82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨드랑이 땀나는거 갱년기 증상인거죠

개이녀 조회수 : 1,226

여름이 더워서 그런 줄 알았더니

조금만 움직여도 겨드랑이에서 땀이 그냥 줄줄

뭐 먹기만 해도 배 둘레주변으로  그냥 빵빵하고

이제 얼굴 뻘게지는것만 남았나요?

슬프네요

눈도 침침하고 

새로운거 시작해서 실패할까봐 겁나고

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리보니
    '24.9.25 3:30 PM (1.229.xxx.11)

평생 땀이라고는 흘려본 적이 없는데
    조금 움직이면 머리에서 땀이 솟아요.....이게 뭔가 싶네요. 당황.

침 쥘쥘 흘리는 느낌이랄까....ㅠ.ㅠ

• 2. 111
    '24.9.25 3:34 PM (106.101.xxx.252)

저도 그래요
    50언저리 되며 겨드랑이 정수리에서 땀이 줄줄 나네요
    이게 갱년기 증상이군요

• 3.
    '24.9.25 3:34 PM (118.221.xxx.25)

네 갱년기 증상 맞는거 같아요.
    전 세상 땀 안흘리는 사람이거든요. 근데... 겨드랑이에서 갑자기 줄줄....
    얼굴만 빨개지나요 눈도 침침 맞구요
    늙어가는건 새로운 고난을 맞이하는거같아요.

• 4. ..
    '24.9.25 3:43 PM (121.188.xxx.134)

저는 어릴 때부터 겨드랑이 땀 많이 났거든요.
    옷도 겨드랑이 때문에 자켓이니 티셔츠니 세척과 드라이 잘 했어야 했고요.
    이건 노화때문이 아닌거 같은데요.

• 5. ㅊㄷ
    '24.9.25 3:45 PM (106.101.xxx.215)

딴지가 아니구요 살이 조금 찌신건 아닌가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633836 kbs에서 수신료 내라고 계속 고지서가 와요 . 1 계속 17:31:09 223
1633835 지금 유투브 저널리스트/굿모닝충청 공동취재 나옵니다. 대통령측근.. 8 아구구 17:30:09 339
1633834 올리브오일 가격 진짜 미쳤나봐요 5 ..... 17:27:34 1,581
1633833 태영호 전 의원 아들, 억대 코인 사기 ‘확인된 피해자 4명’….. 11 17:26:22 1,265
1633832 뼈 골절에는 사골국 먹는게 최고인가요? 5 요리 17:24:26 389
1633831 금투세. 이게 본질입니다 21 gfg 17:23:58 925
1633830 반반결혼이면 시집살인 이제 없나요? 58 @@ 17:15:22 1,818
1633829 우체국 보험 1 날개 17:14:14 349
1633828 냉동 비엔나소세지도 상할수있나요? 4 .. 17:07:56 423
1633827 161cm, 40kg... 16 ... 17:07:15 1,407
1633826 김치 4 킬로 3 유목민 16:59:53 881
1633825 비평준 지역에 사는데요 대입이 불리한가요? 5 궁금 16:58:51 465
1633824 국힘 성일종 "5060세대 軍 복무 법안 계획".. 24 .. 16:57:44 1,555
1633823 김영환이 인버스 매수하라고하더니 9 ... 16:54:56 911
1633822 종로에 제트기 소리 12 ㅇㅇ 16:54:50 911
1633821 파킹통장 3 cma 16:46:14 639
1633820 부유한 사람들 대상으로 하는 장사는 잘 된대요 13 장사 16:45:16 2,774
1633819 내가 가장 우려하는 건 김건희만 빠지는 것"...도이치.. 3 JTBC 16:44:02 906
1633818 20년전 현금 1억이면... 10 ..... 16:43:54 1,365
1633817 82들어오면 자꾸 징그러운 광고가 떠요ㅠ 13 .. 16:43:40 972
1633816 한국 ㅈ된거 같음 25 경기침제 16:42:55 3,540
1633815 날이 후덥지근해서 보니 내일 비온다네요 7 ... 16:41:06 1,326
1633814 밥때쯤 놀러온다는 동생 거절해도 되겠죠ㅠㅠ 12 .. 16:39:42 2,398
1633813 맞벌이하시는 분들 음식하시는 분 구하실 때 어떻게 구하실까요? 5 요술손 16:38:29 594
1633812 부동산이랑 코드가 안맞을땐 어떻게하죠? 1 ㅇㅇ 16:38:21 293