82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10월 샌드위치데이에 많이들 쉬시나요?

... 조회수 : 894

2일, 4일, 7,8일, 10,11일.

참 애매한 날들이네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.9.25 11:46 AM (121.165.xxx.30)

저희는 2일휴무팀 4일휴무팀으로 정해서 연차사용하라고합니다.

• 2. 아구구
    '24.9.25 11:47 AM (121.131.xxx.122)

가게하는데요. 그거 다 쉬면... 10월 적자 예상이라 저는 그냥 쭉 달릴려구요. 추석도 4일이나 쉬어서 ㅠㅠ

• 3.
    '24.9.25 11:58 AM (211.234.xxx.139)

도대체 이런 민폐 휴일이 어디있답니까..
    요즘 같은 온라인 택배 시대에..
    온라인 업체들은 타격 클듯해요.
    특히 농수산물 업체들요.
    죄다 신선식품인데 배송이 불가하잖우.

• 4. ...
    '24.9.25 12:01 PM (58.234.xxx.222)

10월1일 공휴일 지정은 정말 이해 불가에요.
    정말 조선총독부를 기리는건지..

• 5. 저도
    '24.9.25 12:03 PM (14.49.xxx.123)

가게를 하는대 9일부터 서울로 놀러갑니다,

• 6. ..
    '24.9.25 12:10 PM (222.117.xxx.76)

1일 휴무 아니면 3456 연속으로 쉴텐데 걍 퐁당퐁당으로 쉽니다

• 7. ...
    '24.9.25 12:20 PM (125.128.xxx.132)

연가 쓸 수도 없는데 하루 출근했다 쉬고 또 하루 출근-쉬고 이게 뭐하자는 건지 짜증만 나요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633759 3인가족 식비 얼마가 적당할까요? 1 식비 13:30:16 66
1633758 경상도 출신 분별하는 법 8 --- 13:30:16 209
1633757 인테리어 동의서 20프로... 3 요.. 13:29:29 126
1633756 구운계란 냉장고 안넣고 그냥 상온에다 2 몇일 13:28:12 96
1633755 소고기국. 영양이 고기?국물? 어디에 있나요? 4 ㄷㄴㄱ 13:24:46 121
1633754 정수기는 어느 브랜드가 제일 좋나요?? 1 .. 13:24:37 89
1633753 좀더 나은 집과 생활환경에 한달에 100만원 더 써야할까요? 5 .... 13:23:50 280
1633752 21년전 어이없는 시모갑질 3 .... 13:22:21 404
1633751 저희회사 물품담당직원은 왜 싸가지가 없을까요? 7 영애2 13:17:14 274
1633750 식후 혈당 내리기 중 7 건강해야 13:15:55 556
1633749 산정상에서 김장 비닐 펴고 비빔밥을 만들어 먹네요. 14 .. 13:15:53 767
1633748 이번생에 엄마와 나는 고통을 주고 받는 관계인 것 같아요 3 00 13:15:12 321
1633747 유방암 진단받았어요. 7 ... 13:14:45 811
1633746 분당 비행기 소음 6 비행기 소리.. 13:13:03 373
1633745 데릭-넷플릭스에서 보고있습니다 넷플 13:10:35 224
1633744 달리기 글 올리셨던 분!!!! 1 000 13:10:22 183
1633743 버스기사 아저씨 30분째 통화중 5 심하다 13:09:11 561
1633742 오십대, 해외 한번도 안가본 분 계시나요? 12 이를 13:08:30 521
1633741 이준석 "새벽삽질 스님이 기념식수 부탁”(기념식수 팻말.. 9 ㅇㅇ 13:05:18 672
1633740 남들 옷 입는 것에 대해서 왜 이렇게 딴지를 걸까요. 14 음.. 13:04:29 502
1633739 50대 후반 재취업, 그리고 갈등 21 꼰대 13:03:37 1,106
1633738 좋아하는 버거 재판매 해서 먹고 왔어요 ㅋㅋ 4 배불 13:02:33 679
1633737 부자가 아니어도 괜찮네요 5 좋네요 13:01:40 739
1633736 한덕수 얘기가 4 유튜브에서 13:00:40 534
1633735 지금 비행기 안인데 르라보 상탈 냄새 땜에 미치겠네요 9 ... 12:56:35 1,157