82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그럼 외모가 특출나다고 생각하는 연예인도 같이 얘기해봐요

내기준으로 외모 별로인데 칭송 받는 연예인랑

내눈에 아름답다 훌륭하다 끌린다 싶은 연예인 같이 알려주세요.

저는요

윤아, 신민아, 수지, 박신혜, 김민희, 김우빈, 박서준, 로운, 송강, 이진욱 다 별로 안 끌리는 외모구요.

송중기, 강동원, 홍경, 송혜교, 고민시, 유진, 한효주 잘생기고 예쁜 것 같아요.

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.25 11:28 PM (106.102.xxx.92)

종합적으로 전지현이요 ㅎㅎ 남자는 그만한 분위기가 없네요

• 2. 이진욱에
    '24.9.25 11:29 PM (218.50.xxx.164)

안끌려요??

• 3. 그랑
    '24.9.25 11:30 PM (210.108.xxx.139)

차은우, 원빈 오래전엔 장동건.. 전 봐도 느껴지는게 없고..티비에 나오면 돌려요.

• 4. 일단
    '24.9.25 11:32 PM (182.215.xxx.73)

차승원 김성령 방탄 진 고윤정 잘생긴것 같아요
    느낌 좋은 얼굴은 송중기 수지

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.9.25 11:33 PM (180.70.xxx.131)

드라마 장악력으로 꼽는다면
    (외모 연기가 좋다는 소리임)
    송혜교 전지현 장나라 김지원
    이병헌 이성민씨 정도..

• 6. 차차
    '24.9.25 11:33 PM (70.106.xxx.95)

차은우
    강동원

• 7. 저는
    '24.9.25 11:33 PM (210.100.xxx.239)

저위에서는 고민시랑 한효주가 빼어난 미인은 아닌 것 같아요

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.25 11:34 PM (61.39.xxx.156)

송혜교 근거리에서 봤는데
    직접 본 사람 중 최고 예쁨
    본 적은 없지만 나나가 넘 예쁘고요
    남자는 차은우

• 9. 제눈엔
    '24.9.25 11:37 PM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

수지랑 설리 너무너무 예뻐요

• 10. 수지설리지수민지
    '24.9.25 11:38 PM (223.38.xxx.157)

제 눈엔 수지, 설리, 블핑 지수, 뉴진스 민지가 그렇게 예뻐보여요. 아이돌 취향인가

• 11. ...
    '24.9.25 11:40 PM (125.132.xxx.53)

전지현, 이영애 , 송혜교
    송승헌, 차은우
    기본 틀들이 좋죠
    성형 많이 한 연예인들과는 확실히 달라요

• 12. 개취를떠나
    '24.9.25 11:43 PM (175.223.xxx.229) - 삭제된댓글

차은우
    고수
    현빈
    송혜교
    김태희
    김희선
    이영애
    이응경(예전배우)
    이런류가 만인이 봐도 미모 특출난 경우 아닐까요

수지 한소희 고유정 이런류는 성형전 얼굴이 별로

• 13. 김석훈
    '24.9.25 11:55 PM (125.134.xxx.134)

이 사람은 72년생 장동건이랑 동갑. 느끼함 없이 젠틀하고 깔끔한 인상에 큰키. 주진모
    고수 광끼때 단역으로 나왔을때 얼굴로는 원빈보다 훨 나았다는
    그때는 원빈 좀 느끼하다는 평 많았음.
    마지막으로 송승헌.

• 14. ..
    '24.9.26 12:04 AM (106.102.xxx.75)

차은우 라는 이름이 계속 나와서 누군가 검색해 보니 사진들은 너무 별로인데요
    드라마에서 보면 달라지나요?

• 15. 방탄
    '24.9.26 12:08 AM (211.241.xxx.39)

진!!!!!!!!!

• 16. ......
    '24.9.26 12:09 AM (211.118.xxx.170)

아 저는 송중기가 잘 생겼다는 생각이 안 들어요. 걍 어린 사춘기 소년 느낌만 날 뿐, 성숙한 남성의 느낌이 안 나네요.
    걍 이영애는 독보적 이쁨.

그리고 연예인 품평할 때 댓글들 제발 거울보라는 말 좀 안 했음 좋겠어요.
    우리가 연예인으로 돈 벌고 있지 않잖아요.....

• 17. 수지설리지수민지
    '24.9.26 12:12 AM (223.38.xxx.139)

방탄 진 인정요. 처음 봤을 때 잘생겨서 깜짝 놀랐어요. 전 정말 아이돌 취향인가 봐요

• 18. ㅜㅜ
    '24.9.26 12:14 AM (125.181.xxx.149)

수지 한소희
    송깅 서강준

• 19. ...
    '24.9.26 12:14 AM (125.188.xxx.2) - 삭제된댓글

제 기준 미인
    - 정우성, 전지현, 이영애, 송혜교, 블핑 지수, ses 유진, 임시완

저는 안 끌리는 남의 기준 미인
    - 장동건, 김태희, 강동원, 김혜수, 김희선, 현빈,
    블핑 제니

• 20. 테라
    '24.9.26 12:21 AM (58.142.xxx.14)

끌리는 연예인
    전지현, 손석구

안끌리는 연예인
    김태희, 장동건,차은우,장원영, 고소영

• 21. 수정
    '24.9.26 12:28 AM (125.188.xxx.2)

제 기준 미인
    - 정우성, 전지현, 이영애, 송혜교, 블핑 지수, ses 유진, 임시완

저는 안 끌리는 남의 기준 미인
    - 장동건, 김태희, 강동원, 김혜수, 김희선, 현빈,
    블핑 제니, 장원영

• 22. 매력최고
    '24.9.26 12:34 AM (223.62.xxx.249)

여자는 전지현

남자는 변우석

모든 외적 기준에서 두루 최고인 사람들

• 23. 끌림
    '24.9.26 12:40 AM (122.42.xxx.82)

잘생기지는않았지만 손석구에게 끌림

• 24. ...
    '24.9.26 12:46 AM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

이영애 이진욱 유진 차은우 김희선 정우성..
    좌우의 밸런스가 고르게 느껴지는 외모가 깔끔해보이고 이쁜거같아요
    그외에 연예인들도 제눈엔 다 잘생기고 이쁜데
    위에쓴 연예인들은 그 외모에 성격적매력이 더해져서 그 외모가 더 빛나보이는거같고
    안끌리는 스타들은 외모는 인정이지만 성격적인면에서 끌림이 없으니 잘생기고 이쁜 외모라도 별 감흥이 없다는 표현이 저는 더 맞는듯..

• 25. ...
    '24.9.26 12:47 AM (115.22.xxx.93)

이영애 이진욱 유진 차은우 김희선 정우성..
    좌우의 밸런스가 고르게 느껴지는 외모가 깔끔해보이고 이쁜거같아요
    그외에 연예인들도 제눈엔 다 잘생기고 이쁜데
    위에쓴 연예인들은 그 외모에 성격적매력이 더해져서 그 외모가 더 빛나보이는거같고
    안끌리는 스타들은 외모는 다 좋지만 성격적인면에서 끌림이 없으니 잘생기고 이쁜 외모라도 별 감흥이 없다는 표현이 저는 더 맞는듯..

• 26. 저는
    '24.9.26 12:56 AM (125.178.xxx.170)

전성기 시절 소지섭이 남자로는 최고네요.
    여자 외모 동경의 대상은 성형 전 김혜수고요.

• 27. . . .
    '24.9.26 1:16 AM (180.70.xxx.60)

전 로운 이 제일 잘생겼다 생각하구요
    요즘 변우석 인지하고 보니 볼수록 잘생겼네요

• 28.
    '24.9.26 1:18 AM (118.220.xxx.98)

여기서 칭찬 자자한
    수지, 설리 도대체 어디가 예쁜건지요…
    전 유인영 성격도 좋아보이고 너무 예쁘구요
    정소민 티비로도 예쁘지만 실물보고 반했었고
    예전엔 커피프린스 채정안이 추구미였어요

• 29.
    '24.9.26 1:23 AM (211.234.xxx.46)

차승원, 관지림

• 30. ..
    '24.9.26 2:18 AM (220.78.xxx.153)

미남은 아니지만 끌리는 연예인 손석구, 고준
    미남이지만 끌리지 않는 연예인 차은우, 송중기 남성미가
    느껴지지 않음

• 31. ㅇㅇ
    '24.9.26 2:31 AM (61.80.xxx.232)

수지랑 방탄진

• 32. 몬스터
    '24.9.26 3:14 AM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

송중기
    정해인
    송혜교
    심은하
    설리
    정소미

외모가 매력있게 느껴져요

• 33. 몬스터
    '24.9.26 3:15 AM (125.176.xxx.131)

송중기
    송승헌
    송혜교
    심은하
    정소미

외모가 매력있어요

• 34. 몬스터
    '24.9.26 3:17 AM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

안끌리는 건

신민아, 김민희, 수지, 이영애, 박신혜
    이진욱, 강동원, 장동건, 박서준, 정우성, 이정재

• 35.
    '24.9.26 3:51 AM (1.236.xxx.93)

심은하, 전지현, 수지, 한지민