82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 정권은 하고 싶은거 다 하는 듯 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 2,776

문통이 개식용 반대 의견 피력 했다가

개식용업자들 난리치고 언론들도 부추기고

각 사이트에서는 식용반대하는 애견인들과

비 애견인들이 의견 대립 하면서 피 터지게 싸우고

(비 애견인들이 식용 찬성하는게 아니고

그런 것 까지 법으로 만드냐고)

그 동안 모든 정권에서 법으로 정하지

못한 이유는 첨예한 의견 대립이 있고

엄청난 비용이 들기 때문에 엄두를 못 낸거죠

그런데 개사과 대통령은 이걸 해내네요

나라 경제도 어렵고 국민들은 살인적인 물가

때문에 곡소리를 내는 상황

물가를 잡을 노력을 하거나 능력이 없으니

김치대란까지 일어나고

온갖 복지 예산 다 깍고 각종 세금 올리면서

개식용 예산을 천억씩이나 쏟아 붓는다네

일부 애견인들이야 박수 치겠지만

일반인의 입장에서 보면 그냥 기가 막힐 뿐이네요

민주당 정권 때 이랬다면 민란 일어났을 듯요

개식용이 뭐가 급하고 중요하다고 혈세 천억을

뿌리냐면서 언론이 난리치고

각 사이트에서 비난이 빗발칠텐데

역시나 조용하겠죠

개사과 대통령은 하고 싶은거 다 해서 좋겠어요 ㅋㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다르죠
    '24.9.26 7:46 PM (74.96.xxx.213)

정권과 왕권의 차이

• 2. ..,
    '24.9.26 7:47 PM (116.125.xxx.12)

나라 빚더미에 올려놓고
    건희애완견들인 조중동입꾹 하니
    태평성대네요

• 3. 82에서 본
    '24.9.26 7:47 PM (211.234.xxx.103)

인상적인 그 지지자댓글

멋지답니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 자기가 얼마나
    '24.9.26 7:48 PM (211.234.xxx.103)

세금을 더 내야하는지도 모르고 멋지다니 ㅉㅉ

• 5. 멋지다면서
    '24.9.26 7:50 PM (172.56.xxx.26)

의료개혁 해낼꺼라 했죠.
    기억해요 그 댓글.
    그 이후 어느 분이 쓴 글 제목이 82쿡에 20% 지지자들이 있다..ㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '24.9.26 7:50 PM (122.42.xxx.82) - 삭제된댓글

눈치는 개나준듯

• 7. 맞아요
    '24.9.26 7:55 PM (211.234.xxx.103) - 삭제된댓글

그 글과 옹호자들 보며 여기도 부동의 20%들이 있구나를 느꼈어요.

• 8. 맞아요
    '24.9.26 7:56 PM (211.234.xxx.103) - 삭제된댓글

그 글과 옹호자들 보며 여기도 부동의 20%들이 있구나를 느꼈어요.

지금까지 7개월간 수조를 썼고
    앞으로 그 이상 쓸거라던데

• 9. 아주
    '24.9.26 7:58 PM (59.7.xxx.217)

지멋대로..하고싶은거 맘대로 막하다 망치는데 선수임

• 10. oo
    '24.9.26 7:58 PM (211.58.xxx.63)

하는짓이 김정은 저리가라쟎아요.

• 11. 맞아요
    '24.9.26 7:58 PM (211.234.xxx.103) - 삭제된댓글

지금까지 의료개혁에 7개월간 수조를 썼고
    앞으로 정부가 그 이상 투입 할거라던데
    자기 건강보험료나 세금도 인상될거라는건 아예 생각을 못하는것 같았어요.
    (아님 건보료 and 세금 인상 따윈 상관없는 부자거나)

• 12. 맞아요
    '24.9.26 7:59 PM (211.234.xxx.103)

지금까지 의료개혁에 7개월간 수조를 썼고
    앞으로 정부가 그 이상 투입 할거라던데

자기 건강보험료나 세금도 인상될거라는건 아예 생각을 못하는것 같았어요.
    (아님 건보료 and 세금 인상 따윈 상관없는 부자거나)

• 13. 경상도정권
    '24.9.26 8:04 PM (118.218.xxx.85)

'하면 된다'말을 믿게 됐어요
    진짜 개,고양이를 대통령으로 앉혀도 맘대로 할수있는 정권.
    하긴 '쥐'도 해본 정권이니까...
    그래서 '낙동강 푸른물로 푸른 식수'를 먹어도 좋아하는 사람들이 있으니까..

• 14. 00
    '24.9.26 8:17 PM (125.185.xxx.9)

뭐래요....꿀먹은 벙어리처럼 조용한 언창들 때문에 지멋대로 저난리죠....
    그리고 저것들이 저렇게 하는데엔 꼭 돈이 얽혀 있어요.

• 15. 큰코 다칠 것
    '24.9.26 8:42 PM (121.165.xxx.20)

우리나라 국민 성질을 몰라서 저러는거죠.
    그래도 5년 버틸줄 알고 5년짜리 왕 하고나서 내각제로 영구 권력 장악하고 싶은 야무진 꿈이 있겠지만 실상아ㅡㄴ 5년은 커녕 제 명에도 못살걸요?