는 분야가 달라 신경 안 쓸것 같은데요?

그리고 그 배우랑은 헤어졌다고 오래전 기사 나오지 않았나요?

• 7. 각자
    '24.10.4 9:48 AM (59.7.xxx.217)

자기일 하면서 사는중인데..뭘또...

• 8. 뭔..
    '24.10.4 9:56 AM (223.38.xxx.77)

블랙핑크 멤버들 돈 엄청 벌고 성공했는데 자기 원하는 상대 만나 즐겁게 살겠죠.
    무슨 서양 부자한테 간택되길 기다리는 입장인 것처럼

• 9. . .
    '24.10.4 10:19 AM (58.79.xxx.33)

무슨 생각하긴요.. 아무생각 없을 수도 있어요..

• 10. 연예인은
    '24.10.4 10:27 AM (222.100.xxx.51)

피곤하겠다 생각들어요
    자기는 아무 생각 없어도 사방에서 이리 들쑤시니.....

• 11. ㅎㅎ 뭐래
    '24.10.4 10:52 AM (211.200.xxx.116)

다들 자기같은줄 아나봐요?
    저도 리사 안부럽던데 다른 멤버들이 뭔생각을 하겠어요
    다들 일년에 백억은 벌고있는데 남친이 엄청난 외모면 부러울수도 있겠지만
    오징어..ㅋ

• 12. 지수 SNS
    '24.10.4 1:25 PM (59.7.xxx.113)

블랙핑크 멤버중에 SNS 소득이 제일 많은 사람이 지수예요. 코스피 상장기업만큼 벌어요. 리사를 부러워하진 않을거같아요