82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥순 ,x짜증나요

으악 조회수 : 3,675

징징징에

끊임없이 틱틱.

보기가 힘들어요.

중학생도 아니고  출산도 했으면 철이 들어야하는거 아닌지.

말꼬투리 잡고...으악 보기가 힘들어요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅅㅇ
    '24.9.26 9:04 AM (61.105.xxx.11)

공주님 과
    예전 남자들이 다 맞춰 주었을듯

• 2. ..
    '24.9.26 9:05 AM (49.166.xxx.213)

성장이 사춘기소녀에서 멈춘 것 같아요.
    사회생활을 어떻게 하나 의아해요

• 3.
    '24.9.26 9:08 AM (219.241.xxx.152)

전 만나는 남자는 지 선택이라도
    직장동료가 불쌍
    틱틱 징징 별거 아닌걸로 따지고
    지긋지긋할듯

• 4.
    '24.9.26 9:10 AM (182.226.xxx.161)

말귀를 못알아 듣는건지? 남이 말을 하면 그냥 듣는게 아니고 꼬아서 듣는데.. 같이 이야기 하다가는 미쳐버릴것같은 스탈..어휴

• 5. 아이는
    '24.9.26 9:41 AM (183.97.xxx.120)

있지만 남자랑 결혼 생활은 안해본 사람이라
    미혼 때 모난 부분이 다듬어지는 시간이 없었잖아요

전업이면서 독박육아라고 징징거리는 사람들도 많은데
    남편 없이 아이를 낳아 온전히 혼자 키우며
    생계까지 책임지는 상황이라 그동안 많이 힘들었을 것 같아요

• 6.
    '24.9.26 9:43 AM (223.38.xxx.76)

혼자 키운다고 저리 되나요?

• 7. 아줌마
    '24.9.26 10:10 AM (121.145.xxx.137)

와 공주병 지대로네요

• 8. 계란
    '24.9.26 10:18 AM (106.245.xxx.237)

정말 별루
    상대가 뭔 말을 하겠나요?
    다 자기 듣고싶은 말만 듣겠단 사람한테
    예전 제 친구가 저랫어요
    뭔 대화를 하다가도 느닷없이 기분나빠하면 싸움하잔 식이여서
    손절했어용
    아오 너무시러

• 9. 혀가
    '24.9.26 10:41 AM (106.102.xxx.113)

짧은건지 아니어도 징징이에말 꼬투리 말마다 잡고..여기에 발음은 좀 모자란거 같고..같은 여자 동료로도 만나기 싫은 진상 스타일..

• 10. ..
    '24.9.26 11:36 AM (118.130.xxx.26)

옥순 보면서
    와~~ 이래서 결혼은 얼굴보고 사는게 아니구나
    얼굴이 못나도 성격 좋은 사람과 하는거구나 절실히 느꼈어요

• 11.
    '24.9.26 11:45 AM (182.161.xxx.49)

귀엽던데~

• 12. ..
    '24.9.26 12:17 PM (223.38.xxx.49)

성격 이상해요. 옥순하고 얘기하면서 경수 표정 멘탈나갔네 했는데 6에서 10됐다해서 쟤도 이상하네 했어요.

• 13. ..
    '24.9.26 12:52 PM (175.223.xxx.100)

결혼생활도 안해봤고 자기자신을.돌아보거나 다듬을 기호가 없었던듯?해요 수동공격형이라 사람 속터지게 하겠더라구요

• 14.
    '24.9.26 5:18 PM (118.32.xxx.104)

자기아들 키워줄 남자 찾으러 나옴
    자식 키우는 사람이 어쩜 저렇게 미숙한지