82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상철님~

@@ 조회수 : 2,489

엄청 순둥순둥..

지난번에도 좀 첫인상과 다르게

맹~멍~한 구석이 있네?싶었는데

귀엽고 순한 남자네요

상남자 박력있는 남자 좋아하는 여자들은

질려할..

아 근데 현숙 재밌네요ㅋㅋㅋ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.25 11:59 PM (116.32.xxx.73)

현숙 참.. 겉과 속이 다른 여자네요
    옥순과 친하다며 데이트 간 옥순과 경수를
    찾으러 다니다니 역대급 ㄸㄹㅇ

• 2. 진짜
    '24.9.26 12:02 AM (211.206.xxx.38)

상철은 펫남이였어요.
    현숙은 미쳤나봐요.
    왜 찾아다니는지 ㅜㅜ

• 3. .....
    '24.9.26 12:10 AM (112.153.xxx.47)

상철 매력은 그다지 없는데 완전 순둥하고 착하네요.

• 4. 모지리
    '24.9.26 12:10 AM (211.52.xxx.84)

현숙 저 정도면 모지리 인증아닌가요?

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.26 12:14 AM (1.247.xxx.190)

현숙같은 친구있으면 재밌을것같아요
    집이 엄청 잘산다는데 그늘이나 구김살이 없는것같아요

• 6. 현숙
    '24.9.26 12:16 AM (182.211.xxx.204)

긍정인건 좋은데 왜 남 데이트 하는데
    저리 시기 질투를...때리고 싶다니???

• 7. ..
    '24.9.26 12:29 AM (27.124.xxx.193)

정숙이가 성격이 참 좋은거같아요

• 8. ...
    '24.9.26 12:39 AM (223.38.xxx.73)

현숙은 많이 미성숙한듯요.

• 9. 사진이
    '24.9.26 1:12 AM (124.5.xxx.71)

아이쿠 상철 인상 매서운 사람이에요.
    그렇게 다 허허해보이지 않아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633980 미안해 하면서 00:46:54 363
1633979 시골살이: 오늘 아침 집에서 지네에게 물렸습니다. 17 시골살이 00:34:31 2,751
1633978 블랙핑크 로제 아픈걸까요? 20 에구 00:33:54 4,798
1633977 ai 도입이 시급한 직업 1위 14 ㅇㅇ 00:31:53 2,740
1633976 먼지다듬이 3 러브스토리 00:26:10 801
1633975 미생 11화 보고 있어요. 2 놀랍다 00:21:42 485
1633974 외교부장관 관저 또 옮겼다‥관저 '뺑뺑이'에 혈세 낭비 2 0000 00:21:36 999
1633973 이번달 급여가 많아요(제기준) 3 기쁨 00:19:37 1,871
1633972 응급환자 ‘평균92분동안 14곳’ 뺑뺑이…34명 중 13명 숨졌.. 10 ... 00:19:09 595
1633971 (도움절실) 인간관계가 힘들어서 괴롭습니다 8 인생무상 00:18:28 1,644
1633970 중1 딸 학교에서 있었던 일... 14 로아 00:14:31 2,384
1633969 80대에 척추수술 받으신 분 계시나요??가족 ,지인 중 22 나이가 00:09:46 1,193
1633968 빠라삐리뿅~~ 1 황사빠 00:02:43 574