82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원래 머리 길이 별로 신경 안써요.

.... 조회수 : 699

반곱슬이라 평생 헤어스타일 변화 안주고 초여름에 매직해서 뿌시시한 잡고 보통 겨드랑이 정도길이만 유지하거든요.
헤어스타일에 관심 없는데 머리카락은 또 엄청 빨리 자라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육개월 정도에 미용실 갈때마다 상한것 위주로 쳐주면서 기장 건들지 말라고 하면 알아서 해주시든데
올봄에 간 미용실에서 몽실이를 만들어놓은 이후로 길이 복구가 안되네요 ㅠㅠ
단발은 절대 불가 라고 말하면 다들 알아 듣는데 단발보다 더 짧게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
살면서 처음으로 원치않는 길이의 짧은머리를 하니까 원래 무럭무럭 자라던 머리가 자라질 않는건 기분탓임?

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1633723 아보가토를 첨샀는데 ㄱㄴ 12:22:08 17
    1633722 집밥이 외식보다 싸지도 않은 우리집 .... 12:21:50 59
    1633721 가족들과 저녁시간...고민이네요 ㅇㅇ 12:21:27 22
    1633720 안녕 프란체스카에서 두일이는... 드라마 12:17:21 103
    1633719 천단위 여행가시는 분들은 6 ㅍㅊㅌㅍㅊㅌ.. 12:14:20 320
    1633718 기구 필라테스 시작하는데 옷 어떻게 입고 가야합니까? 6 무엇 12:06:44 206
    1633717 1월초 이탈리아 여행 경비 6 ㄱㅅㅈ 12:05:03 316
    1633716 올해초 유치원문제로 글쓴적있는원글입니다 3 유치원 12:04:58 247
    1633715 이거 정상인가요?? 2 ㅎㅎㅎㅎ 12:04:04 278
    1633714 친구딸 결혼식 21 고민 11:57:49 876
    1633713 전투기 비행 소음 힘드네요 16 .. 11:54:03 681
    1633712 이거 내가 이상한건지 4 남편 11:52:35 251
    1633711 문체부 장차관 오니까 '기분 나쁘다'며 해단식 즉석 취소한 체육.. 8 꼴뚜기도뛰네.. 11:50:44 727
    1633710 건강기능식품_멜라토닌 류 괜찮을까요? ... 11:50:40 72
    1633709 요리 새로운거 도전하나요? 4 또또 11:49:55 185
    1633708 시아버지 제사가 평일인데 28 .., 11:40:32 1,173
    1633707 크림치즈500g1500원 4 아하 11:39:36 506
    1633706 책을 오래 보관하는 방법? 책좋아 11:39:20 135
    1633705 유시민이 노무현 대통령을 좋아하게 된 이유 5 ㅇㅇ 11:37:39 626
    1633704 10월 샌드위치데이에 많이들 쉬시나요? 7 ... 11:37:02 527
    1633703 사주볼 때... 3 ... 11:36:56 383
    1633702 당뇨 환자에게 성기 수술 권한 병원 부원장이 간호조무사였음 19 미친 11:36:08 1,136
    1633701 전공의 줄이면 전문의도 줄어들죠? 10 ... 11:35:43 303
    1633700 김용민의원 왜 이래요? 청부입법이라니!!! 7 미쳤나봐 11:34:54 573
    1633699 티 즐겨 드시는 분 6 ㅇㅇ 11:32:33 395